Жалобы на администрацию | Жалоба на etozhedanya от 12.04.2021
1. Всеми любимый Пупсь
2. etozhedanya
3. Нарушение внутренних правил сайта, etozhedanya снял с доски мошенника, при условии, что мошенник таковым и является.
4. https://bymas.ru/forum/topic/149474/page10
5. Наказывать администратора не нужно, требую справедливого размещения пользователя обратно на доску
6. Любой администратор, кроме etozhedanya
2. etozhedanya
3. Нарушение внутренних правил сайта, etozhedanya снял с доски мошенника, при условии, что мошенник таковым и является.
4. https://bymas.ru/forum/topic/149474/page10
5. Наказывать администратора не нужно, требую справедливого размещения пользователя обратно на доску
6. Любой администратор, кроме etozhedanya
AgentM [Ad], короны на другом сайте раздают.
Здесь же - адекватное требование выполнять правила проекта.
Трактовка администрации - «имеет право на второй шанс» - шляпа. Завтра данный юзверь кинет другого на косарь, потому что его сняли с доски - и все
Здесь же - адекватное требование выполнять правила проекта.
Трактовка администрации - «имеет право на второй шанс» - шляпа. Завтра данный юзверь кинет другого на косарь, потому что его сняли с доски - и все
еще бы жалобу на админа за то что банит юзеров за просто так, например danzo
Пупсь, и что, жалобы помогают? А-то я как-то не вникал в такие темы тут раньше.
А если придерживаться темы, то я бы накостылял за такое. Но мы же гуманный народ, для начала поставим на заметку. А потом со временем сформируется мнение о человеке. Лично моё мнение уже негативное, так что если молодой человек Вы читаете моё сообщение то знайте: Вашими услугами я пользоваться не буду, хоть не сильно Вы и пострадает от этого.
________
посл. ред. 12.04.2021 в 02:33; всего 1 раз(а); by Adrenalin
А если придерживаться темы, то я бы накостылял за такое. Но мы же гуманный народ, для начала поставим на заметку. А потом со временем сформируется мнение о человеке. Лично моё мнение уже негативное, так что если молодой человек Вы читаете моё сообщение то знайте: Вашими услугами я пользоваться не буду, хоть не сильно Вы и пострадает от этого.
________
посл. ред. 12.04.2021 в 02:33; всего 1 раз(а); by Adrenalin
Adrenalin, ты под чем, друже?
Пупсь, в смысле под чем? Что из того что я написал вызывает у Вас такое мнение обо мне
Ты не поверишь, но администрация также может действовать на своё усмотрение. Я прочитал тему, прочитал темы 2018 года и принял решение
Какой пункт правил я нарушил, сняв его с доски?))
А когда по голосованию снимают, на какой пункт правил основываются?)
А когда по голосованию снимают, на какой пункт правил основываются?)
P.S: не позволяйте себя кидать и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ — вас не кинут
etozhedanya, я создал тему не для тебя, друже.
К чем оффтоп?
К чем оффтоп?