Жалобы на администрацию | Жалоба на etozhedanya от 12.04.2021
Пупсь (12.04.2021 в 10:54)
Ржавый, а кто за этим будет следить-то?
Если есть правило - оно должно быть применимо ко всех, Алик.
Давайте снимать поголовно старых кидков, а потом сидеть и смотреть, а через гаранта ли он работает?
А что мешает в ЛС ему кого-то кинуть?
Давайте снимать поголовно старых кидков, а потом сидеть и смотреть, а через гаранта ли он работает?
ну если в личке он кинет то это уже от того пользователя будет зависит) ну значит пользователь невнимательный, все таки есть раздел история доски можно посмотреть)
что ты докопался давай дадим парню шанс)

Ржавый (12.04.2021 в 10:54)
ну думаю не только для него для всех кто вылезает из доски надо сделать такое правило)если нет гаранта то банить.)
ну думаю не только для него для всех кто вылезает из доски надо сделать такое правило)если нет гаранта то банить.)
А в анкете сделать что то типа досье, где будет видно за что на доске сидел.

А, не, такое по моему есть уже.
________
посл. ред. 12.04.2021 в 10:57; всего 1 раз(а); by Freedom
Freedom (12.04.2021 в 10:57)
А, не, такое по моему есть уже.

да такое есть история доски

Пупсь (12.04.2021 в 02:44)
Не позволяйте организму хотеть есть - так вы будете сыты.Не неси чепухи.
Не позволяйте организму хотеть есть - так вы будете сыты.Не неси чепухи.
Как не странно, Даня прав

d1nka (12.04.2021 в 08:38)
боже , во что форум превратился.) стыдно, стыдно.)
боже , во что форум превратился.) стыдно, стыдно.)
кидалам слово не давали

Пупсь (12.04.2021 в 10:54)
Ох) действительно) что мне мешает в ЛС кинуть кого-то

А что мешает мне создать мульт и кидать всех направо и на лево?
Ещё раз процитирую фразу с лички "взрослеть тебе пора"
Хотел бы я кидать дальше, я бы стал пытаться возвращать доступ к учётке, в которой есть пятно прошлого?
Подумай головой. Не лучше ли мне открыть новый профиль, чистенький. Назвать себя Вася Пупкин и кидать всех

Уж очень тебя жизнь обидела видимо, что так хочешь и жаждешь, чтобы тебя заметили

Хз, сижу я тут на форуме с годов 13-14, сейчас редко стал создавать новые темы, писать посты, но всегда слежу за происходящем. Так вот, в последнее время стал замечать ТС и хочу отметить, то что такие люди появляются очень редко на форуме (в хорошем смысле этого слова). Мне кажется, что ТС прав. Действия администрацию а-ля «на своё усмотрение» без подкрепления значимых доводов не совсем корректны.
etozhedanya (12.04.2021 в 02:39)
P.S: не позволяйте себя кидать и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ — вас не кинут
P.S: не позволяйте себя кидать и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ — вас не кинут
Контролируй сделки на сайте, где ты админ и не позволяй, чтобы кидали пользователей.
И ты не на своё усмотрение поступил, ты насрал на результаты голосования: 19 человек проголосовали против снятия (я не успел даже ты нагло закрыл тему), 1 - за (это скорее всего ты сам), а ты просто насрал на их мнение.

________
посл. ред. 12.04.2021 в 11:34; всего 2 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (12.04.2021 в 11:32)
Контролируй сделки на сайте, где ты админ и не позволяй, чтобы кидали пользователей.И ты не на своё усмотрение поступил, ты насрал на результаты голосования: 19 человек проголосовали против снятия (я не успел даже ты нагло закрыл тему), 1 - за (это скорее всего ты сам), а ты просто насрал на их мнение.
Контролируй сделки на сайте, где ты админ и не позволяй, чтобы кидали пользователей.И ты не на своё усмотрение поступил, ты насрал на результаты голосования: 19 человек проголосовали против снятия (я не успел даже ты нагло закрыл тему), 1 - за (это скорее всего ты сам), а ты просто насрал на их мнение.

Солидарен впервые.
Видимо, пересмотрю свое мнение о тебе
TheWilf (12.04.2021 в 11:30)
Хз, сижу я тут на форуме с годов 13-14, сейчас редко стал создавать новые темы, писать посты, но всегда слежу за происходящем. Так вот, в последнее время стал замечать ТС и хочу отметить, то что такие люди появляются очень редко на форуме (в хорошем смысле этого слова). Мне кажется, что ТС прав. Действия администрацию а-ля «на своё усмотрение» без подкрепления значимых доводов не совсем корректны.
О чем я и говорю.
Еще систему УДО ввести и выпускать мошенников с доски по истечению срока. А потом по новой