Хостинги/Домены | Отдам домен за услугу
Тема закрыта by
Amney
Причина: Загадили всю тему, ушлепаны всякие, своими говнорепликами...
Причина: Загадили всю тему, ушлепаны всякие, своими говнорепликами...
Scammer (14.05.2022 в 01:30)
это высказывание было аллегория к тому что ты говорил что СССР - это Россия, чтоб парировать я и высказался о том что слово Россия пошло корнями от нас намекая тем самым на Киевскую Русь
это высказывание было аллегория к тому что ты говорил что СССР - это Россия, чтоб парировать я и высказался о том что слово Россия пошло корнями от нас намекая тем самым на Киевскую Русь
Именно,Россия - это бывший СССР, это железно
Amney (14.05.2022 в 01:32)
смешно, по истине смешно, ты Эстонцам тоже говоришь что они Русские?
Amney, и ты так и проигнорировал сообщение про посмотреть мир, задав встречный вопрос и ответ на который тоже проигнорировал
Amney (13.05.2022 в 23:18)
это тебе так сказали, но нет, купол спадет, а вот у вас долг останется=)
это тебе так сказали, но нет, купол спадет, а вот у вас долг останется=)
Кого это пугает???? При Янике и до него столько долгов набрали что когда рождается ребёнок он уже должен дохрена нам нужно что дауны отстали и все остально у нас было и будет ну нет большая страна с нефтью и газом не может смерится что страна без этого процветает лучше надо вмешаться чтоб всем хреново было
________
посл. ред. 14.05.2022 в 01:34; всего 1 раз(а); by СТРОГИЙ
Scammer (14.05.2022 в 01:25)
я не всю жизнь жил в Украине и не будь мне лень вставать с кровати я бы сфотал то количество стран где я смог побывать за свои кровные (это более чем 27 стран) )
я не всю жизнь жил в Украине и не будь мне лень вставать с кровати я бы сфотал то количество стран где я смог побывать за свои кровные (это более чем 27 стран) )
Лежащий на кровати украинский патриот, это круто.
Вот так и будешь всю жизнь кочевать, где теплее и слаще, пылающющие руины тебя не остановят, даже руины Родины
Scammer (14.05.2022 в 01:33)
Ты в Эстонии был вообще? Я за три месяца та не олного не встретил, кто на эстонском говорит, одни русские, епта
Amney (14.05.2022 в 01:35)
Вот так и будешь всю жизнь кочевать, где теплее и слаще, пылающющие руины тебя не остановят, даже руины Родины
я не патриот украины и никогда им не был, меня волнует мой комфорт больше) да и украина мне не родина я даже не здесь родился
а заявочка о том что я лежащий в кровати в час ночи это смешно, еще бы сказал через день срущий
Amney (14.05.2022 в 01:37)
Ты в Эстонии был вообще? Я за три месяца та не олного не встретил, кто на эстонском говорит, одни русские, епта
был, в Таллине, ездил в 17 году к подруге в гости )
Там русский язык распространен так как они учат его в школе тоже
Amney (14.05.2022 в 01:37)
Так ты и не ответил на вопрос, почему же вы земли Эстонии не забираете в свой "СССР"?))
СТРОГИЙ (14.05.2022 в 01:34)
Кого это пугает???? При Янике и до него столько долгов набрали что когда рождается ребёнок он уже должен дохрена нам нужно что дауны отстали и все остально у нас было и будет ну нет большая страна с нефтью и газом не может смерится что страна без этого процветает лучше надо вмешаться чтоб всем хреново было
Что мат?)
Чел, ты зачем проснулся? Спи дальше)