Обсуждение | Что с ним делать?
Да еслиб он рядом был, я бы его размазал щас! Обнаглевший просто. Ему за копейки взялся нормальный логотип для его помойки создать!
DELETED
31 марта 2020, в 23:53
Delete
Так как в любое время (когда начнется тараканьи бега у заказчика в голове) могу сказать иди ка ты на**й
2. Автор темы выставляй срок оплаты (2-3 дня хз) и если оплаты не будет, то 100% доска.
При чём доска без снятия клейма.
За тупость заказчика (при чём это не оскорбление а констатация фактов).
3. Всё что было по тз было выполнено
Жду решение админов. Оплачивать он не собирается
nefakt (31.03.2020 в 23:53)
1. Именно по этому я и не берусь нечего делать за деньги (сдесь)
Так как в любое время (когда начнется тараканьи бега у заказчика в голове) могу сказать иди ка ты на**й
2. Автор темы выставляй срок оплаты (2-3 дня хз) и если оплаты не будет, то 100% доска.
1. Именно по этому я и не берусь нечего делать за деньги (сдесь)
и ище раз Тз ,небило ..а то что надо било сделать ..недоделал.
friks (01.04.2020 в 01:13)
Он тебе русским языком сказал, что бы ты скинул оплату за проделанную работу и он продолжит шлифовку лого
friks, когда вы запомните уже утром деньги, вечером стулья, вечером деньги, утром стулья
)(aOS (31.03.2020 в 23:43)
Да еслиб он рядом был, я бы его размазал щас! Обнаглевший просто. Ему за копейки взялся нормальный логотип для его помойки создать!
ой ,все лиш слова ..Для чего все ето написал ..непойму ...В инете почти все храбрие ...В реале ..Навалил би в шатани сразу .
Ище раз говорю ..за незакончену работу ,платить небуду ..+ за твое отношения ко мне .Да и я непервий ,,к кому ти писал лайку ...Язик длиний и тока.Подходи к работе с толком ..а не ,Доделиваеш работу ,,и зразу обзиваеш ,.Жизнь тебя научит ..а нет ,так И будеш строить с себя дурака.
Я бы за такие логотипы тоже не заплатил
________
посл. ред. 01.04.2020 в 01:22; всего 1 раз(а); by SNEG
________
посл. ред. 01.04.2020 в 01:22; всего 1 раз(а); by SNEG
friks (31.03.2020 в 23:03)
,да ,но твои варианти мне неподошли ..тз небило ,но ето не дело наресовал 2шт и все ,бери ..И то они мрачние ..
,да ,но твои варианти мне неподошли ..тз небило ,но ето не дело наресовал 2шт и все ,бери ..И то они мрачние ..
Чувак, ты сказал на его усмотрение, он и сделал на своё. Ему нравится - значит ты оплачиваешь. В чем праблы? Нет ТЗ, принимай как есть. А то привыкли что на вас за 50 рублей уе...ш весь день, а вы еще и нос воротите
System (01.04.2020 в 01:15)
Он тебе русским языком сказал, что бы ты скинул оплату за проделанную работу и он продолжит шлифовку лого
я его понял ..Но он недоделал ,то что я просил ..Вот и все .Чего мне ему платить ..За его ,как он говорил ,Помойку лого ..