Хостинги/Домены | Отдам домен за услугу
Тема закрыта by
Amney
Причина: Загадили всю тему, ушлепаны всякие, своими говнорепликами...
Причина: Загадили всю тему, ушлепаны всякие, своими говнорепликами...
Amney (13.05.2022 в 22:53)
EagleX, тебя хохлы заминусили=) Дружище, не на того агришься, просто шуточек не понимаешь=)
EagleX, тебя хохлы заминусили=) Дружище, не на того агришься, просто шуточек не понимаешь=)
а это не ты говорил?)
Scammer (14.05.2022 в 00:24)
Ну сначала выгоним ваших от туда, а потом проведем свободное голосование кем хочет быть Крым )
Думаю татары заберут его себе
Ну сначала выгоним ваших от туда, а потом проведем свободное голосование кем хочет быть Крым )
Думаю татары заберут его себе
=) мат, ну ты лурачек конечно=) Хули эти твли татары сразу не решили, куда хотят.
Клоун ты новогодний, нет смысла с тобой говорить, под копирку чешешь
Amney (13.05.2022 в 23:10)
Кстати, укропатриоты, не забываем, что Джо Байден подписал ленд - лиз недавно, а это значит, что вы в долговой яме, лет на 50=)
Кстати, укропатриоты, не забываем, что Джо Байден подписал ленд - лиз недавно, а это значит, что вы в долговой яме, лет на 50=)
а это не оскорбление?)
Amney (13.05.2022 в 23:59)
Немножео наоборот, пиздос укропии пришел=)
Немножео наоборот, пиздос укропии пришел=)
и это?)
Amney (14.05.2022 в 00:26)
=) мат, ну ты лурачек конечно=) Хули эти твли татары сразу не решили, куда хотят.
в билетах был один ответ, рашка
Amney (14.05.2022 в 00:26)
и голосование было чисто под контролем так званых зеленых человечков, почему там не было представителей других стран?
Scammer (14.05.2022 в 00:26)
а это не ты говорил?)
а это не ты говорил?)
Я, и что дальше? Ну я хз, кто его там минусит, но на 90% уверен, что это ты минус въебал, клоун ты полупокерный=)
Amney, в общем переобуваешься ты в воздухе, типичный отброс общества
Scammer (14.05.2022 в 00:27)
а это не оскорбление?)
а это не оскорбление?)
Оскробление?) Это суровая правда, друг=)
Scammer (14.05.2022 в 00:28)
и голосование было чисто под контролем так званых зеленых человечков, почему там не было представителей других стран?
=)
2 ляма под прицелом голосовало?
Бля, чуваки, успокойтесь уже.
Видосы недовольных крымчан в студию, пожалуйста, пруфы должны быть