Жалобы на администрацию | Прикрывают
Тема закрыта by
Bugs Bunny
Причина: Тема переросла в бред, где одни оскорбления и бессмысленные сообщения. Резидент рассудит, не волнуйтесь.
Причина: Тема переросла в бред, где одни оскорбления и бессмысленные сообщения. Резидент рассудит, не волнуйтесь.
Насчёт того что тему прикрыли я согласен с админом, так как там уже хаос начался не по теме.
А насчёт снятия с должности модера я за автора темы, чел нн, банит некоторых (!) по личным причинам, очевидно чсв появилось после получения модерки,пытался заработать на воздухе и даже админ об этом писал(Даня) ну и отзывы в анкете говорят о его делах.
UPD Ну и удаляет голосования когда против него было ~90% голосов
________
посл. ред. 24.02.2021 в 00:50; всего 1 раз(а); by Sailentik
А насчёт снятия с должности модера я за автора темы, чел нн, банит некоторых (!) по личным причинам, очевидно чсв появилось после получения модерки,пытался заработать на воздухе и даже админ об этом писал(Даня) ну и отзывы в анкете говорят о его делах.
UPD Ну и удаляет голосования когда против него было ~90% голосов
________
посл. ред. 24.02.2021 в 00:50; всего 1 раз(а); by Sailentik
Bopo6eu (24.02.2021 в 00:48)
mrcatoff, то есть ты признаешь что не компетентен? и что бы сохранится и ничего не предпринимать ты просто закрыл тему... ок ок.
mrcatoff, то есть ты признаешь что не компетентен? и что бы сохранится и ничего не предпринимать ты просто закрыл тему... ок ок.
Всм "не компетентен"? В каком месте?
Bopo6eu, то есть вы признаете то, что не читаете то что отписал я, и признаете что не видели сообщения что "тема направлена главному администратору" вы просто проигнорировали?
И тот факт что назначать и снимать может только главный администратор вы тоже пропустили?
И тот факт что назначать и снимать может только главный администратор вы тоже пропустили?
Sailentik (24.02.2021 в 00:49)
Насчёт того что тему прикрыли я согласен с админом, так как там уже хаос начался не по теме.
С админом хрен... Если бы он по большей части за просто так банил, то ок, а так. Показывает свою власть, но правила соблюдает
MAZAXIST (24.02.2021 в 00:49)
парень я в том посте уже все написал, он не справился.
Bopo6eu (24.02.2021 в 00:51)
О_о
mrcatoff, Дай мне пистолет, у меня уже конвульсии начинаются от этого бреда
mrcatoff (24.02.2021 в 00:50)
Bopo6eu, то есть вы признаете то, что не читаете то что отписал я, и признаете что не видели сообщения что "тема направлена главному администратору" вы просто проигнорировали?
что то тебя повело куда, стой, говорю тебе стой!!!!!!!""34534
почитай 4 пост и 10, все ясно понятно там.
А кто это вообще такой этот QWERS впервые его вижу, Евген ты там случайно головой не ударился ставить noname в модеры, очнись тут и так аудитория маленькая а ты ещё такое делаешь
Я вот что не понимаю... Вам вообще что-ли спокойно не живётся? Тут считай любой админ и мд так или иначе по любом банил за просто так, даже к тому же mrcatoff можно прицепится и ему мозги выносить, но вы решили пройтись по новичку который просто свои обязанности выполняет. Вопрос: где тут логика?