Полезные сайты | Платежка для сайта

Автор
Ссылка реф.

Кто тебя знает?
Хотя может и знают, если напишешь свою основную учетку на баймасе....45.
А так создал левак, накрутил себе какую то репутацию...сомнительную. сидишь в грудь бьешь что ты ровный. Хотя кривой как шахматная лошадь

У тебя и такой нет, на твое мнение всем плевать, и про твое гнилое нутро все знают

________
посл. ред. 31.08.2023 в 11:20; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
А теперь по теме
Кто-то пользовался той платежной ?
Нормально работает ?
Быстро выводят ?
Нормально работает ?
Быстро выводят ?

А теперь по теме
Нормально работает ?
Быстро выводят ?
------

Скачиваний: 100

Я пользуюсь anypay и там вывод 2 минуты +-
Но там нету оплаты укр картами
________
посл. ред. 31.08.2023 в 14:02; всего 1 раз(а); by MOBI

Я пользуюсь anypay и там вывод 2 минуты +-
Но там нету оплаты укр картами
------

Скачиваний: 94

Да, всё верно. Только вот лишение ККБ лицензии никак не мешает продолжать юзать WMZ, лично я очень редко юзал WMR, и уж тем более WMP, вебмани как работало, так и работает. А вот киви прогнулось и стало говном. Я уже выше писал, почему. Кстати, ЦБ ничего не мешает снова отозвать лицензию у киви, как уже было, кстати. А юмани вообще стало частью сбера. Твое мнение очень важно для нас, почему на доске, что с вмидом?)

Ржавого знаю, маньяка тоже знаю давно, но не с самой лучшей стороны, мягко скажем. Тебя первый раз вижу

За чику впрягаться не советую, есть вероятность зашквариться). Ну это и так понятно, никто из порядочных не будет за чорта впрягаться

Так я и не кичусь мнимой репутацией в интернете ) Просто проходил мимо и ты говоришь, что человек с репутацией и у всех на слуху. Для 99% людей ты скорее всего нн, не понимаю чего ты тут тарахтишь) Пыль сотрясает только.