Хостинги/Домены | Отдам домен за услугу
Тема закрыта by
Amney
Причина: Загадили всю тему, ушлепаны всякие, своими говнорепликами...
Причина: Загадили всю тему, ушлепаны всякие, своими говнорепликами...
Amney (14.05.2022 в 00:28)
Я, и что дальше? Ну я хз, кто его там минусит, но на 90% уверен, что это ты минус въебал, клоун ты полупокерный=)
Я, и что дальше? Ну я хз, кто его там минусит, но на 90% уверен, что это ты минус въебал, клоун ты полупокерный=)
а за фразы, укропы, укропатриоты и что им всем жопа ты не замечаешь, но и минус даже не я влупил, я к жителям рф отношусь ровно также как и они ко мне, а таких отбросов как ты попускаю, переобуваешься в воздухе, пытаешься типа принизить в чем-то, хотя скорее по жизни наверное еще хуже все ) да и смешно когда люди лезут в чужие дела, мнения, за педофилию зачем-то упомянул, хотя тема близко не шла к этому, а потом ну пфф ну типа новости, про какую-то "невинную нацию" говорить начал хотя я сказал что и тут дерьмо творится, только вот вас оно не касается))
Amney (14.05.2022 в 00:29)
Оскробление?) Это суровая правда, друг=)
Оскробление?) Это суровая правда, друг=)
смешно
Scammer (14.05.2022 в 00:27)
в билетах был один ответ, рашка
в билетах был один ответ, рашка
2, это впм дурачкам сказали, что один=)
И да, ты не можешь утверждать, ибо ты ты вживую этот бюллетень в глаза не видел=)
Amney (14.05.2022 в 00:31)
=)
2 ляма под прицелом голосовало?
Бля, чуваки, успокойтесь уже.
Видосы недовольных крымчан в студию, пожалуйста, пруфы должны быть
=)
2 ляма под прицелом голосовало?
Бля, чуваки, успокойтесь уже.
Видосы недовольных крымчан в студию, пожалуйста, пруфы должны быть
я не буду пруфать нонейму что либо, я знаю это ибо сестра живет в Крыму и мне достаточно инфы от нее)
Amney (14.05.2022 в 00:33)
И да, ты не можешь утверждать, ибо ты ты вживую этот бюллетень в глаза не видел=)
я могу утверждать что угодно ибо не тебе мне говорить что у меня в стране творится ))
Можно уже закрывать тему
Scammer (14.05.2022 в 00:32)
а за фразы, укропы, укропатриоты и что им всем жопа ты не замечаешь, но и минус даже не я влупил, я к жителям рф отношусь ровно также как и они ко мне, а таких отбросов как ты попускаю, переобуваешься в воздухе, пытаешься типа принизить в чем-то, хотя скорее по жизни наверное еще хуже все ) да и смешно когда люди лезут в чужие дела, мнения, за педофилию зачем-то упомянул, хотя тема близко не шла к этому, а потом ну пфф ну типа новости, про какую-то "невинную нацию" говорить начал хотя я сказал что и тут дерьмо творится, только вот вас оно не касается))
Ты дурачок?
17 родственников с Крыма, все говорят два вариантах в бюллетени было=)
Amney (14.05.2022 в 00:35)
Ты дурачок?
Ты дурачок?
а почему не 3 ?)
может они хотели быть независимыми или частью вообще другой страны?)
Scammer (14.05.2022 в 00:33)
я не буду пруфать нонейму что либо, я знаю это ибо сестра живет в Крыму и мне достаточно инфы от нее)
Ноунейм кацапский, тут грех противиться, русские свиньи достойны только смерти, а все украинцы (высшая раса) попадет в рай
Scammer (14.05.2022 в 00:36)
а почему не 3 ?)
а почему не 3 ?)
Там какие варианты в бюллетени были?