Жалобы на администрацию | Жалоба на etozhedanya от 12.04.2021
Это извечная баллада:
Админ банит, пользователи негодуют. И так было всегда. По любому поводу. Вечно недовольные. Вы бы так свои права конституционные отстаивали, как виртуальные права на форуме
Админ банит, пользователи негодуют. И так было всегда. По любому поводу. Вечно недовольные. Вы бы так свои права конституционные отстаивали, как виртуальные права на форуме
etozhedanya (14.04.2021 в 20:17)
Плати мне зарплату, буду сидеть тут 24/7 и вчитываться в ник каждого
Админ вчитывается в Ник пользователя без смс и регистрации ))
etozhedanya, а какой смысл от этих жалоб? Не видел не одной жалобы, которая бы в какой то мере повлияла на что то, а я жду бан :) нарушил же, обсудив твои действия, ну и засрав другую тему жалобы, хотя, с какой стороны посмотреть, тема то является жалобой на тебя, и по факту я могу в ней твои действия обсуждать, в правила же не было уточнения
Ну так не нравится что не платят, уйди, освободи свое место другому, кто будет следить за форумом, а не, как я уже писал выше, пользоваться кнопками, когда тема касается его, или его сайта

DELETED
14 апреля 2021, в 20:30
Delete
Ник поменяли и улетел в бан

Foss (14.04.2021 в 20:30)
А почему банить сразу? Нельзя было просто поменять ники, и написать ребятам письма уведомления о смени ника по человечески.
А почему банить сразу? Нельзя было просто поменять ники, и написать ребятам письма уведомления о смени ника по человечески.

Даже Резя видел что у моего ника был [Ad] и не было предупреждений. А этот взял и забанил. А я час не мог войти на свой акк. Потому что "Неправильный логин или пароль"

________
посл. ред. 14.04.2021 в 20:34; всего 1 раз(а); by Dusty123
Да ты тут сидишь только из-за своей темы, Даня.
Большой ли ты вклад сделал в форум? Ну, кроме того, что мошенников с доски снимаешь?
Твой хостинг-клиент прибыльный?:)

DELETED
14 апреля 2021, в 20:49
Delete

фарс
Менталист, как считаешь, Дане пора?