Loading...
Жалобы на администрацию | Жалоба на etozhedanya от 12.04.2021
RUS, благодарю, ждем.
11. Запрещено иметь более одной учётной записи на сайте (Исключение аккаунт ВК).Удаление мультиаккаунта (Блокировка на 7770 ч.)

Также сам признался о возможном нарушении пункта правил 11.

Изображение

------
76901_Screenshot_20210412_140424_com.android.chrome.jpg (650.6 Kb)
Скачиваний: 109
RUS (12.04.2021 в 12:05)
XaKeRoK, ты оплатил Владу то, что положено было? Если нет - оплати, чек прикрепи суда, чтоб перед ним конкретно быть чистым
Я когда вешал чела, за 500р кинутые, слитые и проданные мои работы, и он захотел сняться... Я выставил ценник в 2.5 тыс рублей. Ибо продавались мои работы, которые я позже слил в общий доступ, что нанесло мне фин.убытки в неск тыс(моды большие были). Человек без базара вернул, все, что должен и чист, по крайней мере перед мной

В личку скинул скрин глянь. Деньги ему переводить не собираюсь. Мистер Пупс, который попу рвет тут свою и которого также кинули на 400р, реветь будет, что никакой оплаты с моей стороны не было.
Если Женя (Резидент) посчитает нужным это, я с радостью переводу ему 400р. Эти 400р может также оставить либо себе, либо лично перевести Владу.

Так же Рус,насчёт этого 👇
RUS (12.04.2021 в 12:59)
Вилы Выкидные, будет время поищу основу его, которая без доски 😂👌

С радостью лично назову ник своего новрго аккаунта, после того, как Женя выскажет своё мнение.

Тут каждый по своему прав. Насчёт того, что тебя кинули на 500р и начали продавать твои работы, подумай чуть-чуть в чём разница между тобой и мной. У Влада было всё. Абсолютно любой доступ к моему сайту. Мой домен так же был на его хостинге. Я не говорил, что не верну деньги. Я попросил пару дней.
А сразу на гикс кидать движок на продажу либо вовсе грозиться тем, что выложу в пабл, это совершенно другое.
В личку глянь, кинул тебе скрин.
________
посл. ред. 12.04.2021 в 14:26; всего 1 раз(а); by XaKeRoK
XaKeRoK (12.04.2021 в 14:23)
В личку скинул скрин глянь. Деньги ему переводить не собираюсь. Мистер Пупс, который попу рвет тут свою и которого также кинули на 400р, реветь будет, что никакой оплаты с моей стороны не было.Если Женя (Резидент) посчитает нужным это, я с радостью переводу ему 400р. Эти 400р может также оставить либо себе, либо лично перевести Владу.Так же Рус,насчёт этого 👇[q]RUS (12.04.2021 в 12:59) Вилы Выкидные, будет время поищу основу его, которая без доски 😂👌
С радостью лично назову ник своего новрго аккаунта, после того, как Женя выскажет своё мнение.Тут каждый по своему прав. Насчёт того, что тебя кинули на 500р и начали продавать твои работы, подумай чуть-чуть в чём разница между тобой и мной. У Влада было всё. Абсолютно любой доступ к моему сайту. Мой домен так же был на его хостинге. Я не говорил, что не верну деньги. Я попросил пару дней. А сразу на гикс кидать движок на продажу либо вовсе грозиться тем, что выложу в пабл, это совершенно другое. В личку глянь, кинул тебе скрин. [/q]
Какие пару дней, ты морозился не пару дней, давай уж на чистоту.
То, что кинули меня - сугубо моя проблема, ты чего взволновался-то?
Пупсь, *ROFL* о, неужели всё же задело*BRAVO*

Теперь слушай, пробежать по моим клиентам и темам (и не ной, что не будешь этого делать) раз твердишь, что я тянул далеко не пару дней, так докажи ка это. Тебя там не было и думаю, что твоя пустая головка ещё слаба для такого рода общения.
Иди подрости, учись отвечать на любой текст. А после с разрешения пиши своё мнение. Если ты дело не имеешь со мной, тогда закройся и не суй свою морковь. Выскочка, иди лучше свой ротор рекламируй*nastav*
XaKeRoK (12.04.2021 в 14:45)
Пупсь, *ROFL* о, неужели всё же задело*BRAVO*

Теперь слушай, пробежать по моим клиентам и темам (и не ной, что не будешь этого делать) раз твердишь, что я тянул далеко не пару дней, так докажи ка это. Тебя там не было и думаю, что твоя пустая головка ещё слаба для такого рода общения.
Иди подрости, учись отвечать на любой текст. А после с разрешения пиши своё мнение. Если ты дело не имеешь со мной, тогда закройся и не суй свою морковь. Выскочка, иди лучше свой ротор рекламируй*nastav*

Меня радует, когда выдают желаемое за действительное.
Заметь, только ты исходишь на говно, пытаясь меня оскорбить или задеть. Мимо.
Что мне там делать, куда мне там идти, чему учиться - Боже. Некий мошенник с Баймаса будет меня жизни учить.
Отдохни, таджик, ты что-то на себя слишком много взял.
Пупсь, имеешь что-то против моей нации? Пиши в личку. Тя вообще ни капли не должно волновать, таджик я или кто-то ещё.
XaKeRoK, я имею против мошенников, коим ты являешь. Мошенник не имеет нациии в моем понимании. ;)
Пупсь, Глубоко плевать на твоё мнение . Но, держи язык за зубами и не путай тут нацию.
________
посл. ред. 12.04.2021 в 15:03; всего 1 раз(а); by XaKeRoK
XaKeRoK, окей, таджик.
Тебя это цепляет, таджик?
Мне вот все равно, если ты будешь указывать мою нацию, таджик.
А ты чего, не рад тому, где ты родился, таджик?
Онлайн: 2
Время: 23:35:22
Gen. 0.1327
(c) ByMAS.RU 2010-2025