Полезные сайты | Платежка для сайта
Закрепленное сообщение:
blackheard174 (29 авг 2023, в 21:35)
Мб кому пригодится платежка, вроде нормальная. Сайт проверили быстро, документов не требуют.
Ссылка реф.
Автор
Ссылка реф.
Мб кому пригодится платежка, вроде нормальная. Сайт проверили быстро, документов не требуют.
Ссылка реф.
Думаю очередная касса какого то машонки))
Ссылка реф.
Prox (30 авг 2023, в 12:04)
Точно. Поэтому и вм нет)
Something (30 авг 2023, в 11:24)
Просто тут на вебмани гонят восновном те, у кого вмид заблочен за кидалово. У тебя вмид заблокирован?
Я не пользуюсь вебмани, сказал жеПросто тут на вебмани гонят восновном те, у кого вмид заблочен за кидалово. У тебя вмид заблокирован?
А так, на профике, id11, посмотри там вмид мой, я в 2013 его указывал. А в 2015 забыл доступ.
________
посл. ред. 30.08.2023 в 12:52; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (30 авг 2023, в 12:49)
Я не пользуюсь вебмани, сказал же
А так, на профике, id11, посмотри там вмид мой, я в 2013 его указывал. А в 2015 забыл доступ.
Я знаю. Но на мой вопрос ты не ответил. Впрочем, можешь и не отвечать, я и так уже всё понял
Something (30 авг 2023, в 12:53)
Я знаю. Но на мой вопрос ты не ответил. Впрочем, можешь и не отвечать, я и так уже всё понял
Если ты хочешь назвать меня кидком, и вебмани я не пользуюсь потому что по твоей логике у меня там преты- обоснуй сказанное
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (30 авг 2023, в 12:55)
Если ты хочешь назвать меня кидком, и вебмани я не пользуюсь потому что по твоей логике у меня там преты- обоснуй сказанное
Сказанное? Или то что я по твоему мнению хотел сказать? Ты определись
________
посл. ред. 30.08.2023 в 12:57; всего 1 раз(а); by Something
Something (30 авг 2023, в 12:57)
Я тебе все понятно излагаю, обоснуй сказанное тобой в мою сторону
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (30 авг 2023, в 12:58)
Я сегодня прилично наговорил. Что именно?
Something (30 авг 2023, в 13:00)
Я сегодня прилично наговорил. Что именно?
Вот именно что ты сегодня прилично наговорил, сначала в мою сторону бычил что я кидок, мошенник. Потом отредактировал сообщение, щас пытаешься доказать что те кто не пользуются вебмани мошенники.Я сегодня прилично наговорил. Что именно?
Ты товарищ ниче не перепутал?
Создавай тему за меня, я с 2010-2016 годы, выполнил по дизайну более 500 заказов, если хоть 1 скажет что я кого то кинул, прикрепить скрины, доказательства, то ОК. Если нет, то прета тебе в профиль за балабольство
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (30 авг 2023, в 12:49)
"Забыл доступ", кстати, слабая версия, там куча вариантов восстановить доступ, тем более что зареган на твои доки. Ах да, это наверно был "аттестат псевдонима", да?