Loading...
Жалобы на администрацию | Жалоба на etozhedanya от 12.04.2021
Пупсь (12.04.2021 в 10:54)
Ржавый, а кто за этим будет следить-то?
Если есть правило - оно должно быть применимо ко всех, Алик.
Давайте снимать поголовно старых кидков, а потом сидеть и смотреть, а через гаранта ли он работает?
А что мешает в ЛС ему кого-то кинуть?

ну если в личке он кинет то это уже от того пользователя будет зависит) ну значит пользователь невнимательный, все таки есть раздел история доски можно посмотреть)

что ты докопался давай дадим парню шанс):-)
Ржавый (12.04.2021 в 10:54)
ну думаю не только для него для всех кто вылезает из доски надо сделать такое правило)если нет гаранта то банить.)

А в анкете сделать что то типа досье, где будет видно за что на доске сидел. :-D
А, не, такое по моему есть уже.
________
посл. ред. 12.04.2021 в 10:57; всего 1 раз(а); by Freedom
Freedom (12.04.2021 в 10:57)
А в анкете сделать что то типа досье, где будет видно за что на доске сидел. :-DА, не, такое по моему есть уже.

да такое есть история доски;-)
Пупсь (12.04.2021 в 02:44)
Не позволяйте организму хотеть есть - так вы будете сыты.Не неси чепухи.

Как не странно, Даня прав Гг не зря в РФ называют многих мамонтами Гг
d1nka (12.04.2021 в 08:38)
боже , во что форум превратился.) стыдно, стыдно.)

кидалам слово не давали *heh*
Пупсь (12.04.2021 в 10:54)
Ржавый, а кто за этим будет следить-то?
Если есть правило - оно должно быть применимо ко всех, Алик.
Давайте снимать поголовно старых кидков, а потом сидеть и смотреть, а через гаранта ли он работает?
А что мешает в ЛС ему кого-то кинуть?

Ох) действительно) что мне мешает в ЛС кинуть кого-то*popkorn-kino*

А что мешает мне создать мульт и кидать всех направо и на лево?

Ещё раз процитирую фразу с лички "взрослеть тебе пора"

Хотел бы я кидать дальше, я бы стал пытаться возвращать доступ к учётке, в которой есть пятно прошлого?

Подумай головой. Не лучше ли мне открыть новый профиль, чистенький. Назвать себя Вася Пупкин и кидать всех*gagaga*

Уж очень тебя жизнь обидела видимо, что так хочешь и жаждешь, чтобы тебя заметили *nastav*
Хз, сижу я тут на форуме с годов 13-14, сейчас редко стал создавать новые темы, писать посты, но всегда слежу за происходящем. Так вот, в последнее время стал замечать ТС и хочу отметить, то что такие люди появляются очень редко на форуме (в хорошем смысле этого слова). Мне кажется, что ТС прав. Действия администрацию а-ля «на своё усмотрение» без подкрепления значимых доводов не совсем корректны.
etozhedanya (12.04.2021 в 02:39)
P.S: не позволяйте себя кидать и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ — вас не кинут

Контролируй сделки на сайте, где ты админ и не позволяй, чтобы кидали пользователей.

И ты не на своё усмотрение поступил, ты насрал на результаты голосования: 19 человек проголосовали против снятия (я не успел даже ты нагло закрыл тему), 1 - за (это скорее всего ты сам), а ты просто насрал на их мнение. *russian*
________
посл. ред. 12.04.2021 в 11:34; всего 2 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (12.04.2021 в 11:32)
Контролируй сделки на сайте, где ты админ и не позволяй, чтобы кидали пользователей.И ты не на своё усмотрение поступил, ты насрал на результаты голосования: 19 человек проголосовали против снятия (я не успел даже ты нагло закрыл тему), 1 - за (это скорее всего ты сам), а ты просто насрал на их мнение. *russian*

Солидарен впервые.
Видимо, пересмотрю свое мнение о тебе
TheWilf (12.04.2021 в 11:30)
Хз, сижу я тут на форуме с годов 13-14, сейчас редко стал создавать новые темы, писать посты, но всегда слежу за происходящем. Так вот, в последнее время стал замечать ТС и хочу отметить, то что такие люди появляются очень редко на форуме (в хорошем смысле этого слова). Мне кажется, что ТС прав. Действия администрацию а-ля «на своё усмотрение» без подкрепления значимых доводов не совсем корректны.

О чем я и говорю.
Еще систему УДО ввести и выпускать мошенников с доски по истечению срока. А потом по новой
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1374
(c) ByMAS.RU 2010-2025