Жалобы на администрацию | Прикрывают
Тема закрыта by
Bugs Bunny
Причина: Тема переросла в бред, где одни оскорбления и бессмысленные сообщения. Резидент рассудит, не волнуйтесь.

Причина: Тема переросла в бред, где одни оскорбления и бессмысленные сообщения. Резидент рассудит, не волнуйтесь.
EagleX (24.02.2021 в 09:42)
Да это чудо меня тоже забанило ))) Хотя в чате всегда было свободное общение. Потом продлило, а потом и в БАН-ЧАТЕ забанил и написал мол качай дискорд и там обсуждать...ЧТО??? Я ДОЛЖЕН КАЧАТЬ ЧТОТО ЧТОБ С ТОБОЙ ЧТОТО ОБСУЖДАТЬ???? Для меня ты НОУНЕЙМ с минусовой репутацией, кто ты такой вообще в душе не е..
Да это чудо меня тоже забанило ))) Хотя в чате всегда было свободное общение. Потом продлило, а потом и в БАН-ЧАТЕ забанил и написал мол качай дискорд и там обсуждать...ЧТО??? Я ДОЛЖЕН КАЧАТЬ ЧТОТО ЧТОБ С ТОБОЙ ЧТОТО ОБСУЖДАТЬ???? Для меня ты НОУНЕЙМ с минусовой репутацией, кто ты такой вообще в душе не е..
Чего ты добиваешься своим откровенным "враньем"?
Напишу ещё раз.
Ты получил бан на основной аккаунт по причинам, указанным на скрипе, о никаком чате там речи не идёт и к чату не относится.
А вот твой мульт получи бан за чат. За откровенные оскорбления в мою сторону (после блокировки основного аккаунта), которые перешли все границы. Тебе 30+ лет, а ведёшь себя как ребёнок обиженный.
------

Скачиваний: 147
________
посл. ред. 24.02.2021 в 09:53; всего 1 раз(а); by QWERS

Уже вся администрация сайта тут собралась кроме Жени

DELETED
24 февраля 2021, в 10:11
Delete
________
посл. ред. 24.02.2021 в 10:13; всего 1 раз(а); by Severus
Ладно, уговорили... Ставьте меня снова.

DELETED
24 февраля 2021, в 10:19
Delete
Avenax (24.02.2021 в 09:44)
у тебя какие-то проблемы? давай поговорим
у тебя какие-то проблемы? давай поговорим
Проблемы с новым модератором. Поговори лучше с ним
RUS (24.02.2021 в 10:17)
в сторонку давай

OZZY (24.02.2021 в 01:42)
О боже. Может хватит? Бомбит у кого-то, что на его месте не ты? Хэхэ.
О боже. Может хватит? Бомбит у кого-то, что на его месте не ты? Хэхэ.

Ржавый, жаждим хлеба и зрелища
ฅ^•ﻌ•^ฅ
ฅ^•ﻌ•^ฅ
QWERS, я тебе нормально написал "ГДЕ НЕ ПО ТЕМЕ? ВЫДЕЛИЛСЯ? " Но у тебя же кнопка, а в чат не заходи раз такой неженка, в чате свои правила