Полезные сайты | Платежка для сайта

Автор
Ссылка реф.

Комиссия за продажу WMZ составляет 10% + 50 RUB; комиссия за продажу WMT составляет 3%. На сервисе имеется ряд ограничений:
Ну и нахера такое нужно?)
Где ты про такие комиссии вычитал? На exchanger нету никаких комиссий. Может кому-то пришло самое время тихо слиться?

Всегда? Значит ты меня знаешь?

Кто ж тебя не знает? Ты же сутками на профике раковал? Обиженный тут только ты, причем по жизни)

Вот и сходится все, видать я тебя обижал часто, ведь ты и сам прекрасно знаешь значит о моей репутации с деньгами, но все же начал за эту тему кукарекать, со своими 200бл

________
посл. ред. 30.08.2023 в 15:51; всего 1 раз(а); by МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО

Можно хоть с Австралии.
Где ты про такие комиссии вычитал? На exchanger нету никаких комиссий. Может кому-то пришло самое время тихо слиться?

А вычитал по твоей ссылки 🙂

Как можно? Там есть реквизиты для перевода (кроме внутреннего перевода?) или ты будешь каждый раз контракт с контрагентом изменять под реквизиты левой конторы что обмен на фантики сделает?)
А вычитал по твоей ссылки 🙂

Какие реквизиты? Какие контракты, какие контрагенты, о чем ты? Может еще трудовой договор оформить прикажешь? Бабки отправил и всё

Мы говорили о вебмани что это бесполезный сервис, ты топишь что нет, я сказал главный минус этой шараги, бабки на вебмани принять нельзя (зарплату, оплату по фрилансу, что либо что идёт из вне) в вебмани нету поддержки свифт и сепа)

По жизни?

Вот и сходится все, видать я тебя обижал часто, ведь ты и сам прекрасно знаешь значит о моей репутации с деньгами, но все же начал за эту тему кукарекать, со своими 200бл

Перечитай диалог)
Мы говорили о вебмани что это бесполезный сервис, ты топишь что нет, я сказал главный минус этой шараги, бабки на вебмани принять нельзя (зарплату, оплату по фрилансу, что либо что идёт из вне) в вебмани нету поддержки свифт и сепа)

По жизни?

Нет, бабки прекрасно принимаются и передаются, никаких задержек небыло ниразу, а свифт там и не нужен, это не банк, в этом его плюс)