Обсуждение | Что с ним делать?
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
friks (31.03.2020 в 23:00)
может и делал ..Но я его так и непоставил .,а тот идиот говорит ,я б его поставил 100% ,клоун он однако ..
может и делал ..Но я его так и непоставил .,а тот идиот говорит ,я б его поставил 100% ,клоун он однако ..
Просил на свой вкус? Сделали. Цвет поменяли, ты согласился (что не мало важно) Ты не написал,что тебе такой вариант не подходит,либо плати за его вкус,либо оформляем доску,за не выполнение договорных отношений?
friks (31.03.2020 в 23:03)
,да ,но твои варианти мне неподошли ..тз небило ,но ето не дело наресовал 2шт и все ,бери ..И то они мрачние ..
,да ,но твои варианти мне неподошли ..тз небило ,но ето не дело наресовал 2шт и все ,бери ..И то они мрачние ..
ты же сам последний вариант сказал, что он тебе подошел!!! пля я уже не могу с ним говорить. Короче на скринах все есть. У меня щас нервоз будет. Он реально тупой или прикалывается.
friks (31.03.2020 в 22:29)
если я заказл у тебя ,то сделай ,хоть то что прошу ,,а не кунул ,пару лого ..(что мне неочень ) и все ,,давай плати ..
если я заказл у тебя ,то сделай ,хоть то что прошу ,,а не кунул ,пару лого ..(что мне неочень ) и все ,,давай плати ..
А что ты хочешь без нормального тз?
Ты даёшь ему 50р, а у него задачи
1) придумать макет логотипа
2) придумать макет что бы понравился тебе и остальным
3) нарисовать
4) внести правки в это
Не до.уя ли, не кажется?
)(aOS (31.03.2020 в 23:02)
Прошу админов этого наглеца на доску и в бан. По мимо того, что он очень дерзкий, не смотря что не прав, еще и смеет оскормат!
Прошу админов этого наглеца на доску и в бан. По мимо того, что он очень дерзкий, не смотря что не прав, еще и смеет оскормат!
вот вот ..Матом сам первий начал ..говорить ,теперь я ище виновен ,что матом тебя накрил ...Во даеш ..Посмотри свои истории Бана ...А тогда мне пиши ..
)(aOS (31.03.2020 в 23:05)
ты же сам последний вариант сказал, что он тебе подошел!!! пля я уже не могу с ним говорить. Короче на скринах все есть. У меня щас нервоз будет. Он реально тупой или прикалывается.
да ,но неувидел ,я размер уменшен и цвет ..Как тока я написал сделай то ..Ти сразу ,вот номер ......кидай деньги ...
все
friks, Если тебе нужен сверх естественный логотип,найди нормального художника,и закажи у него за 50 тысячу.Походу ты сам не знаешь что тебе нужно.
DELETED
31 марта 2020, в 23:11
Delete
------
71387_Screenshot_20200331_230740_org.telegram.messenger.jpg (586.5 Kb)
Скачиваний: 88
Администрация сайта ,напишу так.
Но сделал 2шт ..А все ,,я ему ,то переделай ,то другое ..В конце ,я неувидел результата ..
того как он ,сразу , деньги вперед ,тогда буду делать ..
деньги за что ,,то что я неувидел ..
и посипались В личку мати ...Какое он вопще имеет право ,мене такое писать ..
и после етого ,он ище пише ,,деньги ..На доску ..в бан ...Та я ему после етого написаного и 1коп некину ..Человек ,просто дурак .
Р.S извеняюсь если есть ошибки ..Я укринець и мой родной язик украинський.
Как ви решите так и будет.
Но сделал 2шт ..А все ,,я ему ,то переделай ,то другое ..В конце ,я неувидел результата ..
и после етого ,он ище пише ,,деньги ..На доску ..в бан ...Та я ему после етого написаного и 1коп некину ..Человек ,просто дурак .
Этот разговор в одни ворота. Он вобще мне кажется сам не понимает что происходит...
friks (31.03.2020 в 23:15)
как ты мог не увидеть? когда в переписке видно, как ты просишь после смены цвета, поменять размер логотипа????!!! твою же мать!!!