Полезные сайты | Платежка для сайта
Закрепленное сообщение:
blackheard174 (29 авг 2023, в 21:35)
Мб кому пригодится платежка, вроде нормальная. Сайт проверили быстро, документов не требуют.
Ссылка реф.
blackheard174 (29 авг 2023, в 21:35)
Автор
Ссылка реф.
[ST]af (30 авг 2023, в 9:04)
Это точно уже забыл что такое вэбмани как и аську
Тоже словил отказ в обслуживании?)
Это точно уже забыл что такое вэбмани как и аську
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (30 авг 2023, в 8:35)
А кто щас кроме украины ей пользуется твоей вебмани? Оно никому не уперлось.
В 2010-15 году еще да, а щас...
В Украине о ней уже толком и не знают да и зачем если есть монобанк с крутым эквайрингом 🙂
А кто щас кроме украины ей пользуется твоей вебмани? Оно никому не уперлось.
В 2010-15 году еще да, а щас...
________
посл. ред. 30.08.2023 в 10:35; всего 1 раз(а); by Scammer
Something (30 авг 2023, в 9:34)
Если тут некоторых заблокировали в вебмани за кидалово, то это еще не значит что никто не пользуется. Тем более что это единственая платежка, фактически не подконтрольная никакой юpисдикции. Юмани слилась в сбер, киви стала гавном, крипта слишком волатильна, а вебмани будет в топе всегда.
Есть стейбл коины
Если тут некоторых заблокировали в вебмани за кидалово, то это еще не значит что никто не пользуется. Тем более что это единственая платежка, фактически не подконтрольная никакой юpисдикции. Юмани слилась в сбер, киви стала гавном, крипта слишком волатильна, а вебмани будет в топе всегда.
Scammer (30 авг 2023, в 10:36)
Есть стейбл коины
Вот из-за них популярность вебмани и подупала немного
Есть стейбл коины
Something (30 авг 2023, в 9:34)
Интересно ты на ходу переобулся, а я причем был?
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (30 авг 2023, в 10:48)
Просто тут на вебмани гонят восновном те, у кого вмид заблочен за кидалово. У тебя вмид заблокирован?
Something (30 авг 2023, в 11:24)
Просто тут на вебмани гонят восновном те, у кого вмид заблочен за кидалово. У тебя вмид заблокирован?
А для чего вообще использовать webmoney?Просто тут на вебмани гонят восновном те, у кого вмид заблочен за кидалово. У тебя вмид заблокирован?
Если есть payoneer, wise, revolut,n95 и тд?
С реальными счетами и возможностями и при этом нет комиссий при выводе в реал (комиссии имею ввиду что дополнительно проводить транзакции на карту для снятия)
Scammer (30 авг 2023, в 11:29)
А для чего вообще использовать webmoney?
С реальными счетами и возможностями и при этом нет комиссий при выводе в реал (комиссии имею ввиду что дополнительно проводить транзакции на карту для снятия)
Ты меня удивляешь)А для чего вообще использовать webmoney?
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D...0%B5%D0%BC%D1%8B
upd. Для вывода-ваода есть exchanger без всяких комиссий. Там наоборот даже бабла можно поднять
upd. А всякие payonerr payer и т.п. блокнут тебя рано или поздно по любой мелочи, типа не тот айпи, впн, санкции, слишком большая активность, и т.д.. Потому что это всего лишь американские аналоги киви, а что такое киви ты и сам знаешь
________
посл. ред. 30.08.2023 в 11:50; всего 2 раз(а); by Something
Something (30 авг 2023, в 9:35)
Да нет удобно яндекс и киви
[ST]af (30 авг 2023, в 11:56)
Да нет удобно яндекс и киви
Удобно под кoлпаком? Это до поры - до времениДа нет удобно яндекс и киви
-
Хотя я тоже раньше юзал киви... Пока мне комиссию 2% и ограничение 3000р/месяц не врубили на все переводы. За слишком активное пользование. Причем была полная платная идентификация. С вебмани такого не бывает
________
посл. ред. 30.08.2023 в 12:05; всего 2 раз(а); by Something