Жалобы на администрацию | Прикрывают
Тема закрыта by
Bugs Bunny
Причина: Тема переросла в бред, где одни оскорбления и бессмысленные сообщения. Резидент рассудит, не волнуйтесь.
Причина: Тема переросла в бред, где одни оскорбления и бессмысленные сообщения. Резидент рассудит, не волнуйтесь.
Как вы видите закрыли мою тему "QWERS снять с модераторства"
Короче говоря даже другие админы его прикрывают. Мне не о чём больше говорить об администрации этого сайта оно полное дно. С такой администрацией все в опасности
________
посл. ред. 24.02.2021 в 00:44; всего 1 раз(а); by Dusty123
Короче говоря даже другие админы его прикрывают. Мне не о чём больше говорить об администрации этого сайта оно полное дно. С такой администрацией все в опасности
________
посл. ред. 24.02.2021 в 00:44; всего 1 раз(а); by Dusty123
Dusty123 (24.02.2021 в 00:43)
В чем заключается опасность?
Чел, ты...
Dusty123 (24.02.2021 в 00:43)
1. Тему перевели в срач вы же.
2. Раздел обсуждения создан для обсуждения а не для жалобы.
3. Топик был скинут Евгению на рассмотрение, по банам я отписывал что смотрел.
Вы сами переводите тему в срач, а потом жалуетесь что кто-то кого-то покрывает.
QWERS (24.02.2021 в 00:45)
Без обоснований банишь пользователей
mrcatoff (24.02.2021 в 00:45)
1. Тему перевели в срач вы же.2. Раздел обсуждения создан для обсуждения а не для жалобы.3. Топик был скинут Евгению на рассмотрение, по банам я отписывал что смотрел.Вы сами переводите тему в срач, а потом жалуетесь что кто-то кого-то покрывает.
1. Тему перевели в срач вы же.2. Раздел обсуждения создан для обсуждения а не для жалобы.3. Топик был скинут Евгению на рассмотрение, по банам я отписывал что смотрел.Вы сами переводите тему в срач, а потом жалуетесь что кто-то кого-то покрывает.
Тему перевел в срач ваш наилюбезнейший модератор QWERS удалив голосование
Dusty123 (24.02.2021 в 00:46)
С чего ты взял? Я баню по правилам.
Dusty123, братец, ты без обид конечно, но у тя уже похоже шиза поехала... Тему зыкрыли из за того, что вы из неё срач создали где чью ту мамку еб... Ну ты понял... + Форум не для жалоб, это уже в ответы так сказать
QWERS (24.02.2021 в 00:47)
А мне за что дал предупреждение?
mrcatoff, то есть ты признаешь что не компетентен? и что бы сохранится и ничего не предпринимать ты просто закрыл тему... ок ок.