Жалобы на администрацию | Жалоба на etozhedanya от 12.04.2021
Пупсь (12.04.2021 в 02:49)
Я не в суде. Есть правила сайта. Есть правила раздела. Какие вопросы?
Я не в суде. Есть правила сайта. Есть правила раздела. Какие вопросы?
Какое правило нарушено? Я так и не понял.
P.S: пройдись по форуму, тут миллион раз снимали с доски по голосовалкам, причём делали это все админы хоть раз. Подашь жалобы по каждому случаю мб?
etozhedanya, я подал жалобу по тому случаю, по которому посчитал нужным.
Считай, что я со стороны потерпевшего. Влад согласия на снятие с доски не давал.
Открывай регламент, изучай.
Тема не для тебя, Дань, как ни крути. Чего ты тут пытаешься доказать - хз. Снимали по голосовалкам - окей. А сейчас все юзеры против. Что тебе еще надо?;)
Считай, что я со стороны потерпевшего. Влад согласия на снятие с доски не давал.
Открывай регламент, изучай.
Тема не для тебя, Дань, как ни крути. Чего ты тут пытаешься доказать - хз. Снимали по голосовалкам - окей. А сейчас все юзеры против. Что тебе еще надо?;)
Пупсь, не вижу в регламенте или правилах информации о том, что администратор должен основываться на мнение пользователей
P.S (не по теме): Эх, вот бы люди так свои конституционные права отстаивали, как на форумах виртуальные правила отстаивают. Вот поэтому и сидим в жопе, а нас доят)))
________
посл. ред. 12.04.2021 в 03:15; всего 1 раз(а); by etozhedanya
P.S (не по теме): Эх, вот бы люди так свои конституционные права отстаивали, как на форумах виртуальные правила отстаивают. Вот поэтому и сидим в жопе, а нас доят)))
________
посл. ред. 12.04.2021 в 03:15; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya, ты сам себе противоречишь.
------
76893_C0C09AB5AD2540EB87D983FDE5FDE9EE.png (945.1 Kb)
Скачиваний: 147
------
76893_C0C09AB5AD2540EB87D983FDE5FDE9EE.png (945.1 Kb)
Скачиваний: 147
Автору темы сделали модификации/выполнили работу. Он их не оплатил. До сих пор. О чем ты вообще разглагольствуешь?
Пупсь (12.04.2021 в 03:15)
не понял что ты хотел на скрине показать? Это ответ другому человеку
Пупсь (12.04.2021 в 03:16)
Автору темы сделали модификации/выполнили работу. Он их не оплатил. До сих пор. О чем ты вообще разглагольствуешь?
Ты через строки прочитал ту тему, видимо, раз у тебя такой вывод получился
etozhedanya, да я прекрасно ту тему прочитал, больше тебе скажу - там автор не день и не два Влада морозил.
Пупсь (12.04.2021 в 03:19)
etozhedanya, да я прекрасно ту тему прочитал, больше тебе скажу - там автор не день и не два Влада морозил.
а сколько?
Кстати, в регламенте:
4.5 Администрация в праве удалять/добавлять пользователей Доски позора в индивидуальном порядке
Так что же нарушено....
________
посл. ред. 12.04.2021 в 03:31; всего 1 раз(а); by etozhedanya
4.5 Администрация в праве удалять/добавлять пользователей Доски позора в индивидуальном порядке
Так что же нарушено....
________
посл. ред. 12.04.2021 в 03:31; всего 1 раз(а); by etozhedanya