Обсуждение | Что с ним делать?
)(aOS (01.04.2020 в 01:50)
Человек настолько туп, что непонимает вобще, что на скринах есть вся переписка, где он лично все потверждает и т.д. И тут же пишет, что он ни чего не видел и незаметил! Я xуею просто с этого цирка.
Человек настолько туп, что непонимает вобще, что на скринах есть вся переписка, где он лично все потверждает и т.д. И тут же пишет, что он ни чего не видел и незаметил! Я xуею просто с этого цирка.
покажи мне здесь размер ,,Как я написал 160 на 60
------
71393_Screenshot_20200401015227.png (106.3 Kb)
Скачиваний: 105
)(aOS, а ти мне и все здесь пишеш и строиш с себя тупака ..Чесно ,,цирк полний
friks (01.04.2020 в 01:56)
Для тупых еще раз повторяю. Я изменил цвет. Размер я сказал сменю после оплаты, т.к. ты меня настолько заипал, что мне тебе в бубен дать хотелось. Но я все же выполнил работу. Изменить размер это дело двух секунд. Но оплаты я не увидел. Ты слился.
Кто нибудь застрелите его... Я вроде не на китайском говорю.
)(aOS (01.04.2020 в 02:00)
Для тупых еще раз повторяю. Я изменил цвет. Размер я сказал сменю после оплаты, т.к. ты меня настолько заипал, что мне тебе в бубен дать хотелось. Но я все же выполнил работу. Изменить размер это дело двух секунд. Но оплаты я не увидел. Ты слился.
за невиполнимую работу ,я платить несобираюсь ..
А застрелись сам ..А то тупиш и гониш здесь дурню полную .
DELETED
1 апреля 2020, в 2:06
Delete
https://bymas.ru/forum/viewforum.php?type=my&sort=all&user_id=45713
Жду админов. Пусть вешают его. Я устал с ним переписыватся уже. Пойду свои дела делать.
DELETED
1 апреля 2020, в 2:25
Delete
DELETED
1 апреля 2020, в 2:28
Delete
friks (31.03.2020 в 22:24)
да ,просил на свой вкус ..Но то что у тебя вовкусе ,,мне непонравилось ..И Я ПОПРОСИЛ ИЩЕ РАЗ ,,сделай как я ,,Но ти ,,сразу , деньги ..за что ..
да ,просил на свой вкус ..Но то что у тебя вовкусе ,,мне непонравилось ..И Я ПОПРОСИЛ ИЩЕ РАЗ ,,сделай как я ,,Но ти ,,сразу , деньги ..за что ..
То что ты просил на его вкус и тебе не понравилось то ето твои проблемы как бы...Сам выбрал вот и радуйся.
Ты виноват сам что поленился составить ТЗ. + Вначале ты просил ПРОСТО НАДПИСЬ ( Шрифт и цвет ) все.На что была оглашена цена. Автор темы ето задание выполнил. Но ты начал кидать после этого примеры (что должен был сделать в начале) , а ето уже начинается как я называю недоедание (то есть всего мало).
По сути автор не должен в етом случае даже правки делать, так как он сделал все что требовалось в начале.
________
посл. ред. 01.04.2020 в 02:29; всего 1 раз(а); by Pasha963
)(aOS (31.03.2020 в 22:51)
friks, а по мимо того, что я два дня убил на тебя, ты еще и другим написывал в жтл время! Типо кто быстрее сделает? Зотел обмануть и других? Требую на доску его.
friks, а по мимо того, что я два дня убил на тебя, ты еще и другим написывал в жтл время! Типо кто быстрее сделает? Зотел обмануть и других? Требую на доску его.
Поддерживаю.