Loading...
Полезные сайты | Платежка для сайта
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (31 авг 2023, в 7:49)
На доску? *055* я был о тебе куда лучшего мнения, но ты его не оправдал*055* Ты сюда скинь, чего ты ссышь то хлюпик. Как мне кажется у тебя этот аккаунт фейк, а со старым че?))) На доску вешали?)))
☝ ЗАССАЛ!!! Смотрите, он зассал! .67.
Something (31 авг 2023, в 7:51)
☝ ЗАССАЛ!!! Смотрите, он зассал! .67.
Доска на сайте для того что бы оградить пользователей от мошенников, а не для того что бы я спорил с каким то васей на циферки в его кошельке. Кидай сюда свой вмид, я хоть на других ресурсах его пробью где ты раньше сидел. Доска мошенников то не только на бумасе есть*popcorn-movie*
Лара (31 авг 2023, в 2:50)
Разница в том, что, титульные знаки вм, никому не нужны
Крипта, это крипта, золото цифровое
Крипта ето будущее, и деньги там держать надо.. сейчас за крипту можна спокойно дом, машину покупать и прочее.. а так же можно обналичить через специальние кантори которие есть у всех странах мира
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (31 авг 2023, в 7:52)
Доска на сайте для того что бы оградить пользователей от мошенников, а не для того что бы я спорил с каким то васей на циферки в его кошельке. Кидай сюда свой вмид, я хоть на других ресурсах его пробью где ты раньше сидел. Доска мошенников то не только на бумасе есть*popcorn-movie*
Ты должен улететь на доску за свою клевету, необоснованные обвинения в мошенничестве, и за порочащие мою деловую репутацию заявления что у меня бл не 200+. Да и просто чтобы люди знали, какая ты гниль.
Насчет Web Money. Классная когда то шняга била.. но после блокировки валюту гривни забрали, по слухам рубли так же… да и виводить на укр деньги с паер проще
сейчас моно банк, крипта и PAYEER кошелек.
Something (31 авг 2023, в 7:57)
Ты должен улететь на доску за свою клевету, необоснованные обвинения в мошенничестве, и за порочащие мою деловую репутацию заявления что у меня бл не 200+. Да и просто чтобы люди знали, какая ты гниль.
*biggrin* ля, какое ты смешное тело.
Какая у тебя репутация? Лично я тебя впервые вижу, с твоим аккаунтом созданным в апреле этого года*biggrin* но ты меня прекрасно знаешь как оказывается. Какая основа твоя?))
И почему не пишешь сюда свой вмид? Чего скрываешь поросенок?
Бл 200 даже если так таковой имеется, уже не показатель твоей финансовой ответственности, потому как его можно прокрутить к различным сервисам и совершать автоматически транзакции, такие как игры, раскрутки соц сетей, да и всякого такого.

Это раньше бл поднимали от переводов напрямую. У меня было бл 115, ручных переводов мне. До того как я забросил вебмани и перешел на карту сбера*blabla* А с тобой чето не чисто дурачок)))
mc_smail (31 авг 2023, в 8:00)
Насчет Web Money. Классная когда то шняга била.. но после блокировки валюту гривни забрали, по слухам рубли так же… да и виводить на укр деньги с паер проще
сейчас моно банк, крипта и PAYEER кошелек.
Щас нельзя создать рублевый кошелек. Бесполезная шляпа вебмани
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (31 авг 2023, в 8:02)
*biggrin* ля, какое ты смешное тело.
Какая у тебя репутация? Лично я тебя впервые вижу, с твоим аккаунтом созданным в апреле этого года*biggrin* но ты меня прекрасно знаешь как оказывается. Какая основа твоя?))
И почему не пишешь сюда свой вмид? Чего скрываешь поросенок?
Бл 200 даже если так таковой имеется, уже не показатель твоей финансовой ответственности, потому как его можно прокрутить к различным сервисам и совершать автоматически транзакции, такие как игры, раскрутки соц сетей, да и всякого такого.

Это раньше бл поднимали от переводов напрямую. У меня было бл 115, ручных переводов мне. До того как я забросил вебмани и перешел на карту сбера*blabla* А с тобой чето не чисто дурачок)))
Дык я же предложил админу отписать. Он проверит мой бл, пробьет вмид везде, и отправит тебя на доску. Или меня, если я кидок или мой бл не 200+. Какой мне смысл сюда свой вмид кидать? И какой мне смысл тебе доказывать что-то, ты со своим бл 115 обычный рак и ноунейм для меня, тем более гниловатый, твое мнение тут никому не интересно, а что-то много понимаешь о себе, я просто хочу чтобы ты улетел на доску за свой грязный язык и гнилой базар. А ты слился в очередной раз. Че зассал-то? :-D
________
посл. ред. 31.08.2023 в 08:17; всего 3 раз(а); by Something
Something (31 авг 2023, в 8:11)
Дык я же предложил админу отписать. Он проверит мой бл, пробьет вмид везде, и отправит тебя на доску. Или меня, если я кидок или мой бл не 200+. Какой мне смысл сюда свой вмид кидать? И какой мне смысл тебе доказывать что-то, ты со своим бл 115 обычный рак и ноунейм для меня, тем более гниловатый, твое мнение тут никому не интересно, а что-то много понимаешь о себе, я просто хочу чтобы ты улетел на доску за свой грязный язык и гнилой базар. А ты слился в очередной раз. Че зассал-то? :-D
Ну да))) рак))) если не смотреть на то что ты даже в дцмс не знаешь как прописать разрешения на различные символы в 2023 году)))

*055*

Да все васек, ты тему то не переводи, кидай сюда свой вмид, я пробью его.
Сам знаешь где)) у тебя твоя страница щас на бумасе фейк) кроме как кукарекать ты ничего не смог достойного сказать.

Ты думаешь я боюсь доску твою? За что меня вешать туда? Я сделки не проводил, никого не кидал. Все это знают. Я сижу с 1й страницы тут. Других нет, в отличии от тебя бобика.

Ты даже вмид сюда ссышь написать, какие то доски мне предлагаешь, админа. Ты полудурок чтоль?
Something (31 авг 2023, в 8:11)
У тебя уже мань видать есть страница тут, с подтвержденным вмидом, да?)) Она в блоке? По этому ты ссышь сюда вмид написать?)))
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1372
(c) ByMAS.RU 2010-2025