Полезные сайты | Платежка для сайта

Автор
Ссылка реф.

Ты меня удивляешь)
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D...0%B5%D0%BC%D1%8B
upd. Для вывода-ваода есть exchanger без всяких комиссий. Там наоборот даже бабла можно поднять
upd. А всякие payonerr payer и т.п. блокнут тебя рано или поздно по любой мелочи, типа не тот айпи, впн, санкции, слишком большая активность, и т.д.. Потому что это всего лишь американские аналоги киви, а что такое киви ты и сам знаешь
Да и санкций я не боюсь то рб и рф касается)
По поводу вебмани, зачем себе искать сложные пути?
Для крипты trust wallet с интенрацией кошелька на бинанс и там себе крутить вертеть, для банковских финтеч лучше надёжные сервисы которые по приказу фсб не отрыгнет, да и вебмани не работает с CRS MAA и AML нормально, что подтвергает его под блокировку в мире если вдруг на это обратят внимание)

То-бишь сервисы которые созданы раньше qiwi это аналог qiwi весело)
Да и санкций я не боюсь то рб и рф касается)
По поводу вебмани, зачем себе искать сложные пути?
Для крипты trust wallet с интенрацией кошелька на бинанс и там себе крутить вертеть, для банковских финтеч лучше надёжные сервисы которые по приказу фсб не отрыгнет, да и вебмани не работает с CRS MAA и AML нормально, что подтвергает его под блокировку в мире если вдруг на это обратят внимание)
upd
"блокировку в мире"? А такое возможно? wmz под американской (вроде) юрисдикцией, тут всё законно)
________
посл. ред. 30.08.2023 в 14:14; всего 2 раз(а); by Something

Да не в этом суть, кто был первым создан. Так-то киви тоже довольно древний. Речь о том что киви - это по сути подобие банка, со всеми вытекающими. А вебмани - транснациональная контора с кучей юр.лиц по всему миру, wmz это юридически даже не деньги, ниче ему не будет, тем более практика показывает что как раз именно вебмани оказался наиболее устойчив перед всякими блокировками и санкциями, сколько бы ни было атак на него за все это время, так что нет смысла переходить на буржуйские биржи с кучей ограничений, внезапными блокировками на ровном месте, и порой таким же внезапным скамом (привет FTX)
upd
"блокировку в мире"? А такое возможно? wmz под американской (вроде) юрисдикцией, тут всё законно)
Никто не выплачивает деньги на вебмани даже банально по той причине что туда нельзя принять свифт или сепа

Почитай про AML в странах ЕС да и нормальные деньги в основном с запада или Азии ходят )
Никто не выплачивает деньги на вебмани даже банально по той причине что туда нельзя принять свифт или сепа

Ну значит не требуется это для титульных знаков, а то давно бы ввели и KYS и AML, долго им чтоли). для ввода денег есть обменники
Зп не получить, в магазе не оплатить покупку, только на сайтах в странах СНГ и то на больших ресурсах зачастую нету оплаты.
Таким успехом можно через обменник в нал закинуть или на карту банка 🫠

Тогда зачем нужен вебмани?😂
Зп не получить, в магазе не оплатить покупку, только на сайтах в странах СНГ и то на больших ресурсах зачастую нету оплаты.
Таким успехом можно через обменник в нал закинуть или на карту банка 🫠
________
посл. ред. 30.08.2023 в 14:32; всего 1 раз(а); by Something

Я тебе уже скидывал список сервисов вебмани. Для всего остального есть нал и сбер/юмани)
Самая банальная фича нельзя принять бабки за работу например с Сингапура 🙂

Ты меня удивляешь)
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D...0%B5%D0%BC%D1%8B
upd. Для вывода-ваода есть exchanger без всяких комиссий. Там наоборот даже бабла можно поднять
upd. А всякие payonerr payer и т.п. блокнут тебя рано или поздно по любой мелочи, типа не тот айпи, впн, санкции, слишком большая активность, и т.д.. Потому что это всего лишь американские аналоги киви, а что такое киви ты и сам знаешь
Ну и нахера такое нужно?)

☝ А он всегда такое было. За базаром не следит вообще, наезжает на порядочных людей на ровном месте, несет бред, необоснованные обвинения, нелепые оскорбления уровня дет.сада, в итоге базар не вывозит и сливается. Никто же через интернет по морде не настучит)

А теперь по порядку
1. Реклама через фрискассу и юмани это мои работы и я в праве сколько хочу количество продавать а он пишет если в неограниченном количество то пабл

Так на чичи много продавцов которые выложили товар в неограниченном количество и что они все с пабла

☝ А он всегда такое было. За базаром не следит вообще, наезжает на порядочных людей на ровном месте, несет бред, необоснованные обвинения, нелепые оскорбления уровня дет.сада, в итоге базар не вывозит и сливается. Никто же через интернет по морде не настучит)