Жалобы на администрацию | Прикрывают
Тема закрыта by
Bugs Bunny
Причина: Тема переросла в бред, где одни оскорбления и бессмысленные сообщения. Резидент рассудит, не волнуйтесь.
Причина: Тема переросла в бред, где одни оскорбления и бессмысленные сообщения. Резидент рассудит, не волнуйтесь.
MAZAXIST Ну тоесть модер иногда может забанить просто так?
Ну тогда можно сделать услугу, забанить чела например на сутки за 50р,иногда же можно банить.
Ну тогда можно сделать услугу, забанить чела например на сутки за 50р,иногда же можно банить.
Бродяга (24.02.2021 в 00:54)
А кто это вообще такой этот QWERS впервые его вижу, Евген ты там случайно головой не ударился ставить noname в модеры, очнись тут и так аудитория маленькая а ты ещё такое делаешь
А кто это вообще такой этот QWERS впервые его вижу, Евген ты там случайно головой не ударился ставить noname в модеры, очнись тут и так аудитория маленькая а ты ещё такое делаешь
Тебя тоже тут не часто увидишь...
MAZAXIST (24.02.2021 в 00:54)
Я вот что не понимаю... Вам вообще что-ли спокойно не живётся? Тут считай любой админ и мд так или иначе по любом банил за просто так, даже к тому же mrcatoff можно прицепится и ему мозги выносить, но вы решили пройтись по новичку который просто свои обязанности выполняет. Вопрос: где тут логика?
Я вот что не понимаю... Вам вообще что-ли спокойно не живётся? Тут считай любой админ и мд так или иначе по любом банил за просто так, даже к тому же mrcatoff можно прицепится и ему мозги выносить, но вы решили пройтись по новичку который просто свои обязанности выполняет. Вопрос: где тут логика?
Хейтят.
MAZAXIST (24.02.2021 в 00:54)
То есть ты говоришь что модеры за просто так без ничего могут банить пользователей? Где тут логика алё
MAZAXIST, И тем более чел нн, ему нужно вести себя нормально что бы комьюнити не встало в штыки против него, а он с первого дня начинает против себя людей настраиват..
MAZAXIST, я в модераторы не набиваюсь, но знаю многих достойных людей кто гораздо лучше подошёл бы на эту должность и кто тут не один год что-то делает, хоть бы тот же Хаотик а не тех кого люди незнают, да и меня я думаю тут более людей знают чем таких проходящих людей
Sailentik (24.02.2021 в 00:54)
Чел... Тут со мной даже Администрация согласится, любой админ или мд, не важно на каком сайте, по любому банил либо за просто так, либо по личным причинам. Прикол в другом, логично было бы тогда уж объяснить, что банить надо по правилам а не личной неприязни или за просто так. А то этот цирк с темами "Выкиньте его, он меня за просто так забанил" уже смахивает на какой то спектакль убитой птицы без актёров - воды много, и ничего полезного
Бродяга (24.02.2021 в 00:58)
MAZAXIST, я в модераторы не набиваюсь, но знаю многих достойных людей кто гораздо лучше подошёл бы на эту должность и кто тут не один год что-то делает, хоть бы тот же Хаотик а не тех кого люди незнают, да и меня я думаю тут более людей знают чем таких проходящих людей
Полностью согласен
AgentM, совершенно верно, ни разу за ним говна не видел, более чем достойный кандидат
Dusty123 (24.02.2021 в 00:56)
То есть ты говоришь что модеры за просто так без ничего могут банить пользователей? Где тут логика алё
Ты б*ять вообще читал, что я написал? Уж извините за мат, но человеческое гнильцо никто не отменял