Жалобы на администрацию | Жалоба на etozhedanya от 12.04.2021
RUS, благодарю, ждем.
11. Запрещено иметь более одной учётной записи на сайте (Исключение аккаунт ВК).Удаление мультиаккаунта (Блокировка на 7770 ч.)
Также сам признался о возможном нарушении пункта правил 11.
------
76901_Screenshot_20210412_140424_com.android.chrome.jpg (650.6 Kb)
Скачиваний: 109
Также сам признался о возможном нарушении пункта правил 11.
------

Скачиваний: 109
RUS (12.04.2021 в 12:05)
XaKeRoK, ты оплатил Владу то, что положено было? Если нет - оплати, чек прикрепи суда, чтоб перед ним конкретно быть чистым
Я когда вешал чела, за 500р кинутые, слитые и проданные мои работы, и он захотел сняться... Я выставил ценник в 2.5 тыс рублей. Ибо продавались мои работы, которые я позже слил в общий доступ, что нанесло мне фин.убытки в неск тыс(моды большие были). Человек без базара вернул, все, что должен и чист, по крайней мере перед мной
XaKeRoK, ты оплатил Владу то, что положено было? Если нет - оплати, чек прикрепи суда, чтоб перед ним конкретно быть чистым
Я когда вешал чела, за 500р кинутые, слитые и проданные мои работы, и он захотел сняться... Я выставил ценник в 2.5 тыс рублей. Ибо продавались мои работы, которые я позже слил в общий доступ, что нанесло мне фин.убытки в неск тыс(моды большие были). Человек без базара вернул, все, что должен и чист, по крайней мере перед мной
В личку скинул скрин глянь. Деньги ему переводить не собираюсь. Мистер Пупс, который попу рвет тут свою и которого также кинули на 400р, реветь будет, что никакой оплаты с моей стороны не было.
Если Женя (Резидент) посчитает нужным это, я с радостью переводу ему 400р. Эти 400р может также оставить либо себе, либо лично перевести Владу.
Так же Рус,насчёт этого 👇
RUS (12.04.2021 в 12:59)
Вилы Выкидные, будет время поищу основу его, которая без доски 😂👌
Вилы Выкидные, будет время поищу основу его, которая без доски 😂👌
С радостью лично назову ник своего новрго аккаунта, после того, как Женя выскажет своё мнение.
Тут каждый по своему прав. Насчёт того, что тебя кинули на 500р и начали продавать твои работы, подумай чуть-чуть в чём разница между тобой и мной. У Влада было всё. Абсолютно любой доступ к моему сайту. Мой домен так же был на его хостинге. Я не говорил, что не верну деньги. Я попросил пару дней.
А сразу на гикс кидать движок на продажу либо вовсе грозиться тем, что выложу в пабл, это совершенно другое.
В личку глянь, кинул тебе скрин.
________
посл. ред. 12.04.2021 в 14:26; всего 1 раз(а); by XaKeRoK
XaKeRoK (12.04.2021 в 14:23)
В личку скинул скрин глянь. Деньги ему переводить не собираюсь. Мистер Пупс, который попу рвет тут свою и которого также кинули на 400р, реветь будет, что никакой оплаты с моей стороны не было.Если Женя (Резидент) посчитает нужным это, я с радостью переводу ему 400р. Эти 400р может также оставить либо себе, либо лично перевести Владу.Так же Рус,насчёт этого 👇[q]RUS (12.04.2021 в 12:59) Вилы Выкидные, будет время поищу основу его, которая без доски 😂👌
С радостью лично назову ник своего новрго аккаунта, после того, как Женя выскажет своё мнение.Тут каждый по своему прав. Насчёт того, что тебя кинули на 500р и начали продавать твои работы, подумай чуть-чуть в чём разница между тобой и мной. У Влада было всё. Абсолютно любой доступ к моему сайту. Мой домен так же был на его хостинге. Я не говорил, что не верну деньги. Я попросил пару дней. А сразу на гикс кидать движок на продажу либо вовсе грозиться тем, что выложу в пабл, это совершенно другое. В личку глянь, кинул тебе скрин. [/q]В личку скинул скрин глянь. Деньги ему переводить не собираюсь. Мистер Пупс, который попу рвет тут свою и которого также кинули на 400р, реветь будет, что никакой оплаты с моей стороны не было.Если Женя (Резидент) посчитает нужным это, я с радостью переводу ему 400р. Эти 400р может также оставить либо себе, либо лично перевести Владу.Так же Рус,насчёт этого 👇[q]RUS (12.04.2021 в 12:59) Вилы Выкидные, будет время поищу основу его, которая без доски 😂👌
Какие пару дней, ты морозился не пару дней, давай уж на чистоту.
То, что кинули меня - сугубо моя проблема, ты чего взволновался-то?
Пупсь,
о, неужели всё же задело
Теперь слушай, пробежать по моим клиентам и темам (и не ной, что не будешь этого делать) раз твердишь, что я тянул далеко не пару дней, так докажи ка это. Тебя там не было и думаю, что твоя пустая головка ещё слаба для такого рода общения.
Иди подрости, учись отвечать на любой текст. А после с разрешения пиши своё мнение. Если ты дело не имеешь со мной, тогда закройся и не суй свою морковь. Выскочка, иди лучше свой ротор рекламируй

Теперь слушай, пробежать по моим клиентам и темам (и не ной, что не будешь этого делать) раз твердишь, что я тянул далеко не пару дней, так докажи ка это. Тебя там не было и думаю, что твоя пустая головка ещё слаба для такого рода общения.
Иди подрости, учись отвечать на любой текст. А после с разрешения пиши своё мнение. Если ты дело не имеешь со мной, тогда закройся и не суй свою морковь. Выскочка, иди лучше свой ротор рекламируй

XaKeRoK (12.04.2021 в 14:45)
Пупсь,
о, неужели всё же задело
Пупсь,

Меня радует, когда выдают желаемое за действительное.
Заметь, только ты исходишь на говно, пытаясь меня оскорбить или задеть. Мимо.
Что мне там делать, куда мне там идти, чему учиться - Боже. Некий мошенник с Баймаса будет меня жизни учить.
Отдохни, таджик, ты что-то на себя слишком много взял.
Пупсь, имеешь что-то против моей нации? Пиши в личку. Тя вообще ни капли не должно волновать, таджик я или кто-то ещё.
XaKeRoK, я имею против мошенников, коим ты являешь. Мошенник не имеет нациии в моем понимании. ;)
Пупсь, Глубоко плевать на твоё мнение . Но, держи язык за зубами и не путай тут нацию.
________
посл. ред. 12.04.2021 в 15:03; всего 1 раз(а); by XaKeRoK
________
посл. ред. 12.04.2021 в 15:03; всего 1 раз(а); by XaKeRoK
XaKeRoK, окей, таджик.
Тебя это цепляет, таджик?
Мне вот все равно, если ты будешь указывать мою нацию, таджик.
А ты чего, не рад тому, где ты родился, таджик?
Тебя это цепляет, таджик?
Мне вот все равно, если ты будешь указывать мою нацию, таджик.
А ты чего, не рад тому, где ты родился, таджик?