Полезные сайты | Платежка для сайта
Закрепленное сообщение:
blackheard174 (29 авг 2023, в 21:35)
Мб кому пригодится платежка, вроде нормальная. Сайт проверили быстро, документов не требуют.
Ссылка реф.
blackheard174 (29 авг 2023, в 21:35)
Автор
Ссылка реф.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (31 авг 2023, в 8:18)
Ну да))) рак))) если не смотреть на то что ты даже в дцмс не знаешь как прописать разрешения на различные символы в 2023 году)))
Да все васек, ты тему то не переводи, кидай сюда свой вмид, я пробью его.
Сам знаешь где)) у тебя твоя страница щас на бумасе фейк) кроме как кукарекать ты ничего не смог достойного сказать.
Ты думаешь я боюсь доску твою? За что меня вешать туда? Я сделки не проводил, никого не кидал. Все это знают. Я сижу с 1й страницы тут. Других нет, в отличии от тебя бобика.
Ты даже вмид сюда ссышь написать, какие то доски мне предлагаешь, админа. Ты полудурок чтоль?
Ахах, он ваще не шарит в php, а еще оценивает меня, ну вы видали Ну да))) рак))) если не смотреть на то что ты даже в дцмс не знаешь как прописать разрешения на различные символы в 2023 году)))
Да все васек, ты тему то не переводи, кидай сюда свой вмид, я пробью его.
Сам знаешь где)) у тебя твоя страница щас на бумасе фейк) кроме как кукарекать ты ничего не смог достойного сказать.
Ты думаешь я боюсь доску твою? За что меня вешать туда? Я сделки не проводил, никого не кидал. Все это знают. Я сижу с 1й страницы тут. Других нет, в отличии от тебя бобика.
Ты даже вмид сюда ссышь написать, какие то доски мне предлагаешь, админа. Ты полудурок чтоль?
А кто ты такой чтобы с меня спрашивать? Никто и звать никак. И ник зашкварный. Я могу пояснить за страницу. Но не тебе, а если админ спросит.
Something (31 авг 2023, в 8:22)
Ахах, он ваще не шарит в php, а еще оценивает меня, ну вы видали
А кто ты такой чтобы с меня спрашивать? Никто и звать никак. И ник зашкварный. Я могу пояснить за страницу. Но не тебе, а если админ спросит.
Ну это получается ты рак меня раком назвал?)))Ахах, он ваще не шарит в php, а еще оценивает меня, ну вы видали
Какой то репутацией своей кичится, которой нет.
Какая твоя страница основная? Она в бане? За что забанили манька?
Something (31 авг 2023, в 8:22)
Ахах, он ваще не шарит в php, а еще оценивает меня, ну вы видали
Че ты с темы сьезжаешь то песик, кидай вмид сюда, пусть все твою основу увидят Ты же говоришь у тебя репутация все дела, а дело пахнет жареным походу, да?Ахах, он ваще не шарит в php, а еще оценивает меня, ну вы видали
Наш бизнесмен мамкин, боится свой вебмани запалить, и сидит с фейка
Это по этому ты мне начал накидывать что покажешь только админу и угрожал доской, думал я не влезу в твою делюгу, забоюсь доски и закрою тему разговора? Ай я яй
________
посл. ред. 31.08.2023 в 08:29; всего 3 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
☝️ Пацаны, он совсем тупой походу. Кто его знает, обьясните кто-нибудь этой лошади что он тут никто и права не имеет спрашивать и кидать предъявы на порядочных пацанов. И никто ему ничего доказывать не станет, т.к. всем похрен на его мнение.
Something (31 авг 2023, в 8:28)
☝️ Пацаны, он совсем тупой походу. Кто его знает, обьясните кто-нибудь этой лошади что он тут никто и права не имеет спрашивать и кидать предъявы на порядочных пацанов. И никто ему ничего доказывать не станет, т.к. всем похрен на его мнение.
К каким пацанам ты обращается клоун? Ты сидишь на фейк аккаунте, педалишь за свою репутацию честную, но ссышь даже вмид сюда написать.☝️ Пацаны, он совсем тупой походу. Кто его знает, обьясните кто-нибудь этой лошади что он тут никто и права не имеет спрашивать и кидать предъявы на порядочных пацанов. И никто ему ничего доказывать не станет, т.к. всем похрен на его мнение.
Причем ты знаешь меня по твоим словам давненько уже, значит сидел на профике, а профик не актив уже лет 7.
И хочешь сказать ты только в апреле тут зарегался? Вот клооооун, жесть.
Пиши сюда какая у тебя основа на бумасе, дурачок
Вот это попадосик неожиданно
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (31 авг 2023, в 8:03)
Щас нельзя создать рублевый кошелек. Бесполезная шляпа вебмани
Ну вот , тим более еще причина по которой не пользуюсь веб маний . Через паер проще как то.. + в Украине веб маний заблокирован
Щас нельзя создать рублевый кошелек. Бесполезная шляпа вебмани
________
посл. ред. 31.08.2023 в 08:42; всего 1 раз(а); by mc_smail
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (31 авг 2023, в 8:31)
К каким пацанам ты обращается клоун? Ты сидишь на фейк аккаунте, педалишь за свою репутацию честную, но ссышь даже вмид сюда написать.
Причем ты знаешь меня по твоим словам давненько уже, значит сидел на профике, а профик не актив уже лет 7.
Давай еще раз 20 это напиши, далбик
К каким пацанам ты обращается клоун? Ты сидишь на фейк аккаунте, педалишь за свою репутацию честную, но ссышь даже вмид сюда написать.
mc_smail (31 авг 2023, в 8:42)
Ну вот , тим более еще причина по которой не пользуюсь веб маний . Через паер проще как то.. + в Украине веб маний заблокирован
Те кто не пользуются вебмани - это личная проблема. У кого-то вебмани заблокирован, кто-то сам там заблокирован, кто-то не вывозит освоить интерфейс, у кого-то другая причина. Ситуации бывают разные, но правда одна - вебмани топчик 👍
Something (31 авг 2023, в 4:39)
Уверенность что она не соскамится и ее не украдут, как хард-крипто-кошель
А как её украдут?) если её надёжно хранить то не украдут, да и стейблы по надёжнее будут за вм, там люди состояния хранят, а на вм что, дай бог сотню тысяч у.е.)
Уверенность что она не соскамится и ее не украдут, как хард-крипто-кошель