Loading...
EagleX (24.02.2021 в 09:42)
Да это чудо меня тоже забанило ))) Хотя в чате всегда было свободное общение. Потом продлило, а потом и в БАН-ЧАТЕ забанил и написал мол качай дискорд и там обсуждать...ЧТО??? Я ДОЛЖЕН КАЧАТЬ ЧТОТО ЧТОБ С ТОБОЙ ЧТОТО ОБСУЖДАТЬ???? Для меня ты НОУНЕЙМ с минусовой репутацией, кто ты такой вообще в душе не е..

Чего ты добиваешься своим откровенным "враньем"?
Напишу ещё раз.

Ты получил бан на основной аккаунт по причинам, указанным на скрипе, о никаком чате там речи не идёт и к чату не относится.

А вот твой мульт получи бан за чат. За откровенные оскорбления в мою сторону (после блокировки основного аккаунта), которые перешли все границы. Тебе 30+ лет, а ведёшь себя как ребёнок обиженный.

Изображение

------
75841_AA1F4352A6CF497BA69CEEA1B007746F.png (429.9 Kb)
Скачиваний: 147

________
посл. ред. 24.02.2021 в 09:53; всего 1 раз(а); by QWERS
*popcorn-movie*
Уже вся администрация сайта тут собралась кроме Жени*popcorn-movie*
Зачем Вам тот Discord, тащитесь к нам в уютный чатик (ссылка) в Телеграмме, мат разрешен, смайл/стикер разрешен, чай/кофе/печеньки разрешен, рассказать о себе/сайте/приложении/другой разработке разрешен, лепота одним словом, правда немного побаниваем, ибо есть некоторые причины.
________
посл. ред. 24.02.2021 в 10:13; всего 1 раз(а); by Severus
Ладно, уговорили... Ставьте меня снова.
Не перестаю орать, столько гектаров переорал и вот тебе на, наткнул на данную тему и продолжаю орать землю..
Avenax (24.02.2021 в 09:44)
у тебя какие-то проблемы? давай поговорим

Проблемы с новым модератором. Поговори лучше с ним
RUS (24.02.2021 в 10:17)
Ладно, уговорили... Ставьте меня снова.

в сторонку давай*hunter* теперь меня*nunet*ты там много сидел, в последнее время без актива
OZZY (24.02.2021 в 01:42)
О боже. Может хватит? Бомбит у кого-то, что на его месте не ты? Хэхэ.

*nunet*это только начало бро
Ржавый, жаждим хлеба и зрелища
ฅ^•ﻌ•^ฅ
QWERS, я тебе нормально написал "ГДЕ НЕ ПО ТЕМЕ? ВЫДЕЛИЛСЯ? " Но у тебя же кнопка, а в чат не заходи раз такой неженка, в чате свои правила
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0981
(c) ByMAS.RU 2010-2025