Обсуждение | Что с ним делать?
Администрация сайта ,прошу принять к расмотрению .
3. Запрещено оскормат пользователей сайта,
------
71392_Screenshot_20200401013916.png (96.3 Kb)
Скачиваний: 106
------
71392_Screenshot_20200401013916.png (96.3 Kb)
Скачиваний: 106
nefakt (01.04.2020 в 01:41)
friks,
Слушай. Спорить с тобой бесполезно
Кидай мне в л/с какую тебе заготовку и как сделать ТОЛЬКО ПОДРОБНО ОПИШИ
Я тебе через пару часов сделаю
А ты ему отдашь ему за работу и кройте тему
friks,
Слушай. Спорить с тобой бесполезно
Кидай мне в л/с какую тебе заготовку и как сделать ТОЛЬКО ПОДРОБНО ОПИШИ
Я тебе через пару часов сделаю
А ты ему отдашь ему за работу и кройте тему
Вот этого делать не надо
friks, а маты пошли уже после твоего слива.
friks, ты тупой как пробка. На скринах четко видно, что ты пишешь все ок, измени цвет. Я меняю цвет и скидываю. Ты пишешь измени размер, я пишу давай бабки. Ты че плять такой тупой чтоли. На скринах все есть. Че ты тут истории и небылицы выдумываешь.
)(aOS (01.04.2020 в 01:43)
о каком сливе ...Я написал ,,Смени цвет и размер ..и ти сразу ,,Деньги сюда 89хххххххххх
и после етого ,,Я нещаходил сюда ,бил занят в реале ,,Зашол ..и ти уже начал ..лайку ...
нельзя било обяснить ..Что к чему ..
А так учи правила сайта
DELETED
1 апреля 2020, в 1:47
Delete
)(aOS (01.04.2020 в 01:41)
Вот этого делать не надо
Вот этого делать не надо
Ну ты понимаешь что не доходит до человека как вообще делается данная работа. И на чём она построена.
В частности я про удалённую работу, по средствам интернета.
friks (01.04.2020 в 01:46)
о каком сливе ...Я написал ,,Смени цвет и размер ..и ти сразу ,,Деньги сюда 89хххххххххх и после етого ,,Я нещаходил сюда ,бил занят в реале ,,Зашол ..и ти уже начал ..лайку ... нельзя било обяснить ..Что к чему ..А так учи правила сайта 3. Запрещено оскормат пользователей сайта,
о каком сливе ...Я написал ,,Смени цвет и размер ..и ти сразу ,,Деньги сюда 89хххххххххх и после етого ,,Я нещаходил сюда ,бил занят в реале ,,Зашол ..и ти уже начал ..лайку ... нельзя било обяснить ..Что к чему ..А так учи правила сайта 3. Запрещено оскормат пользователей сайта,
Тебе что еще раз скинуть скрин где я скидываю тебе лого с измененым цветом??? Или ты возьмешь свою жопу и прочитаешь начало темы. Кого ты пытаешь тут щас надурить? Я не видел, не заметил и т.д. На скринах все есть. И все ты видел и все ты заметил!
Человек настолько туп, что непонимает вобще, что на скринах есть вся переписка, где он лично все потверждает и т.д. И тут же пишет, что он ни чего не видел и незаметил! Я xуею просто с этого цирка.
)(aOS (01.04.2020 в 01:50)
Человек настолько туп, что непонимает вобще, что на скринах есть вся переписка, где он лично все потверждает и т.д. И тут же пишет, что он ни чего не видел и незаметил! Я xуею просто с этого цирка.
цвет ,размер не тот ..не тупи
DELETED
1 апреля 2020, в 1:55
Delete
По ходу сидеть ему всю жизнь http://mobimak.lark.ru на ларке