Loading...
Полезные сайты | Платежка для сайта
Scammer (30 авг 2023, в 14:50)
Комиссия за продажу WMZ составляет 10% + 50 RUB; комиссия за продажу WMT составляет 3%. На сервисе имеется ряд ограничений:

Ну и нахера такое нужно?)
Можно хоть с Австралии.
Где ты про такие комиссии вычитал? На exchanger нету никаких комиссий. Может кому-то пришло самое время тихо слиться? ;-)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (30 авг 2023, в 15:26)
Всегда? Значит ты меня знаешь?*biggrin* теперь понятно, ты обиженный с профика?*biggrin*
Кто ж тебя не знает? Ты же сутками на профике раковал? Обиженный тут только ты, причем по жизни)
Something (30 авг 2023, в 15:37)
Кто ж тебя не знает? Ты же сутками на профике раковал? Обиженный тут только ты, причем по жизни)
По жизни?*biggrin* ты засеря малолетняя, че ты можешь знать как и что по жизни у кого, сиди не хрюкай сиповка*biggrin*

Вот и сходится все, видать я тебя обижал часто, ведь ты и сам прекрасно знаешь значит о моей репутации с деньгами, но все же начал за эту тему кукарекать, со своими 200бл*biggrin*
________
посл. ред. 30.08.2023 в 15:51; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО
Something (30 авг 2023, в 15:35)
Можно хоть с Австралии.
Где ты про такие комиссии вычитал? На exchanger нету никаких комиссий. Может кому-то пришло самое время тихо слиться? ;-)
Как можно? Там есть реквизиты для перевода (кроме внутреннего перевода?) или ты будешь каждый раз контракт с контрагентом изменять под реквизиты левой конторы что обмен на фантики сделает?)
А вычитал по твоей ссылки 🙂
Scammer (30 авг 2023, в 15:52)
Как можно? Там есть реквизиты для перевода (кроме внутреннего перевода?) или ты будешь каждый раз контракт с контрагентом изменять под реквизиты левой конторы что обмен на фантики сделает?)
А вычитал по твоей ссылки 🙂
Какие реквизиты? Какие контракты, какие контрагенты, о чем ты? Может еще трудовой договор оформить прикажешь? Бабки отправил и всё :-D . Какие конторы, мы кажется про вебмани говорим. Есть обычный вывод на карту и есть exchanger, в нем нет комиссии, третий раз повторяю. Может хватит?)
Something (30 авг 2023, в 16:21)
Какие реквизиты? Какие контракты, какие контрагенты, о чем ты? Может еще трудовой договор оформить прикажешь? Бабки отправил и всё :-D . Какие конторы, мы кажется про вебмани говорим. Есть обычный вывод на карту и есть exchanger, в нем нет комиссии, третий раз повторяю. Может хватит?)
Перечитай диалог)
Мы говорили о вебмани что это бесполезный сервис, ты топишь что нет, я сказал главный минус этой шараги, бабки на вебмани принять нельзя (зарплату, оплату по фрилансу, что либо что идёт из вне) в вебмани нету поддержки свифт и сепа)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (30 авг 2023, в 15:49)
По жизни?*biggrin* ты засеря малолетняя, че ты можешь знать как и что по жизни у кого, сиди не хрюкай сиповка*biggrin*

Вот и сходится все, видать я тебя обижал часто, ведь ты и сам прекрасно знаешь значит о моей репутации с деньгами, но все же начал за эту тему кукарекать, со своими 200бл*biggrin*
По логике, если ты базаришь как чорт, то ты и есть чорт, верно? И про твою репутацию уже все давным давно всё поняли, так что закрой свой гнилой клюв, а то тухлой спермой пахнет :-D
Scammer (30 авг 2023, в 16:22)
Перечитай диалог)
Мы говорили о вебмани что это бесполезный сервис, ты топишь что нет, я сказал главный минус этой шараги, бабки на вебмани принять нельзя (зарплату, оплату по фрилансу, что либо что идёт из вне) в вебмани нету поддержки свифт и сепа)
Нет, бабки прекрасно принимаются и передаются, никаких задержек небыло ниразу, а свифт там и не нужен, это не банк, в этом его плюс)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО (30 авг 2023, в 15:49)

Кстати, видел твои... кхм... "работы"... Что я могу сказать, 5-летний даун и то лучше нарисует :-D . Более 500 работ было, говоришь? Покажи хоть один сайт с твоим дизом? Нету? Да ты даже счетчик для топа нормально сделать не способен .67.
Something (30 авг 2023, в 16:27)
Нет, бабки прекрасно принимаются и передаются, никаких задержек небыло ниразу, а свифт там и не нужен, это не банк, в этом его плюс)
А как они принимаются если вебмани не банк )) и свифт туда не отправить?))
Онлайн: 12
Время:
Gen. 0.1295
(c) ByMAS.RU 2010-2025