Полезные сайты | Платежка для сайта

Автор
Ссылка реф.
https://bymas.ru/id82481 А чего не баним тут?
Даже если обосрался - это твои проблемы и твоя вина, что из-за тебя мужик обосрался.
Сама же и пойдешь в бан за провокацию оффтопа.

Сама же и пойдешь в бан за провокацию оффтопа.

Сообщения свои почитай, тувень

Я только отвечал провокаторам.

Ты мне ответь, почему у меня должен быть бан в вм?

Кстати, видел твои... кхм... "работы"... Что я могу сказать, 5-летний даун и то лучше нарисует

Я кажется догадываюсь что ты за тело, я походу тебя на профике забанил, и ты обиделась и прибежала сюда. Сейчас сидишь желчью плюёшься.

Не будь обиженным, и люди к тебе потянуться, я конечно понимаю что обида тебя душит, ну что поделать

Скинь свой вмид сюда, пробьем тебя на кидалу, а то сидишь кудахчешь за свой вымышленный бл...хотя аккаунт даже тут свежий

________
посл. ред. 31.08.2023 в 07:43; всего 3 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО

Я свой крайний дизайн на продажу сделал в 2016 году, потом надоело. Естественно я делал говно по твоим словам, но каждый день по 2-3 заказа, говорит о многом, поэтому не завидуй сиповка обиженная)))
Я кажется догадываюсь что ты за тело, я походу тебя на профике забанил, и ты обиделась и прибежала сюда. Сейчас сидишь желчью плюёшься.

Не будь обиженным, и люди к тебе потянуться, я конечно понимаю что обида тебя душит, ну что поделать

Скинь свой вмид сюда, пробьем тебя на кидалу, а то сидишь кудахчешь за свой вымышленный бл...хотя аккаунт даже тут свежий

Кто ты такой чтобы я тебе доказывал что-то? Поступим так, я админу отписываю со своего вмида, и если он действительно с бл 200+, то ты навсегда улетаешь на доску. А если меньше, то меня на доску. Идет? Или очко жим-жим?)

А ты очень крут 👍. Разумеется, только на словах.
Кто ты такой чтобы я тебе доказывал что-то? Поступим так, я админу отписываю со своего вмида, и если он действительно с бл 200+, то ты навсегда улетаешь на доску. А если меньше, то меня на доску. Идет? Или очко жим-жим?)