Жалобы на администрацию | Прикрывают
Тема закрыта by
Bugs Bunny
Причина: Тема переросла в бред, где одни оскорбления и бессмысленные сообщения. Резидент рассудит, не волнуйтесь.
Причина: Тема переросла в бред, где одни оскорбления и бессмысленные сообщения. Резидент рассудит, не волнуйтесь.
AgentM (24.02.2021 в 00:57)
Давай найдем причину этому бунту, он начался когда пришел к власти QWERS, думаю вы сами видите выход, без обид.
Давай найдем причину этому бунту, он начался когда пришел к власти QWERS, думаю вы сами видите выход, без обид.
Каждый раз когда приходил новый "Администратор", создавались точно такие же темы: https://bymas.ru/forum/50
Тут нужно смотреть причину, и то, по правилам ли все или нет.
AgentM (24.02.2021 в 01:02)
mrcatoff, давайте выберем Хаотика в модераторы, я более чем уверен что на него не будет такого бунта
mrcatoff, давайте выберем Хаотика в модераторы, я более чем уверен что на него не будет такого бунта
Та вы и там найдёте крысу в подвале
MAZAXIST, Плохие поступки можно найти за каждым, но сейчас против нового модера все начали писать так как он им всем не нравится, если бы вы модеры взяли чела которого все знают (или например сделали голосование) то на его баны бы врядли обращали внимание
Sailentik (24.02.2021 в 01:03)
MAZAXIST, Плохие поступки можно найти за каждым, но сейчас против нового модера все начали писать так как он им всем не нравится, если бы вы модеры взяли чела которого все знают (или например сделали голосование) то на его баны бы врядли обращали внимание
Ну, я ставлю ставку на том, что QWERS просто друг либо знакомый Жени. В любом случае, это тупо. Да, он НН, и да, он дал баны за просто так, но вопрос: Что вам мешает разобраться с этим нормально, прояснить ситуацию из за чего бан и действительно ли, за то, что нарушил?
Нах тут клоунаду устраивать?!
AgentM (24.02.2021 в 01:03)
MAZAXIST, давай опрос сделаем и сравним авторитетность Хаотика с ноунеймом?
Кто такой хаотик? Ссылку то можно?
mrcatoff, дружище ты не понял людей, многие хотят видеть людей в модераторах в которых будут уверенны и при случае обратиться за помощью зная этого человека, а ставить того кто из себя ничего не представляет большая глупость и к тому же как я вижу репутацией не блещет, мне глубоко плевать на этот сайт но все же я тут сижу с 11 года и хотелось бы чтобы этот сайт доживал с достойной администрацией, аудитория здесь ещё раз повторюсь и так маленькая а такое отношение к людям только отталкивает
AgentM (24.02.2021 в 01:03)
Го, все За будут, но прикол хочешь?
Это можно сравнить с политикой, как не крути, народ всегда будет недоволен властью, даже если власть им жопы лижет. Так и тут, щас нормально, а стоит Хаотику чутка ошибиться и всё - мусор завоняет на 100500+ километров!
____ (24.02.2021 в 01:09)
mrcatoff, а может уже стоит серьезно задуматься о том чтобы написать нормальные правила? Люди отлетают, а потом обижаются потому что их банят хоть и по правилам, но это хуよвые правила. Они несправедливые и глупые для нашего сообщества. Люди в обиде потому что не совершали ничего плохо, а их лишили воли.
mrcatoff, а может уже стоит серьезно задуматься о том чтобы написать нормальные правила? Люди отлетают, а потом обижаются потому что их банят хоть и по правилам, но это хуよвые правила. Они несправедливые и глупые для нашего сообщества. Люди в обиде потому что не совершали ничего плохо, а их лишили воли.
Тебя щас выкинут из сайта по причине митинга
AgentM (24.02.2021 в 01:09)
MAZAXIST, можно хоть политику сюда не добавлять? И так много примеров, но как был он на должности так и остался.
MAZAXIST, можно хоть политику сюда не добавлять? И так много примеров, но как был он на должности так и остался.
Ок, про политику молчим)