Хостинги/Домены | Отдам домен за услугу
Тема закрыта by
Amney
Причина: Загадили всю тему, ушлепаны всякие, своими говнорепликами...
Причина: Загадили всю тему, ушлепаны всякие, своими говнорепликами...
Scammer (14.05.2022 в 01:37)
я не патриот украины и никогда им не был, меня волнует мой комфорт больше) да и украина мне не родина я даже не здесь родился
а заявочка о том что я лежащий в кровати в час ночи это смешно, еще бы сказал через день срущий
я не патриот украины и никогда им не был, меня волнует мой комфорт больше) да и украина мне не родина я даже не здесь родился
а заявочка о том что я лежащий в кровати в час ночи это смешно, еще бы сказал через день срущий
Охранник в Кремле? Мое почтение
в общем ладно, судя по твоему статусу - мусорный комбайн, понять тебе будет сложновато чет) ну верь дальше что тут есть нацисты, что рф крутая и могущественная но при этом живя в убогой стране а в другие страны прошу не лезть раз в свое время признали их независимыми
Scammer (14.05.2022 в 01:39)
Так ты и не ответил на вопрос, почему же вы земли Эстонии не забираете в свой "СССР"?))
Так ты и не ответил на вопрос, почему же вы земли Эстонии не забираете в свой "СССР"?))
Не забираем? А зачем?)
Обуза же лишняя, пусть сами как то плавают, сносят памятники, все, что они могут
Amney (14.05.2022 в 01:42)
Не забираем? А зачем?)
Обуза же лишняя, пусть сами как то плавают, сносят памятники, все, что они могут
Не забираем? А зачем?)
а зачем вы в Украину то лезите тогда?)
Scammer (14.05.2022 в 01:33)
Amney, и ты так и проигнорировал сообщение про посмотреть мир, задав встречный вопрос и ответ на который тоже проигнорировал
Amney, и ты так и проигнорировал сообщение про посмотреть мир, задав встречный вопрос и ответ на который тоже проигнорировал
Много пишешь. Еще раз уточнт, что ты хочешь от меня услышать?)
Scammer (14.05.2022 в 01:31)
у нас изучают в стране несколько языков если что, до сие момента русский был в их числе, в школе я учил английский и французкий по мимо украинского
у нас изучают в стране несколько языков если что, до сие момента русский был в их числе, в школе я учил английский и французкий по мимо украинского
В какой стране?)
Amney (14.05.2022 в 01:43)
перечитай, может когда-то поймешь
Scammer (14.05.2022 в 01:43)
Это спрост у ваших властей, что за мат они там устроили
Amney (14.05.2022 в 01:46)
где там?