Жалобы на администрацию | Жалоба на etozhedanya от 12.04.2021
Пупсь, ну ты понял? Тебя сейчас культурно послали 😁 думаю тут бесполезно спорить, оставь дурака в покое
Adrenalin, как станешь администратором - пиши.
А пока - тема не для тебя
А пока - тема не для тебя
Пупсь, я объясняю мотивацию, где офтоп лол?)
etozhedanya (12.04.2021 в 02:39)
P.S: не позволяйте себя кидать и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ — вас не кинут
P.S: не позволяйте себя кидать и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ — вас не кинут
Не позволяйте организму хотеть есть - так вы будете сыты.
Не неси чепухи.
etozhedanya, в теме оффтоп. Тема создана по правилам раздела. Ты здесь не нужен 🤷♀️
Пупсь (12.04.2021 в 02:44)
Не позволяйте организму хотеть есть - так вы будете сыты.Не неси чепухи.
Не позволяйте организму хотеть есть - так вы будете сыты.Не неси чепухи.
Ты сравнил муху со слоном сейчас. Слышал про фразу «лох не мамонт, лох не вымрет»? Это вот как раз про тех, кого кидают. И я сейчас не про кинутых дольщиков, например. Я именно про тех, кого кидают тут, на бумасе.
Пупсь (12.04.2021 в 02:45)
etozhedanya, в теме оффтоп. Тема создана по правилам раздела. Ты здесь не нужен 🤷♀️
Ты в суде также сказал бы ответчику? Типа я на вас в суд подал, но вы помолчите, вы мешаете мне вас обвинять. Смешно :D
etozhedanya (12.04.2021 в 02:46)
Ты сравнил муху со слоном сейчас. Слышал про фразу «лох не мамонт, лох не вымрет»? Это вот как раз про тех, кого кидают. И я сейчас не про кинутых дольщиков, например. Я именно про тех, кого кидают тут, на бумасе.
Я сравнил сейчас твои высказывания с аналогичными. Ты действительно хочешь это обсудить?₽
etozhedanya (12.04.2021 в 02:47)
Ты в суде также сказал бы ответчику? Типа я на вас в суд подал, но вы помолчите, вы мешаете мне вас обвинять. Смешно :D
Я не в суде. Есть правила сайта. Есть правила раздела. Какие вопросы?
etozhedanya (12.04.2021 в 02:39)
Какой пункт правил я нарушил, сняв его с доски?))
А когда по голосованию снимают, на какой пункт правил основываются?)
Какой пункт правил я нарушил, сняв его с доски?))
А когда по голосованию снимают, на какой пункт правил основываются?)
На сколько я понял то "виновник торжества" готов вернуть Владу деньги, кошельки его остались, пусть вернёт и покажет скрин, и к тебе никаких претензий не будет, и вроде как есть основание для снятия)