Жалобы на администрацию | Прикрывают
Тема закрыта by
Bugs Bunny
Причина: Тема переросла в бред, где одни оскорбления и бессмысленные сообщения. Резидент рассудит, не волнуйтесь.

Причина: Тема переросла в бред, где одни оскорбления и бессмысленные сообщения. Резидент рассудит, не волнуйтесь.
на бумасе походу такая традиция поливать грязью каждого нового модератора или админа
И че? Если б ты был на его месте, ты бы таке не пписал

619014431 (24.02.2021 в 02:10)
на бумасе походу такая традиция поливать грязью каждого нового модератора или админа
Хз. Сколько тут сижу это первый новый админ. Можот кого что то пропустил

Dusty123 (24.02.2021 в 00:43)
Как вы видите закрыли мою тему "QWERS снять с модераторства"
Короче говоря даже другие админы его прикрывают. Мне не о чём больше говорить об администрации этого сайта оно полное дно. С такой администрацией все в опасности
Короче говоря даже другие админы его прикрывают. Мне не о чём больше говорить об администрации этого сайта оно полное дно. С такой администрацией все в опасности

Если тебе не нравится не заходи, чё по углам плачешь как ребенок
QWERS (24.02.2021 в 00:45)
В чем заключается опасность?
В чем заключается опасность?
ну на пример вот такие игры с админкой
https://image.prntscr.com/image/61buEVkFTUG-cmGMgn_V7A.png
забанил, разбанил, это вообще что?
mrcatoff (24.02.2021 в 01:43)
OZZY, каждый раз, когда новый МД такая буча происходит, спустя день, два, неделю, но сроком до 3 недель появится такой срач. Это уже не новость.
Ну думаю что ты в курсе :)
OZZY, каждый раз, когда новый МД такая буча происходит, спустя день, два, неделю, но сроком до 3 недель появится такой срач. Это уже не новость.
Ну думаю что ты в курсе :)
Да согласен, видел темы, часто жалобы на Avenax подают
619014431 (24.02.2021 в 02:10)
Походу да + новых пользователей.
Four (24.02.2021 в 03:59)
ну на пример вот такие игры с админкой https://image.prntscr.com/image/61buEVkFTUG-cmGMgn_V7A.pngзабанил , разбанил, это вообще что?
ну на пример вот такие игры с админкой https://image.prntscr.com/image/61buEVkFTUG-cmGMgn_V7A.pngзабанил , разбанил, это вообще что?
Игры? У нас похоже разные представления об играх.
Было пересмотрено решение, в пользу нарушителя:)
________
посл. ред. 24.02.2021 в 08:49; всего 1 раз(а); by QWERS
Да это чудо меня тоже забанило ))) Хотя в чате всегда было свободное общение. Потом продлило, а потом и в БАН-ЧАТЕ забанил и написал мол качай дискорд и там обсуждать...ЧТО??? Я ДОЛЖЕН КАЧАТЬ ЧТОТО ЧТОБ С ТОБОЙ ЧТОТО ОБСУЖДАТЬ???? Для меня ты НОУНЕЙМ с минусовой репутацией, кто ты такой вообще в душе не е..
Dusty123 (24.02.2021 в 00:43)

у тебя какие-то проблемы? давай поговорим