Жалобы на администрацию | Жалоба на etozhedanya от 12.04.2021
XaKeRoK, ты не заметил, что мне абсолютно плевать на твои попытки что-то в мою сторону сказать?
Ну правда, не интересно. Тема не для тебя, успокойся уже
Ну правда, не интересно. Тема не для тебя, успокойся уже
Пупсь, я заметил одно, что тебе когда преподносят действительный ответ на твоё нытье, ты зажав хвост подлизываешься к другим, которые хотябы каплю в защиту тебя пишут. Обижен жизнью. Пытаешься найти себя в инете. И ты понимаешь, что любая тявкнутая с твоей стороны фраза, будет тут же опровержена. Чекай лс. Учи орфографию. А не людей на пабло двиг зови.
И ещё одно, просишь без оффтопа? Не требуешь внимания в свою сторону? Закрой тогда тему и апай, пока Женя не увидит. И не визжи от радости, когда кто-то поддерживает тебя в том, что админ не прав.
________
посл. ред. 12.04.2021 в 11:52; всего 1 раз(а); by XaKeRoK
И ещё одно, просишь без оффтопа? Не требуешь внимания в свою сторону? Закрой тогда тему и апай, пока Женя не увидит. И не визжи от радости, когда кто-то поддерживает тебя в том, что админ не прав.
________
посл. ред. 12.04.2021 в 11:52; всего 1 раз(а); by XaKeRoK
XaKeRoK, ты оплатил Владу то, что положено было? Если нет - оплати, чек прикрепи суда, чтоб перед ним конкретно быть чистым
Я когда вешал чела, за 500р кинутые, слитые и проданные мои работы, и он захотел сняться... Я выставил ценник в 2.5 тыс рублей. Ибо продавались мои работы, которые я позже слил в общий доступ, что нанесло мне фин.убытки в неск тыс(моды большие были). Человек без базара вернул, все, что должен и чист, по крайней мере перед мной
Я когда вешал чела, за 500р кинутые, слитые и проданные мои работы, и он захотел сняться... Я выставил ценник в 2.5 тыс рублей. Ибо продавались мои работы, которые я позже слил в общий доступ, что нанесло мне фин.убытки в неск тыс(моды большие были). Человек без базара вернул, все, что должен и чист, по крайней мере перед мной
XaKeRoK, мне не нужно тебе ничего отвечать.
Тема создана не для тебя
Тема создана не для тебя
Любой человек может переосмыслить свои взгляды на жизнь. Я здесь уже не помню с какого года, видел взлеты и падения. Также видел кидал которые попадали на доску за 5р .но через пару лет возвращались повзрослевшими и с пониманием того, что на выгодной сделке можно поиметь больше. Так что сажать на вечно, не вижу смысла
________
посл. ред. 12.04.2021 в 12:16; всего 1 раз(а); by e.n.[Z].z.o
________
посл. ред. 12.04.2021 в 12:16; всего 1 раз(а); by e.n.[Z].z.o
XaKeRoK (12.04.2021 в 11:28)
Ох) действительно) что мне мешает в ЛС кинуть кого-то
А что мешает мне создать мульт и кидать всех направо и на лево?Ещё раз процитирую фразу с лички "взрослеть тебе пора"Хотел бы я кидать дальше, я бы стал пытаться возвращать доступ к учётке, в которой есть пятно прошлого?Подумай головой. Не лучше ли мне открыть новый профиль, чистенький. Назвать себя Вася Пупкин и кидать всех
Уж очень тебя жизнь обидела видимо, что так хочешь и жаждешь, чтобы тебя заметили
Ох) действительно) что мне мешает в ЛС кинуть кого-то

Открыть новый профиль тебе не лучше как минимум по двум причинам: в репе старого перса есть 4 положительных арбика, перс старорег 2013-го года, что вызывает доверие
и ВОТ ОН ФИНАЛ: в новом пересе ты не можешь привязать платёжные данные перса-мошенника, так как они уже есть на бумасе, вот тебе и весь ответ на твои понты ЧТО НАМ СТОИТ ДОМ ПОСТОРОИТЬ

RUS (12.04.2021 в 12:05)
XaKeRoK, ты оплатил Владу то, что положено было? Если нет - оплати, чек прикрепи суда, чтоб перед ним конкретно быть чистым
и кстати это профиль привязанный к ВК, не мешало бы глянуть на его основу

я не удивлюсь если там основа на доске

________
посл. ред. 12.04.2021 в 12:30; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные, будет время поищу основу его, которая без доски 😂👌
RUS, прошу до момента возврата Владу денег повесить обратно на доску. Денег он не переводил
Пупсь, тема была скинут Евгению. Евгений решение вынесет сам 😏