Хостинги/Домены | Отдам домен за услугу
Тема закрыта by
Amney
Причина: Загадили всю тему, ушлепаны всякие, своими говнорепликами...
Причина: Загадили всю тему, ушлепаны всякие, своими говнорепликами...
Amney, они нападали на Россию?
[q]Scammer (14.05.2022 в 01:44)
Ты пару сообщений назад что писал?)
Ты там даже не родился, а почему то топишь за нее=)
Подозрительная логика
Подозрительная логика
Amney (14.05.2022 в 01:48)
Подозрительная логика
Подозрительная логика
потому что вижу что ты хрень несешь) обсырая тех кто тебе лично ничего не сделали)
Scammer (14.05.2022 в 01:47)
Кто? Эстонцы?) Ты смеешься?) Там населения пару лямов)
Amney (14.05.2022 в 01:49)
власти про которых ты говорил ранее, чтоб спросить у них, они если устроили то только в своей стране, к вам никак не лезли)
Scammer (14.05.2022 в 01:49)
потому что вижу что ты хрень несешь) обсырая тех кто тебе лично ничего не сделали)
=)
А зачем говоришь, что "даже не родился в Украине" а топишь, будто сейчас там (но я уверен, что ты балаболишь, и ты там) вату какую то катаешь не понятную.
Сказал бы прямо, я с украины, русские рашисти и педерасты, это было бы понятнее, по какой причине ты топишь, а так, ты балабол пока
Путешесьвинник, епта=)
В долговых стенах Украины=)
Amney (14.05.2022 в 01:53)
=)
А зачем говоришь, что "даже не родился в Украине" а топишь, будто сейчас там (но я уверен, что ты балаболишь, и ты там) вату какую то катаешь не понятную.
Сказал бы прямо, я с украины, русские рашисти и педерасты, это было бы понятнее, по какой причине ты топишь, а так, ты балабол пока
Путешесьвинник, епта=)
=)
Путешесьвинник, епта=)
ты так говоришь будто я сказал что я не там или вообще сказал точное местоположение и уже говоришь что балаболю, ор)
Amney, я топлю за украину по той причине что ваша страна говено поступает по отношению к ней и мое мнение разделит большая часть мира)
________
посл. ред. 14.05.2022 в 01:57; всего 1 раз(а); by Scammer
________
посл. ред. 14.05.2022 в 01:57; всего 1 раз(а); by Scammer
Scammer (14.05.2022 в 01:50)
власти про которых ты говорил ранее, чтоб спросить у них, они если устроили то только в своей стране, к вам никак не лезли)
Недаано в Питере был, там дед к нам подходил, разговорились, говорит с Донецка, уже 5 лет тут живет, в Питере, уехал сразу, как только пульнули укры по ним. Врет, как думаешь?
________
посл. ред. 14.05.2022 в 02:20; всего 3 раз(а); by Amney
Amney (14.05.2022 в 01:58)
Недаано в Питере был, там дед к нам подходил, разговорились, говорит с Донецка, уже 5 лет тут живет, в Питере, уехал сразу, как только пульнули укры по ним. мат, как думаешь?
Недаано в Питере был, там дед к нам подходил, разговорились, говорит с Донецка, уже 5 лет тут живет, в Питере, уехал сразу, как только пульнули укры по ним. мат, как думаешь?
там велись боевые действия между вашими войсками и что-то могло упасть, к сожалению война без жертв не бывает