Обсуждение | Что с ним делать?
Sovet, походу да. и я него убил просто время, при чем без ТЗ включал свою фантазию и норм варианты предлогал
У меня нет слов ,,Учись лутше ,,а то в словах ти очень бодрий ,а в деле ,нет .
friks (31.03.2020 в 22:57)
охиреть ты наглый!!!
friks, я сделал все что ты просил. я выполнил работу на 100% , ты ее принял. размер я сказал сменю после оплаты, ты соскочил
)(aOS, Такое тоже со мной было
Sovet (31.03.2020 в 22:56)
)(aOS, Он что до сих пор в поисках кто сделал бы ему логотип?... Он с 10 февраля ищет его.Между прочем я делал ему логотипы бесплатно.
)(aOS, Он что до сих пор в поисках кто сделал бы ему логотип?... Он с 10 февраля ищет его.Между прочем я делал ему логотипы бесплатно.
может и делал ..Но я его так и непоставил .,а тот идиот говорит ,я б его поставил 100% ,клоун он однако ..
friks (31.03.2020 в 23:00)
может и делал ..Но я его так и непоставил .,а тот идиот говорит ,я б его поставил 100% ,клоун он однако ..
Оплачивается время работы человека, а то куда ты его бы дел, это уже совсем другое
Прошу админов этого наглеца на доску и в бан. По мимо того, что он очень дерзкий, не смотря что не прав, еще и смеет оскормат!
)(aOS (31.03.2020 в 22:57)
Sovet, походу да. и я него убил просто время, при чем без ТЗ включал свою фантазию и норм варианты предлогал
,да ,но твои варианти мне неподошли ..тз небило ,но ето не дело наресовал 2шт и все ,бери ..И то они мрачние ..
friks (31.03.2020 в 23:00)
что значит может и делал? я то и делал лазил в ФШ, то цвет сменить, то стрелку дорисовать, то еще что то. Все по твоей прихоти было и выполнялось!