Loading...
Полезные сайты | Платежка для сайта
Something (30 авг 2023, в 13:04)
"Забыл доступ", кстати, слабая версия, там куча вариантов восстановить доступ, тем более что зареган на твои доки. Ах да, это наверно был "аттестат псевдонима", да?
Я тебе выше написал, жду до вечера.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (30 авг 2023, в 13:03)
Вот именно что ты сегодня прилично наговорил, сначала в мою сторону бычил что я кидок, мошенник. Потом отредактировал сообщение, щас пытаешься доказать что те кто не пользуются вебмани мошенники.
Ты товарищ ниче не перепутал?

Создавай тему за меня, я с 2010-2016 годы, выполнил по дизайну более 500 заказов, если хоть 1 скажет что я кого то кинул, прикрепить скрины, доказательства, то ОК. Если нет, то прета тебе в профиль за балабольство
А тебе сейчас походу светит прета за клевету и угрозы. И кстати обоснованная.
По порядку.
Я не утверждал что ты кидок-мошенник даже в первой версии отредактированного поста.
Я не утверждал что ВСЕ кто не пользуются вебмани - мошенники.
А теперь вопрос, было ли у тебя клеймо? И если да, то за что?
Сразу говорю, у меня небыло никогда и не будет. И BL >200
________
посл. ред. 30.08.2023 в 13:30; всего 3 раз(а); by Something
Something (30 авг 2023, в 13:07)
А тебе сейчас походу светит прета за клевету и угрозы. И кстати обоснованная.
По порядку.
Я не утверждал что ты кидок-мошенник даже в первой версии отредактированного поста.
Я не утверждал что ВСЕ кто не пользуются вебмани - мошенники.
А теперь вопрос, было ли у тебя клеймо? И если да, то за что?
Сразу говорю, у меня небыло никогда и не будет. И BL >200
Я видел что ты писал. Не надо причесывать сидеть, понты гнуть. Ты зареган тут в апреле, тут ни кошелька вебмани, ни киви, сидишь кукарекаешь о каких то мошенниках, хотя я в этой каше варюсь когда бумаса еще небыло. Закрой пасть вонючую свою И создавай тему за меня, если есть сомнения
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (30 авг 2023, в 13:10)
Я видел что ты писал. Не надо причесывать сидеть, понты гнуть. Ты зареган тут в апреле, тут ни кошелька вебмани, ни киви, сидишь кукарекаешь о каких то мошенниках, хотя я в этой каше варюсь когда бумаса еще небыло. Закрой пасть вонючую свою И создавай тему за меня, если есть сомнения
Давай скрины, что я там такого написал? Мне насрать, кто ты и кем был, за свои слова надо отвечать. И кто ты такой чтобы я тебе свой вмид показывал? Надо будет - админу покажу и докажу что он мой. Тему создавай сам, а мне и так уже всё ясно.
upd.
Почему именно админу? Потому что именно он будет решать, кто из нас будет с клеймом сидеть
________
посл. ред. 30.08.2023 в 14:33; всего 1 раз(а); by Something
Something (30 авг 2023, в 13:14)
Давай скрины, что я там такого написал? Мне насрать, кто ты и кем был, за свои слова надо отвечать. И кто ты такой чтобы я тебе свой вмид показывал? Надо будет - админу покажу и докажу что он мой. Тему создавай сам, а мне и так уже всё ясно.
upd.
Почему именно админу? Потому что именно он будет решать, кто из нас будет с клеймом сидеть
Понятно, балабол <200*biggrin*
Сиди не кукарекай
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (30 авг 2023, в 13:30)
Понятно, балабол <200*biggrin*
Сиди не кукарекай
Доказать сможешь?
upd.
Кстати, своими "кукареками" ты еще и выдаешь себя, кто ты есть по жизни. Порядочные люди так не базарят.
________
посл. ред. 30.08.2023 в 13:38; всего 2 раз(а); by Something
Something (30 авг 2023, в 13:31)
Доказать сможешь?
upd.
Кстати, своими "кукареками" ты еще и выдаешь себя, кто ты есть по жизни. Порядочные люди так не базарят.
Не тебе чесать за порядочность, бизнесмен куев <200*biggrin* Все затухни балабол, ты уже не интересен
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (30 авг 2023, в 13:40)
Не тебе чесать за порядочность, бизнесмен куев <200*biggrin* Все затухни балабол, ты уже не интересен
☝ А он всегда такое было. За базаром не следит вообще, наезжает на порядочных людей на ровном месте, несет бред, необоснованные обвинения, нелепые оскорбления уровня дет.сада, в итоге базар не вывозит и сливается. Никто же через интернет по морде не настучит)
________
посл. ред. 30.08.2023 в 13:45; всего 1 раз(а); by Something
Something (30 авг 2023, в 9:34)
Если тут некоторых заблокировали в вебмани за кидалово, то это еще не значит что никто не пользуется. Тем более что это единственая платежка, фактически не подконтрольная никакой юpисдикции. Юмани слилась в сбер, киви стала гавном, крипта слишком волатильна, а вебмани будет в топе всегда.
Что за хрень ты несёшь) вебмани перестали пользоваться, потому что лишилась лицензии ЦБ, а юмани и киви "стали говном", потому что не лишились и выполняют предписания

https://www.cbr.ru/press/pr/?file=11022022_073806pr1.htm
https://www.forbes.ru/finansy/493461-kivi-bank-po-predpisaniu-cb-ogr...-snatie-nalicnyh
________
посл. ред. 30.08.2023 в 13:48; всего 1 раз(а); by TheAlex
TheAlex [!] (30 авг 2023, в 13:46)
Что за хрень ты несёшь) вебмани перестали пользоваться, потому что лишилась лицензии ЦБ, а юмани и киви "стали говном", потому что не лишились и выполняют предписания

https://www.cbr.ru/press/pr/?file=11022022_073806pr1.htm
https://www.forbes.ru/finansy/493461-kivi-bank-po-predpisaniu-cb-ogr...-snatie-nalicnyh
Да, всё верно. Только вот лишение ККБ лицензии никак не мешает продолжать юзать WMZ, лично я очень редко юзал WMR, и уж тем более WMP, вебмани как работало, так и работает. А вот киви прогнулось и стало говном. Я уже выше писал, почему. Кстати, ЦБ ничего не мешает снова отозвать лицензию у киви, как уже было, кстати. А юмани вообще стало частью сбера. Твое мнение очень важно для нас, почему на доске, что с вмидом?)
________
посл. ред. 30.08.2023 в 13:57; всего 2 раз(а); by Something
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1123
(c) ByMAS.RU 2010-2025