Хостинги/Домены | Отдам домен за услугу
Тема закрыта by
Amney
Причина: Загадили всю тему, ушлепаны всякие, своими говнорепликами...
Причина: Загадили всю тему, ушлепаны всякие, своими говнорепликами...
Scammer (14.05.2022 в 01:54)
ты так говоришь будто я сказал что я не там или вообще сказал точное местоположение и уже говоришь что балаболю, ор)
ты так говоришь будто я сказал что я не там или вообще сказал точное местоположение и уже говоришь что балаболю, ор)
Ты свои сообщения, которые пишешь, читаешь?
Ты же сам написал: "Я даже не в Украине родился и бля бла бла..."
Amney (14.05.2022 в 02:00)
и что? я не патриот и не родился здесь, но людей которые поддерживают войну призираю)
Scammer (14.05.2022 в 01:55)
Amney, я топлю за украину по той причине что ваша страна говено поступает по отношению к ней и мое мнение разделит большая часть мира)
Amney, я топлю за украину по той причине что ваша страна говено поступает по отношению к ней и мое мнение разделит большая часть мира)
=)
Типичный, шаблонный ответ надресированного челика=)
Всему миру помат на вас=)
Долг на 80 лет уже подписан, остаточные ресурсы сейчас активно распродаются в Европу, ждем в гости в говенную рф=)
Amney (14.05.2022 в 02:04)
=)
Долг на 80 лет уже подписан, остаточные ресурсы сейчас активно распродаются в Европу, ждем в гости в говенную рф=)
=)
Был в рф не понравилось, что забавно Европу с большой написал, а рф с маленькой :D
Amney (14.05.2022 в 02:04)
=)
=)
этот человек побывал в больше местах чем ты когда либо) мнение явно объективное дать могу
Scammer (14.05.2022 в 02:01)
и что? я не патриот и не родился здесь, но людей которые поддерживают войну призираю)
А где я сказал, что я поддерживаю войну?
Scammer (14.05.2022 в 02:07)
этот человек побывал в больше местах чем ты когда либо) мнение явно объективное дать могу
А что так сентиментально тогда на бумасе пишешь? Что - то не так? Где твои места, где помощь, защита, покровительство?)
Amney (14.05.2022 в 02:08)
А что так сентиментально тогда на бумасе пишешь? Что - то не так? Где твои места, где помощь, защита, покровительство?)
после первого знака вопроса ничего не понял)))
тут пишу ибо зацепился за тему, хотя признаю это время хотел потратить на куда лучшее занятие
Amney (14.05.2022 в 02:07)
судя из твоих высказываний и настроя, яро топишь за долги, за то что нам пипец, что ты за россию(первая страница топика), адекватный бы человек не поддерживал страну которая является агрессором уже как 8 лет
Scammer (14.05.2022 в 02:06)
Был в рф не понравилось, что забавно Европу с большой написал, а рф с маленькой :D
Ну не понравилось, умер от этого? а где теперь остановишься?)
Я понял, на \ в Украине твой дом, грустный, распроданный дом (ни в коем случае не говорю, что ты в этом виноват, рашка виновата во всем, но весь мир, который за вас, никак не смог защитить от русских гребанных свиней, но баблишка знатно поднял весь мир, на такой милой, великой Украине=)