Полезные сайты | Платежка для сайта
Закрепленное сообщение:
blackheard174 (29 авг 2023, в 21:35)
Мб кому пригодится платежка, вроде нормальная. Сайт проверили быстро, документов не требуют.
Ссылка реф.
blackheard174 (29 авг 2023, в 21:35)
Автор
Ссылка реф.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (31 авг 2023, в 10:46)
Кто тебя знает?
Хотя может и знают, если напишешь свою основную учетку на баймасе....45.
А так создал левак, накрутил себе какую то репутацию...сомнительную. сидишь в грудь бьешь что ты ровный. Хотя кривой как шахматная лошадь
У тебя и такой нет, на твое мнение всем плевать, и про твое гнилое нутро все знают
Кто тебя знает?
Хотя может и знают, если напишешь свою основную учетку на баймасе....45.
А так создал левак, накрутил себе какую то репутацию...сомнительную. сидишь в грудь бьешь что ты ровный. Хотя кривой как шахматная лошадь
Something (31 авг 2023, в 11:15)
У тебя и такой нет, на твое мнение всем плевать, и про твое гнилое нутро все знают
Да всё уже, завязывай там стонать Вафля. По началу ты такой борзый был, да жаль что по факту ты цыпленок. Отзывы накрученные, вмид очко давит показать, потому что основу узнают, сидит на фейке петушится. Замолкни дерево .45. А нет, то есть обиженное дерево...)))) плак плак?))
________
посл. ред. 31.08.2023 в 11:20; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
А теперь по теме
Кто-то пользовался той платежной ?
Нормально работает ?
Быстро выводят ?
Нормально работает ?
Быстро выводят ?
MOBI (31 авг 2023, в 12:16)
А теперь по теме
Нормально работает ?
Быстро выводят ?
Оплатил сам себе для теста и вывел 100руб. Заявка была рассмотрена в течении 20мин
А теперь по теме
Нормально работает ?
Быстро выводят ?
------
86440_Screenshot_20230831123607.png (92.8 Kb)
Скачиваний: 87
blackheard174 , кинь скрин самой оплаты как там у них по оформлению
Я пользуюсь anypay и там вывод 2 минуты +-
Но там нету оплаты укр картами
________
посл. ред. 31.08.2023 в 14:02; всего 1 раз(а); by MOBI
________
посл. ред. 31.08.2023 в 14:02; всего 1 раз(а); by MOBI
MOBI (31 авг 2023, в 14:02)
Вот так
------
86441_Screenshot_20230831_141409_SamsungInternet.jpg (1.6 Mb)
Скачиваний: 81
Something (30 авг 2023, в 13:50)
Да, всё верно. Только вот лишение ККБ лицензии никак не мешает продолжать юзать WMZ, лично я очень редко юзал WMR, и уж тем более WMP, вебмани как работало, так и работает. А вот киви прогнулось и стало говном. Я уже выше писал, почему. Кстати, ЦБ ничего не мешает снова отозвать лицензию у киви, как уже было, кстати. А юмани вообще стало частью сбера. Твое мнение очень важно для нас, почему на доске, что с вмидом?)
Я не высказываю мнение в прошлом посте, а тем более не прошу его оценки. На доске потому что не до конца выполнил заказ, с вмидом - хз, не пользовался им с ~2014-2015 года. Ты как то много внимания уделяешь в своих постах "доске" на нн-сайте и WM, которым давно никто не пользуется. Займись собой, если вся твоя гордость заключается в отсутствии маркировки [!] и использовании конкретной системы расчётов
Да, всё верно. Только вот лишение ККБ лицензии никак не мешает продолжать юзать WMZ, лично я очень редко юзал WMR, и уж тем более WMP, вебмани как работало, так и работает. А вот киви прогнулось и стало говном. Я уже выше писал, почему. Кстати, ЦБ ничего не мешает снова отозвать лицензию у киви, как уже было, кстати. А юмани вообще стало частью сбера. Твое мнение очень важно для нас, почему на доске, что с вмидом?)
Something (31 авг 2023, в 11:11)
Ржавого знаю, маньяка тоже знаю давно, но не с самой лучшей стороны, мягко скажем. Тебя первый раз вижу
За чику впрягаться не советую, есть вероятность зашквариться). Ну это и так понятно, никто из порядочных не будет за чорта впрягаться
Так я и не кичусь мнимой репутацией в интернете ) Просто проходил мимо и ты говоришь, что человек с репутацией и у всех на слуху. Для 99% людей ты скорее всего нн, не понимаю чего ты тут тарахтишь) Пыль сотрясает только.
Ржавого знаю, маньяка тоже знаю давно, но не с самой лучшей стороны, мягко скажем. Тебя первый раз вижу
За чику впрягаться не советую, есть вероятность зашквариться). Ну это и так понятно, никто из порядочных не будет за чорта впрягаться
ReZero (3 сен 2023, в 15:38)
Так я и не кичусь мнимой репутацией в интернете ) Просто проходил мимо и ты говоришь, что человек с репутацией и у всех на слуху. Для 99% людей ты скорее всего нн, не понимаю чего ты тут тарахтишь) Пыль сотрясает только.
Меня тут все знают, а тебя кто знает? Я так вообще первый раз в жизни увидел, хотя каждый день сюда захожу. Такое чувство что это Манька со старого мульта зашел, самого себя поддержать