Полезные сайты | Платежка для сайта
Закрепленное сообщение:
blackheard174 (29 авг 2023, в 21:35)
Мб кому пригодится платежка, вроде нормальная. Сайт проверили быстро, документов не требуют.
Ссылка реф.
blackheard174 (29 авг 2023, в 21:35)
Автор
Ссылка реф.
https://bymas.ru/id82481 А чего не баним тут?
Даже если обосрался - это твои проблемы и твоя вина, что из-за тебя мужик обосрался.
Сама же и пойдешь в бан за провокацию оффтопа.
Something (31 авг 2023, в 6:24)
Сообщения свои почитай, тувень
Лара (31 авг 2023, в 6:25)
Я только отвечал провокаторам.
Something (31 авг 2023, в 6:26)
Ты мне ответь, почему у меня должен быть бан в вм?
Лара (31 авг 2023, в 6:27)
А я разве писал что у тебя ДОЛЖЕН быть бан в вм?
Something (30 авг 2023, в 16:36)
Кстати, видел твои... кхм... "работы"... Что я могу сказать, 5-летний даун и то лучше нарисует . Более 500 работ было, говоришь? Покажи хоть один сайт с твоим дизом? Нету? Да ты даже счетчик для топа нормально сделать не способен .67.
Я свой крайний дизайн на продажу сделал в 2016 году, потом надоело. Естественно я делал говно по твоим словам, но каждый день по 2-3 заказа, говорит о многом, поэтому не завидуй сиповка обиженная)))Кстати, видел твои... кхм... "работы"... Что я могу сказать, 5-летний даун и то лучше нарисует . Более 500 работ было, говоришь? Покажи хоть один сайт с твоим дизом? Нету? Да ты даже счетчик для топа нормально сделать не способен .67.
Я кажется догадываюсь что ты за тело, я походу тебя на профике забанил, и ты обиделась и прибежала сюда. Сейчас сидишь желчью плюёшься.
Не будь обиженным, и люди к тебе потянуться, я конечно понимаю что обида тебя душит, ну что поделать такая твоя учесть)))) в фотошопе я шарю больше чем любой здесь сидящий))) хорош кукарекать машонка) твой день 8е марта)
Скинь свой вмид сюда, пробьем тебя на кидалу, а то сидишь кудахчешь за свой вымышленный бл...хотя аккаунт даже тут свежий
________
посл. ред. 31.08.2023 в 07:43; всего 3 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (31 авг 2023, в 7:39)
Я свой крайний дизайн на продажу сделал в 2016 году, потом надоело. Естественно я делал говно по твоим словам, но каждый день по 2-3 заказа, говорит о многом, поэтому не завидуй сиповка обиженная)))
Я кажется догадываюсь что ты за тело, я походу тебя на профике забанил, и ты обиделась и прибежала сюда. Сейчас сидишь желчью плюёшься.
Не будь обиженным, и люди к тебе потянуться, я конечно понимаю что обида тебя душит, ну что поделать такая твоя учесть)))) в фотошопе я шарю больше чем любой здесь сидящий))) хорош кукарекать машонка) твой день 8е марта)
Скинь свой вмид сюда, пробьем тебя на кидалу, а то сидишь кудахчешь за свой вымышленный бл...хотя аккаунт даже тут свежий
А ты очень крут 👍. Разумеется, только на словах.Я свой крайний дизайн на продажу сделал в 2016 году, потом надоело. Естественно я делал говно по твоим словам, но каждый день по 2-3 заказа, говорит о многом, поэтому не завидуй сиповка обиженная)))
Кто ты такой чтобы я тебе доказывал что-то? Поступим так, я админу отписываю со своего вмида, и если он действительно с бл 200+, то ты навсегда улетаешь на доску. А если меньше, то меня на доску. Идет? Или очко жим-жим?)
Something (31 авг 2023, в 7:47)
А ты очень крут 👍. Разумеется, только на словах.
Кто ты такой чтобы я тебе доказывал что-то? Поступим так, я админу отписываю со своего вмида, и если он действительно с бл 200+, то ты навсегда улетаешь на доску. А если меньше, то меня на доску. Идет? Или очко жим-жим?)
На доску? я был о тебе куда лучшего мнения, но ты его не оправдал Ты сюда скинь, чего ты ссышь то хлюпик. Как мне кажется у тебя этот аккаунт фейк, а со старым че?))) На доску вешали?)))
А ты очень крут 👍. Разумеется, только на словах.