Хостинги/Домены | Отдам домен за услугу
Тема закрыта by
Amney
Причина: Загадили всю тему, ушлепаны всякие, своими говнорепликами...
Причина: Загадили всю тему, ушлепаны всякие, своими говнорепликами...
Scammer (14.05.2022 в 00:45)
Украина существовала еще до того как Москва появилась )))
Украина существовала еще до того как Москва появилась )))
Киев, а не Украина, сынок, не перевирайте историю)
Amney (14.05.2022 в 00:53)
козаки чьи были ?:)
Amney (14.05.2022 в 00:53)
а Киев не столица Украины?)
Scammer (14.05.2022 в 00:44)
я тебе ответил за украину и за россию, считать умеем?) два варианта, но при этом голосование проводили под присмотром зеленых человечков, что можно даже сказать что оно было подделано, потому что в ООН даже не признают того факта что Крым это Россия, и я тебе говорю вообще о том что не было 3 и более вариантов в билете и не было открытого голосование, что приравнивается к единственную варианту это голоса за рф
я тебе ответил за украину и за россию, считать умеем?) два варианта, но при этом голосование проводили под присмотром зеленых человечков, что можно даже сказать что оно было подделано, потому что в ООН даже не признают того факта что Крым это Россия, и я тебе говорю вообще о том что не было 3 и более вариантов в билете и не было открытого голосование, что приравнивается к единственную варианту это голоса за рф
мат, чуваки, вы заебали руководстоваться ООН, это лишний раз подтверждает, что вы легли под пиндосию сразу, после гос. переворота, почему то, до 2014 года ООН для вас не существовало=)
ООН - это пыль, с какого года образовался ООН, и когда был подарен Крым?=)
Amney (14.05.2022 в 00:52)
Допустим, если крым "украинский" хули не отстояли? Хули не вышли, как на майдан, и не топнули ногой, что это наше?)
Почему?)
Допустим, если крым "украинский" хули не отстояли? Хули не вышли, как на майдан, и не топнули ногой, что это наше?)
Почему?)
а почему тебя интересует то что творится в другой стране?) а почему у вас люди бедно живут?) а почему у вас дороги будто каждый день бтры ездят?) ой ты сейчас скажешь да вот у нас, так поедь в Саратов или в другой какой-то город, я был в рашке, видел как там живут, бедная страна и люди)
Amney (14.05.2022 в 00:56)
мат, чуваки, вы заебали руководстоваться ООН, это лишний раз подтверждает, что вы легли под пиндосию сразу, после гос. переворота, почему то, до 2014 года ООН для вас не существовало=)
Устав ООН был утверждён на Сан-Францисской конференции в 1945 году, подписан 26 июня 1945 года представителями 50 государств и вступил в силу 24 октября того же года — этот день отмечается как День Организации Объединённых Наций.
----
Крым передали Украине
Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР (также известна как «Передача Крыма Украинской ССР») была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года (утверждённого законом СССР от 26 апреля того же года).
----
И третий момент, никто не под кого не ложился) просто все живут дружно, пытаются, а вы строите из себя хер пойми кого
Scammer (14.05.2022 в 00:54)
А Украина когла возникла?
Сынок, выучи, пожалуйста, историю, Киев древний, да. А вот Украина древнее ли самого Киева?
Scammer (14.05.2022 в 00:53)
https://i.imgur.com/TZZEU42.png
>https://i.imgur.com/TZZEU42.png
И?
Amney (14.05.2022 в 01:00)
И?
И?
когда провозглашена РФ и Украина, вот и смотри кто раньше и будет тебе "И"