Loading...
Хостинги/Домены | Отдам домен за услугу
Scammer (14.05.2022 в 01:08)
Amney , да и ты заявил что мы живем на арендованной земле, тогда покажи хоть один документ где написано что мы что-то у кого-то арендовали? после 90-х годов территориальные границы стран зафиксировались и больше не должно было быть никаких войн, у каждого есть свои территории, своя культура, свои все моменты, но как не странно что тогда вы лезли в нашу жизнь, что сейчас лезите, так что смело могу тебе сказать так перестань переобуваться в воздухе, возьми денег, поедь посмотри мир, посмотри как живут остальные люди и потом кричи за великую и могущественную, можешь даже сюда в гости заехать посмотреть что происходит, а за финансовую часть о которой ты так беспокоился, посчитай сколько потеряла рф в ходе этой войны, техники, людей, как рухнула экономика, сколько компаний закрылось, лишь та компания где я работаю, уволила с территории рф более 4 тысяч сотрудников закрыв десятки офисов) камон очнись ты уже от своей пропаганды и посмотри что творится в рф

Тебе сколько лет?
Scammer (14.05.2022 в 01:16)
Amney , с таким успехом я могу заявить что рф это Украина ибо Киев древнее вас всех разом взятых, а вы переняли название у нас, культуру и стали типа своей великой и могущественной *055*

=)
Культуру у вас переняли? Именно поэтлму вы нашу культуру у сеья запрещаете?
Смысл запрещать, если мы у вас переняли? Парадокс, не правда ли?
Amney , вот скажи честно, тебе не пофиг лично тебе, не пофиг под каким флагом тебе жить или кто-то живет? не главное разве то чтоб ты мог нормально зарабатывать, был социально защищен, мог выражать свое мнение и не ставать иноагентом в глазах других, не круто разве что при желание ты можешь поехать в любую часть своей планеты, разве не это главное в жизни, чтоб у тебя и твоих близких было все хорошо и желание могли со временем воплощаться в жизнь(здравые желания) ?)
вот ты сейчас топишь за то что несколько сотен тысяч квадратных км пренадлежит вашей стране, но тебе то что с этого лично, какая польза? если до всего этого ты мог взять и приехать сюда и тебя бы никто здесь не осудил и не посмотрел косо, мог взять поехать в Турцию свободно или по улицам Америке погулять или посмотреть на Бурш Халифу или же Фарерские острова посетить, а сейчас что? безработица, кризис, большая часть мира хейтит русских, этого вот вы и добились по факту этим всем)
лучше бы вместо того чтоб в час ночи топить за свою страну, посмотрел бы что творится в ней и почему ты лично не можешь позволить себе жить лучше, хотя на минуту ваша страна самый крупный экспортер нафтогаза, а уровень жизни у большинства населенных пунктах не лучше чем в узбекистане или беларуссии
Amney (14.05.2022 в 01:21)

Чел, ты мир посмотрел?
Ты мне что пытаешься доказать? Шляпа твоя Украина, это давно вснм было понятно. Я могу понять тебя, как чела, прожившего всю жизнь там, но то дерьмо, что там затеяли, ни в какте рамки не ходят.
И не топи сейчас за то, что это только рашистам так кажется, всем понимвют, что укрлпия разменная монета, там баблишка все хорошо поимели с этошо дерьма. Но меня сууа бесит, что вы считаете нас "иными"
мат , да вы такие же, ничем не лучше же, хорош оправдываться, если бы были ьакте плохие, порезали бы всех без исключения, как собак

я не всю жизнь жил в Украине и не будь мне лень вставать с кровати я бы сфотал то количество стран где я смог побывать за свои кровные (это более чем 27 стран) )
Amney (14.05.2022 в 01:24)

=)
Культуру у вас переняли? Именно поэтлму вы нашу культуру у сеья запрещаете?
Смысл запрещать, если мы у вас переняли? Парадокс, не правда ли?

а кто запрещает?) я еще в школе учил русский язык и в универе, а вы учили язык "братского" народа?)
Amney (14.05.2022 в 01:23)

Тебе сколько лет?

24 года =)
Scammer (14.05.2022 в 01:16)
Amney , с таким успехом я могу заявить что рф это Украина ибо Киев древнее вас всех разом взятых, а вы переняли название у нас, культуру и стали типа своей великой и могущественной *055*

И да, уточни, что именно из вашей культуры переняли?)
Я на 100% уверен, чтт там, где я живу, вашей культуры - 0%, я хз, о ком ты говоришь=)
Amney (14.05.2022 в 01:28)

И да, уточни, что именно из вашей культуры переняли?)
Я на 100% уверен, чтт там, где я живу, вашей культуры - 0%, я хз, о ком ты говоришь=)

это высказывание было аллегория к тому что ты говорил что СССР - это Россия, чтоб парировать я и высказался о том что слово Россия пошло корнями от нас намекая тем самым на Киевскую Русь
Scammer (14.05.2022 в 01:26)

а кто запрещает?) я еще в школе учил русский язык и в универе, а вы учили язык "братского" народа?)

Бредишь=)
Язык братского народа это какой? Украинский?)
Нет, не учили мы, а вот какого хуя вы от языка отказываетесь, который вечь универ учили, якобы, вот это загадка. Почему культура ваша не преподавала вам вечь унтвер украигский?)
Amney (14.05.2022 в 01:30)

Бредишь=)
Язык братского народа это какой? Украинский?)
Нет, не учили мы, а вот какого хуя вы от языка отказываетесь, который вечь универ учили, якобы, вот это загадка. Почему культура ваша не преподавала вам вечь унтвер украигский?)

у нас изучают в стране несколько языков если что, до сие момента русский был в их числе, в школе я учил английский и французкий по мимо украинского
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1011
(c) Bym.Guru 2010-2026