Хостинги/Домены | Отдам домен за услугу
Тема закрыта by
Amney
Причина: Загадили всю тему, ушлепаны всякие, своими говнорепликами...
Причина: Загадили всю тему, ушлепаны всякие, своими говнорепликами...
Amney (13.05.2022 в 23:10)
Кстати, укропатриоты, не забываем, что Джо Байден подписал ленд - лиз недавно, а это значит, что вы в долговой яме, лет на 50=)
Кстати, укропатриоты, не забываем, что Джо Байден подписал ленд - лиз недавно, а это значит, что вы в долговой яме, лет на 50=)
Ну, это тебя не должно ебать уже. Нам главное рашистов перебить, и путлера на бутылку посадить. А пока что санкции лишь набирают свои обороты, сидите молча и наблюдайте
Amney (14.05.2022 в 03:18)
Ну так Америка это сверхдержава номер один все время была, и очень к этому привыкла, гасить будет всех за это господство, не обольщайся про "крутых людей"=)
Уж вы то, украинцы, явно им не друзья, и никогда не будете, но вам очень хочется, я так понимаю=)
Ну так Америка это сверхдержава номер один все время была, и очень к этому привыкла, гасить будет всех за это господство, не обольщайся про "крутых людей"=)
Уж вы то, украинцы, явно им не друзья, и никогда не будете, но вам очень хочется, я так понимаю=)
США сверх держава информационной войны они по Реалу воевать не умеют
OZZY (14.05.2022 в 07:38)
Ну, это тебя не должно ебать уже. Нам главное рашистов перебить, и путлера на бутылку посадить. А пока что санкции лишь набирают свои обороты, сидите молча и наблюдайте
СССР благодаря санкциям поднялась, я замечаю как доллар падает и за последнее время цены падают на какие либо продукты в-3 раза, я не кого не оскорбляю не страну не ихнего призидента не искревляю Не имя не название страны не фамилии нет у меня ненависти нациский в крови, отношусь ко всем стабильно кроме не которым типо нациком, много друзей С Украины есть нормальные но есть со своими извилинами противоположными линиями которые диваны патриоты и верят что им говорят их СМИ
Алтайский, свино-пёс само сидит смотрит РенТВ, и кукарекает
Вот и вся разница между нацистамы и националистами. Приезжай к нам, у нас тут хорошо. Отдохнёшь. Тут уже около 30 к ваших отдыхают. Велком ту Юкрейн суки
BerZloy, рашистов забыл написать
OZZY (14.05.2022 в 08:46)
Нет последний раз ты в Украине смотрел
BerZloy (14.05.2022 в 09:00)
Вот и вся разница между нацистамы и националистами. Приезжай к нам, у нас тут хорошо. Отдохнёшь. Тут уже около 30 к ваших отдыхают. Велком ту Юкрейн суки
Ты к кому из них относишься?
OZZY (14.05.2022 в 07:38)
Ну от тебя чего - то умного не стоит ожидать)