Loading...
Хостинги/Домены | Отдам домен за услугу
Amney (14.05.2022 в 00:39)

Там какие варианты в бюллетени были?

на 3 языках (укр,ру,татар), за украину, за россию
но то что они хотят быть автономными или другой какой-то вариант там не было, плюс не было внешних наблюдателей и контроля, так что референдум чисто сами придумали, сами провели, сами провозгласили
Scammer (14.05.2022 в 00:40)

на 3 языках (укр,ру,татар), за украину, за россию

Вариантов сколько было, еще раз для особо одаренных повторяю, один или два?
Amney (14.05.2022 в 00:41)

Вариантов сколько было, еще раз для особо одаренных повторяю, один или два?

я тебе ответил за украину и за россию, считать умеем?) два варианта, но при этом голосование проводили под присмотром зеленых человечков, что можно даже сказать что оно было подделано, потому что в ООН даже не признают того факта что Крым это Россия, и я тебе говорю вообще о том что не было 3 и более вариантов в билете и не было открытого голосование, что приравнивается к единственную варианту это голоса за рф
Scammer (14.05.2022 в 00:41)
но то что они хотят быть автономными или другой какой-то вариант там не было, плюс не было внешних наблюдателей и контроля, так что референдум чисто сами придумали, сами провели, сами провозгласили

Крым как в составе Украины оказался, знаешь?
Нет, скорее всего не знаеешь.
А Украина как образовалась как, знаешь? Нет, суорее всего не знаешь
Amney (14.05.2022 в 00:45)

Крым как в составе Украины оказался, знаешь?
Нет, скорее всего не знаеешь.
А Украина как образовалась как, знаешь? Нет, суорее всего не знаешь

Украина существовала еще до того как Москва появилась )))
Scammer (14.05.2022 в 00:44)

я тебе ответил за украину и за россию, считать умеем?) два варианта, но при этом голосование проводили под присмотром зеленых человечков, что можно даже сказать что оно было подделано, потому что в ООН даже не признают того факта что Крым это Россия, и я тебе говорю вообще о том что не было 3 и более вариантов в билете и не было открытого голосование, что приравнивается к единственную варианту это голоса за рф

Ты де говорил один вариает был, ты что выбрал?) Так вот, из двух вариантов, ты выбрал понятно какой, но на 100% я уверен, что ты даже там не присутствовал, но топишь за то, что там один вариант в бюлетен был, в то время, как родстчкнники, которые не посредственно там живут, говорят что все таки два варианта было, и большинство выбрало за рф.
В чем проблема?
Они тоже кацапи и рашисти? В 2014 году они чем от тебя отличались? Ты мат, чем от нас отличаешься? Ты охуенен? Ты охуенный украинец?)
https://i.imgur.com/HYgOxj2.png
Scammer (14.05.2022 в 00:41)

Допустим, если крым "украинский" хули не отстояли? Хули не вышли, как на майдан, и не топнули ногой, что это наше?)
Почему?)
Amney (14.05.2022 в 00:50)

Ты де говорил один вариает был, ты что выбрал?) Так вот, из двух вариантов, ты выбрал понятно какой, но на 100% я уверен, что ты даже там не присутствовал, но топишь за то, что там один вариант в бюлетен был, в то время, как родстчкнники, которые не посредственно там живут, говорят что все таки два варианта было, и большинство выбрало за рф.
В чем проблема?
Они тоже кацапи и рашисти? В 2014 году они чем от тебя отличались? Ты мат, чем от нас отличаешься? Ты охуенен? Ты охуенный украинец?)

я тебе веду о том почему там не было других представителей из ООН и почему в билетах не было еще одного варианта оставаться автономным от всех стран или примкнуть к татарам?
это тоже самое что прийти к тебе домой, с юристами и всеми, подписать себе все бумажки и сказать что ты там больше не живешь
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1116
(c) ByMAS.RU 2010-2025