Жалобы на администрацию | Прикрывают
Тема закрыта by
Bugs Bunny
Причина: Тема переросла в бред, где одни оскорбления и бессмысленные сообщения. Резидент рассудит, не волнуйтесь.
Причина: Тема переросла в бред, где одни оскорбления и бессмысленные сообщения. Резидент рассудит, не волнуйтесь.
____ (24.02.2021 в 01:09)
mrcatoff, а может уже стоит серьезно задуматься о том чтобы написать нормальные правила? Люди отлетают, а потом обижаются потому что их банят хоть и по правилам, но это хуよвые правила. Они несправедливые и глупые для нашего сообщества. Люди в обиде потому что не совершали ничего плохо, а их лишили воли.
mrcatoff, а может уже стоит серьезно задуматься о том чтобы написать нормальные правила? Люди отлетают, а потом обижаются потому что их банят хоть и по правилам, но это хуよвые правила. Они несправедливые и глупые для нашего сообщества. Люди в обиде потому что не совершали ничего плохо, а их лишили воли.
По факту имеет смысл, постараюсь заняться этим делом в ближайшее время
AgentM, Ага... Тему можно теперь закрыть)
ему делать не чего по этому спамит темами
AgentM, придерживаюсь нейтралитета, но нарушений со стороны модератора я не увидел. Баны выданы по правилам, если я что-то не доглядел, модно скинуть место на сайте где было нарушение, или что не поправилам и я просмотрю. Если будет нужно даже дам свое мнение и виденье по данному поводу
AgentM, вообще нет притензий, написал свое мнение, бан выдавать не вижу смысла, потому что причины нету для него
О боже. Может хватит? Бомбит у кого-то, что на его месте не ты? Хэхэ.
AgentM, топики я рассматривал с обеих сторон, в некоторых местах нужно больше информации для оценки того за что все же был бан, возможно были жалобы, или прочее, нужно оценивать все нюансы так сказать, но по тому что я увидел, и оценил у меня притензий нету, все в рамках правил. Хотя некоторые пункты правил можно крутить в разные стороны, доказывая обратное. Нужен более глубокий анализ так сказать
OZZY, каждый раз, когда новый МД такая буча происходит, спустя день, два, неделю, но сроком до 3 недель появится такой срач. Это уже не новость.
Ну думаю что ты в курсе :)
mrcatoff, Саня, конечно я в курсе Чела я конечно же не знаю, но и мне всё равно. Пусть занимается, мониторит и т.д. Главное что бы порядок был.
DELETED
24 февраля 2021, в 2:01
Delete
mrcatoff (24.02.2021 в 01:43)
OZZY, каждый раз, когда новый МД такая буча происходит, спустя день, два, неделю, но сроком до 3 недель появится такой срач. Это уже не новость.
Это не буча, а черный пиар виш как онлайн поднялся... Схема работает.
________
посл. ред. 24.02.2021 в 02:02; всего 1 раз(а); by Pasha963