Полезные сайты | Платежка для сайта
Закрепленное сообщение:
blackheard174 (29 авг 2023, в 21:35)
Мб кому пригодится платежка, вроде нормальная. Сайт проверили быстро, документов не требуют.
Ссылка реф.
blackheard174 (29 авг 2023, в 21:35)
Автор
Ссылка реф.
Something (31 авг 2023, в 9:27)
Давай еще раз 20 это напиши, далбик
Вот ты и всплыла крыса клоноводная.
Давай еще раз 20 это напиши, далбик
Scammer (31 авг 2023, в 9:43)
А как её украдут?) если её надёжно хранить то не украдут, да и стейблы по надёжнее будут за вм, там люди состояния хранят, а на вм что, дай бог сотню тысяч у.е.)
Да слушай его больше,эту пробку, он даже вмид сюда свой ссыт написать, потому что боится что его украдут.45.
А как её украдут?) если её надёжно хранить то не украдут, да и стейблы по надёжнее будут за вм, там люди состояния хранят, а на вм что, дай бог сотню тысяч у.е.)
Something (31 авг 2023, в 9:29)
Те кто не пользуются вебмани - это личная проблема. У кого-то вебмани заблокирован, кто-то сам там заблокирован, кто-то не вывозит освоить интерфейс, у кого-то другая причина. Ситуации бывают разные, но правда одна - вебмани топчик 👍
Я там не заблокирован, могу через впн использовать , но перешел на паер, и мне понравилось , но впринципе веб маний тож не плохой.. только после блокировки в Украине первое времья пользовался а потом надоело впн каждий раз включать, да и с паера мне легче вивести деньги
Те кто не пользуются вебмани - это личная проблема. У кого-то вебмани заблокирован, кто-то сам там заблокирован, кто-то не вывозит освоить интерфейс, у кого-то другая причина. Ситуации бывают разные, но правда одна - вебмани топчик 👍
Something , а саме лучше ето в крипте деньги держать.
Something (31 авг 2023, в 8:28)
☝️ Пацаны, он совсем тупой походу. Кто его знает, обьясните кто-нибудь этой лошади что он тут никто и права не имеет спрашивать и кидать предъявы на порядочных пацанов. И никто ему ничего доказывать не станет, т.к. всем похрен на его мнение.
А ты кто?
☝️ Пацаны, он совсем тупой походу. Кто его знает, обьясните кто-нибудь этой лошади что он тут никто и права не имеет спрашивать и кидать предъявы на порядочных пацанов. И никто ему ничего доказывать не станет, т.к. всем похрен на его мнение.
ReZero (31 авг 2023, в 10:38)
А ты кто?
Норм чел. Меня тут знают. А ты?
А ты кто?
Something (31 авг 2023, в 10:42)
Кто тебя знает?Норм чел. Меня тут знают. А ты?
Хотя может и знают, если напишешь свою основную учетку на баймасе....45.
А так создал левак, накрутил себе какую то репутацию...сомнительную. сидишь в грудь бьешь что ты ровный. Хотя кривой как шахматная лошадь
------
86439_Screenshot_20230831154643_Chrome.jpg (80.8 Kb)
Скачиваний: 82
мошенники
Something (31 авг 2023, в 10:42)
Кто тебя тут знает? Я знаю Ржавика и Резю, Маньяка с профика ещё знаю, а тебя впервые вижу, друг)
ReZero (31 авг 2023, в 11:03)
Кто тебя тут знает? Я знаю Ржавика и Резю, Маньяка с профика ещё знаю, а тебя впервые вижу, друг)
Ржавого знаю, маньяка тоже знаю давно, но не с самой лучшей стороны, мягко скажем. Тебя первый раз вижу Кто тебя тут знает? Я знаю Ржавика и Резю, Маньяка с профика ещё знаю, а тебя впервые вижу, друг)
За чику впрягаться не советую, есть вероятность зашквариться). Ну это и так понятно, никто из порядочных не будет за чорта впрягаться
________
посл. ред. 31.08.2023 в 11:17; всего 2 раз(а); by Something