Полезные сайты | Платежка для сайта

Автор
Ссылка реф.

Давай еще раз 20 это напиши, далбик

А как её украдут?) если её надёжно хранить то не украдут, да и стейблы по надёжнее будут за вм, там люди состояния хранят, а на вм что, дай бог сотню тысяч у.е.)

Те кто не пользуются вебмани - это личная проблема. У кого-то вебмани заблокирован, кто-то сам там заблокирован, кто-то не вывозит освоить интерфейс, у кого-то другая причина. Ситуации бывают разные, но правда одна - вебмани топчик 👍

☝ Пацаны, он совсем тупой походу. Кто его знает, обьясните кто-нибудь этой лошади что он тут никто и права не имеет спрашивать и кидать предъявы на порядочных пацанов. И никто ему ничего доказывать не станет, т.к. всем похрен на его мнение.

Норм чел. Меня тут знают. А ты?

Хотя может и знают, если напишешь свою основную учетку на баймасе....45.
А так создал левак, накрутил себе какую то репутацию...сомнительную. сидишь в грудь бьешь что ты ровный. Хотя кривой как шахматная лошадь

------

Скачиваний: 99
мошенники

Кто тебя тут знает? Я знаю Ржавика и Резю, Маньяка с профика ещё знаю, а тебя впервые вижу, друг)

За чику впрягаться не советую, есть вероятность зашквариться). Ну это и так понятно, никто из порядочных не будет за чорта впрягаться
________
посл. ред. 31.08.2023 в 11:17; всего 2 раз(а); by Something