Полезные сайты | Платежка для сайта
Закрепленное сообщение:
blackheard174 (29 авг 2023, в 21:35)
Мб кому пригодится платежка, вроде нормальная. Сайт проверили быстро, документов не требуют.
Ссылка реф.
blackheard174 (29 авг 2023, в 21:35)
Автор
Ссылка реф.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (31 авг 2023, в 7:49)
На доску? я был о тебе куда лучшего мнения, но ты его не оправдал Ты сюда скинь, чего ты ссышь то хлюпик. Как мне кажется у тебя этот аккаунт фейк, а со старым че?))) На доску вешали?)))
☝️ ЗАССАЛ!!! Смотрите, он зассал! .67.
На доску? я был о тебе куда лучшего мнения, но ты его не оправдал Ты сюда скинь, чего ты ссышь то хлюпик. Как мне кажется у тебя этот аккаунт фейк, а со старым че?))) На доску вешали?)))
Something (31 авг 2023, в 7:51)
Доска на сайте для того что бы оградить пользователей от мошенников, а не для того что бы я спорил с каким то васей на циферки в его кошельке. Кидай сюда свой вмид, я хоть на других ресурсах его пробью где ты раньше сидел. Доска мошенников то не только на бумасе есть
Лара (31 авг 2023, в 2:50)
Разница в том, что, титульные знаки вм, никому не нужны
Крипта, это крипта, золото цифровое
Крипта ето будущее, и деньги там держать надо.. сейчас за крипту можна спокойно дом, машину покупать и прочее.. а так же можно обналичить через специальние кантори которие есть у всех странах мира
Разница в том, что, титульные знаки вм, никому не нужны
Крипта, это крипта, золото цифровое
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (31 авг 2023, в 7:52)
Доска на сайте для того что бы оградить пользователей от мошенников, а не для того что бы я спорил с каким то васей на циферки в его кошельке. Кидай сюда свой вмид, я хоть на других ресурсах его пробью где ты раньше сидел. Доска мошенников то не только на бумасе есть
Ты должен улететь на доску за свою клевету, необоснованные обвинения в мошенничестве, и за порочащие мою деловую репутацию заявления что у меня бл не 200+. Да и просто чтобы люди знали, какая ты гниль.
Насчет Web Money. Классная когда то шняга била.. но после блокировки валюту гривни забрали, по слухам рубли так же… да и виводить на укр деньги с паер проще
сейчас моно банк, крипта и PAYEER кошелек.
Something (31 авг 2023, в 7:57)
Ты должен улететь на доску за свою клевету, необоснованные обвинения в мошенничестве, и за порочащие мою деловую репутацию заявления что у меня бл не 200+. Да и просто чтобы люди знали, какая ты гниль.
ля, какое ты смешное тело.Ты должен улететь на доску за свою клевету, необоснованные обвинения в мошенничестве, и за порочащие мою деловую репутацию заявления что у меня бл не 200+. Да и просто чтобы люди знали, какая ты гниль.
Какая у тебя репутация? Лично я тебя впервые вижу, с твоим аккаунтом созданным в апреле этого года но ты меня прекрасно знаешь как оказывается. Какая основа твоя?))
И почему не пишешь сюда свой вмид? Чего скрываешь поросенок?
Бл 200 даже если так таковой имеется, уже не показатель твоей финансовой ответственности, потому как его можно прокрутить к различным сервисам и совершать автоматически транзакции, такие как игры, раскрутки соц сетей, да и всякого такого.
Это раньше бл поднимали от переводов напрямую. У меня было бл 115, ручных переводов мне. До того как я забросил вебмани и перешел на карту сбера А с тобой чето не чисто дурачок)))
mc_smail (31 авг 2023, в 8:00)
Насчет Web Money. Классная когда то шняга била.. но после блокировки валюту гривни забрали, по слухам рубли так же… да и виводить на укр деньги с паер проще
Щас нельзя создать рублевый кошелек. Бесполезная шляпа вебмани
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (31 авг 2023, в 8:02)
ля, какое ты смешное тело.
Какая у тебя репутация? Лично я тебя впервые вижу, с твоим аккаунтом созданным в апреле этого года но ты меня прекрасно знаешь как оказывается. Какая основа твоя?))
Бл 200 даже если так таковой имеется, уже не показатель твоей финансовой ответственности, потому как его можно прокрутить к различным сервисам и совершать автоматически транзакции, такие как игры, раскрутки соц сетей, да и всякого такого.
Это раньше бл поднимали от переводов напрямую. У меня было бл 115, ручных переводов мне. До того как я забросил вебмани и перешел на карту сбера А с тобой чето не чисто дурачок)))
Дык я же предложил админу отписать. Он проверит мой бл, пробьет вмид везде, и отправит тебя на доску. Или меня, если я кидок или мой бл не 200+. Какой мне смысл сюда свой вмид кидать? И какой мне смысл тебе доказывать что-то, ты со своим бл 115 обычный рак и ноунейм для меня, тем более гниловатый, твое мнение тут никому не интересно, а что-то много понимаешь о себе, я просто хочу чтобы ты улетел на доску за свой грязный язык и гнилой базар. А ты слился в очередной раз. Че зассал-то?
ля, какое ты смешное тело.
________
посл. ред. 31.08.2023 в 08:17; всего 3 раз(а); by Something
Something (31 авг 2023, в 8:11)
Дык я же предложил админу отписать. Он проверит мой бл, пробьет вмид везде, и отправит тебя на доску. Или меня, если я кидок или мой бл не 200+. Какой мне смысл сюда свой вмид кидать? И какой мне смысл тебе доказывать что-то, ты со своим бл 115 обычный рак и ноунейм для меня, тем более гниловатый, твое мнение тут никому не интересно, а что-то много понимаешь о себе, я просто хочу чтобы ты улетел на доску за свой грязный язык и гнилой базар. А ты слился в очередной раз. Че зассал-то?
Ну да))) рак))) если не смотреть на то что ты даже в дцмс не знаешь как прописать разрешения на различные символы в 2023 году)))Дык я же предложил админу отписать. Он проверит мой бл, пробьет вмид везде, и отправит тебя на доску. Или меня, если я кидок или мой бл не 200+. Какой мне смысл сюда свой вмид кидать? И какой мне смысл тебе доказывать что-то, ты со своим бл 115 обычный рак и ноунейм для меня, тем более гниловатый, твое мнение тут никому не интересно, а что-то много понимаешь о себе, я просто хочу чтобы ты улетел на доску за свой грязный язык и гнилой базар. А ты слился в очередной раз. Че зассал-то?
Да все васек, ты тему то не переводи, кидай сюда свой вмид, я пробью его.
Сам знаешь где)) у тебя твоя страница щас на бумасе фейк) кроме как кукарекать ты ничего не смог достойного сказать.
Ты думаешь я боюсь доску твою? За что меня вешать туда? Я сделки не проводил, никого не кидал. Все это знают. Я сижу с 1й страницы тут. Других нет, в отличии от тебя бобика.
Ты даже вмид сюда ссышь написать, какие то доски мне предлагаешь, админа. Ты полудурок чтоль?
Something (31 авг 2023, в 8:11)
У тебя уже мань видать есть страница тут, с подтвержденным вмидом, да?)) Она в блоке? По этому ты ссышь сюда вмид написать?)))