Loading...
Жалобы на администрацию | Жалоба на etozhedanya от 12.04.2021
Пупсь (12.04.2021 в 15:05)
XaKeRoK, окей, таджик.
Тебя это цепляет, таджик?
Мне вот все равно, если ты будешь указывать мою нацию, таджик.
А ты чего, не рад тому, где ты родился, таджик?

Поверь, я более чем рад и горжусь, что я Таджик. Но, ещё раз тебе говорю, не будь падла нацистом и не дели тут нацию. У тебя в жизни видимо действительно всё плохо, что 24/7 тут в сети. Увы. Не могу сказать, что понимаю тебя. Ты не вывозишь общения. Есть чё сказать? Дуй в личку. Учись взрослеть и перестать на публику показывать, свой отсталый ум.
XaKeRoK (12.04.2021 в 15:09)
Поверь, я более чем рад и горжусь, что я Таджик. Но, ещё раз тебе говорю, не будь падла нацистом и не дели тут нацию. У тебя в жизни видимо действительно всё плохо, что 24/7 тут в сети. Увы. Не могу сказать, что понимаю тебя. Ты не вывозишь общения. Есть чё сказать? Дуй в личку. Учись взрослеть и перестать на публику показывать, свой отсталый ум.

Ты мне не интересен, мошенник, чтобы с тобой еще в личке там беседы вести.
Свободен, гордый ты наш.
Мда. Жесть.
Пупсь, Вот ещё момент, который я не пойму, как [ad] можно ассоциировать с администрацией, и пользователи года пол сидели на форуме с этими никнеймами, никаких претензий не было, видно кто то из них перешёл дорогу Дане, или хостингу, и тут он увидел нарушение, которое даже нарушением по сути не назвать, он использует кнопки, только в том случае, если тема затрагивает как то его, или его хостинг, считаю, что его пора снять, та и всех админов, какой вообще смысл от них, если они нихера не делают

Изображение

------
76956_Screenshot_20210414200409.png (231.0 Kb)
Скачиваний: 115
kras_inc, я смотрю у любителей теорий заговоров сейчас сезон открылся? Ребята обратили внимание в админ чате на это, я предложил забанить, ведь пункт правил есть. Вот и всё
etozhedanya, Ну так пункт правил есть уже давно, ники уже у них говорю же, года пол, так почему за эти пол года не один админ им не сделал предупреждение, хотя, все их не раз видели не форуме, а тут всплыло это. Сколько раз уже замечал, что ты админские кнопочки используешь в основном в корыстных целях, и более чем уверен, что кто то из этих ребят, тоже что то не то сказал про тебя, или про 4ба
kras_inc (14.04.2021 в 20:14)
etozhedanya, Ну так пункт правил есть уже давно, ники уже у них говорю же, года пол, так почему за эти пол года не один админ им не сделал предупреждение, хотя, все их не раз видели не форуме, а тут всплыло это. Сколько раз уже замечал, что ты админские кнопочки используешь в основном в корыстных целях, и более чем уверен, что кто то из этих ребят, тоже что то не то сказал про тебя, или про 4ба

Если уверен — иди проверяй. Когда обратил внимание — тогда и забанил.
kras_inc, 29. Категорически запрещено провоцировать администрацию,обсуждать ЛЮБЫЕ действия администрации. Исключением является тема о жалобе на того или иного члена администрации! (Блокировка на 32 ч.)

Если считаешь, что я что-то нарушил, создай свою тему с жалобой и там обсудим
etozhedanya, а что ты за админ тогда такой, что внимание не обращаешь на такое, столько времени? Ники за такой промежуток времени, очень часто бросались же в глаза..
kras_inc (14.04.2021 в 20:17)
etozhedanya, а что ты за админ тогда такой, что внимание не обращаешь на такое, столько времени? Ники за такой промежуток времени, очень часто бросались же в глаза..

Плати мне зарплату, буду сидеть тут 24/7 и вчитываться в ник каждого
________
посл. ред. 14.04.2021 в 20:17; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1219
(c) ByMAS.RU 2010-2025