Жалобы на администрацию | Жалоба на etozhedanya от 12.04.2021
etozhedanya, ты руководствовался 4.5. А я настаиваю на исполнении 4.4. Поэтому и тема не для тебя.
Читаем:
1. https://bymas.ru/forum/topic/102136 - мульт кидофы.
Кидофе неоднократно давали шанс бабки вернуть. Кидофа их не вернул.
Читаем:
1. https://bymas.ru/forum/topic/102136 - мульт кидофы.
Кидофе неоднократно давали шанс бабки вернуть. Кидофа их не вернул.
Ты как старуха, которая вечно всем недовольна. Есть понятие : на своё усмотрение.
.askitov (12.04.2021 в 03:42)
Ты как старуха, которая вечно всем недовольна. Есть понятие : на своё усмотрение.
Да здесь всё ещё хуже
вот не вылазил он, зачем ты создал тему? теперь сидеть и смотреть как он оправдывается((
Пупсь (12.04.2021 в 03:16)
Автору темы сделали модификации/выполнили работу. Он их не оплатил. До сих пор. О чем ты вообще разглагольствуешь?
Автору темы сделали модификации/выполнили работу. Он их не оплатил. До сих пор. О чем ты вообще разглагольствуешь?
Слушай, что ты себя так рвешь?
Он выполнил работу, не отрицаю. Когда он предложил (отмечу момент, что я не просил кого-то в чем-то помогать) помочь мне убрать пару дыр, я согласился. Как только они были убраны,пошло понеслось,что я мол кидала и нехочу деньги возвращать. Зайди и почитай темы и комменты моей дискуссии того времени.
У него в руках был весь бекап моего сайта. Он мог бы просто сделать то, чем грозился ну спустя 2 дня. Он не стал этого терпеть а кинул на продажу двиг в гиксе и сразу начал паралельно темы создавать, что выкинет вовсе в пабл.
Не поняв сути всего, что произошло, пытаешься вечно показать себя умным. Тебя в жизни обидел кто-то? Либо вовсе призирают? А то ты тут в инете собираешь себе актив на пабло движке. Показываешь, что мол какой ты умный и правильный. Я тебе в личке написал, что тебе взрослеть пора.
Взрослый уже. Поверь, если бы я хотел кидать, я мог бы это делать с нового аккаунта ну прям с лёгкостью. Согласись? Если хочешь что-то обсудить, пиши в личку.
А хотя стой, ты же любишь на публику играть. Тебе же нужно внимание. Тебе же его так не хватает в реальной жизни, что ты к каждой созданной тут теме суёшь свой нос в надежде, что тебя заметят. Бедный
XaKeRoK (12.04.2021 в 06:53)
Слушай, что ты себя так рвешь? Он выполнил работу, не отрицаю. Когда он предложил (отмечу момент, что я не просил кого-то в чем-то помогать) помочь мне убрать пару дыр, я согласился. Как только они были убраны,пошло понеслось,что я мол кидала и нехочу деньги возвращать. Зайди и почитай темы и комменты моей дискуссии того времени.У него в руках был весь бекап моего сайта. Он мог бы просто сделать то, чем грозился ну спустя 2 дня. Он не стал этого терпеть а кинул на продажу двиг в гиксе и сразу начал паралельно темы создавать, что выкинет вовсе в пабл.Не поняв сути всего, что произошло, пытаешься вечно показать себя умным. Тебя в жизни обидел кто-то? Либо вовсе призирают? А то ты тут в инете собираешь себе актив на пабло движке. Показываешь, что мол какой ты умный и правильный. Я тебе в личке написал, что тебе взрослеть пора. Взрослый уже. Поверь, если бы я хотел кидать, я мог бы это делать с нового аккаунта ну прям с лёгкостью. Согласись? Если хочешь что-то обсудить, пиши в личку.А хотя стой, ты же любишь на публику играть. Тебе же нужно внимание. Тебе же его так не хватает в реальной жизни, что ты к каждой созданной тут теме суёшь свой нос в надежде, что тебя заметят. Бедный
Слушай, что ты себя так рвешь? Он выполнил работу, не отрицаю. Когда он предложил (отмечу момент, что я не просил кого-то в чем-то помогать) помочь мне убрать пару дыр, я согласился. Как только они были убраны,пошло понеслось,что я мол кидала и нехочу деньги возвращать. Зайди и почитай темы и комменты моей дискуссии того времени.У него в руках был весь бекап моего сайта. Он мог бы просто сделать то, чем грозился ну спустя 2 дня. Он не стал этого терпеть а кинул на продажу двиг в гиксе и сразу начал паралельно темы создавать, что выкинет вовсе в пабл.Не поняв сути всего, что произошло, пытаешься вечно показать себя умным. Тебя в жизни обидел кто-то? Либо вовсе призирают? А то ты тут в инете собираешь себе актив на пабло движке. Показываешь, что мол какой ты умный и правильный. Я тебе в личке написал, что тебе взрослеть пора. Взрослый уже. Поверь, если бы я хотел кидать, я мог бы это делать с нового аккаунта ну прям с лёгкостью. Согласись? Если хочешь что-то обсудить, пиши в личку.А хотя стой, ты же любишь на публику играть. Тебе же нужно внимание. Тебе же его так не хватает в реальной жизни, что ты к каждой созданной тут теме суёшь свой нос в надежде, что тебя заметят. Бедный
Поддерживаю, человек публику любит.
.askitov (12.04.2021 в 07:08)
Уверен, если бы кто-то из пользователей тут, создал бы соцку или что-то ещё и начал бы так же рекламировать как он, то парнишка бы спать не смог из-за этого. Сотни тем с возмущениями открыл бы.
Хотя сам на каждой строчке комента свой пабл рекламирует
________
посл. ред. 12.04.2021 в 07:15; всего 1 раз(а); by XaKeRoK
XaKeRoK (12.04.2021 в 07:14)
Уверен, если бы кто-то из пользователей тут, создал бы соцку или что-то ещё и начал бы так же рекламировать как он, то парнишка бы спать не смог из-за этого. Сотни тем с возмущениями открыл бы.Хотя сам на каждой строчке комента свой пабл рекламирует
Уверен, если бы кто-то из пользователей тут, создал бы соцку или что-то ещё и начал бы так же рекламировать как он, то парнишка бы спать не смог из-за этого. Сотни тем с возмущениями открыл бы.Хотя сам на каждой строчке комента свой пабл рекламирует
Это ладно, он сейчас начнёт плакать за оффтоп, хоть мы и обсуждаем его действия в этой теме. (Заранее напишу пупсику, не по теме, это когда я начал предлагать помидоры 🍅 , огурцы 🥒, перейти на твой форум что собственно одно и тоже, овощи одним словом. Слишком ты любишь внимание, и возраст не показывает твоего развития)
.askitov (12.04.2021 в 07:20)
Это ладно, он сейчас начнёт плакать за оффтоп, хоть мы и обсуждаем его действия в этой теме. (Заранее напишу пупсику, не по теме, это когда я начал предлагать помидоры 🍅 , огурцы 🥒, перейти на твой форум что собственно одно и тоже, овощи одним словом. Слишком ты любишь внимание, и возраст не показывает твоего развития)
Чтобы ажиотажа вокруг было больше, он создаст отдельную тему для обсуждения об его оффтопах.
боже , во что форум превратился.) стыдно, стыдно.)