Обсуждение | Что с ним делать?
DELETED
31 марта 2020, в 23:18
Delete
friks (31.03.2020 в 23:15)
Администрация сайта ,напишу так.
Но сделал 2шт ..А все ,,я ему ,то переделай ,то другое ..В конце ,я неувидел результата ..
того как он ,сразу , деньги вперед ,тогда буду делать ..
деньги за что ,,то что я неувидел ..
и посипались В личку мати ...Какое он вопще имеет право ,мене такое писать ..
и после етого ,он ище пише ,,деньги ..На доску ..в бан ...Та я ему после етого написаного и 1коп некину ..Человек ,просто дурак .
Р.S извеняюсь если есть ошибки ..Я укринець и мой родной язик украинський.
Как ви решите так и будет.
Но сделал 2шт ..А все ,,я ему ,то переделай ,то другое ..В конце ,я неувидел результата ..
и после етого ,он ище пише ,,деньги ..На доску ..в бан ...Та я ему после етого написаного и 1коп некину ..Человек ,просто дурак .
Ты работу заказал?! Ты ее утвердил и ты её получил. Исполнитель сделал своё дело, сделал. Так заплати ему!
)(aOS (31.03.2020 в 23:16)
как ты мог не увидеть? когда в переписке видно, как ты просишь после смены цвета, поменять размер логотипа????!!! твою же мать!!!
как ты мог не увидеть? когда в переписке видно, как ты просишь после смены цвета, поменять размер логотипа????!!! твою же мать!!!
если б я ето увидел ..То всего етого небило ...Вот и все ..
friks (31.03.2020 в 23:15)
У нас в школах русский язык учат ?♂️
Даже знакомая из запада страны лучше пишет..
Ну если ты только не с "укринцы" как выше написано..
Loll_lark (31.03.2020 в 23:18)
Ты работу заказал?! Ты ее утвердил и ты её получил. Исполнитель сделал своё дело, сделал. Так заплати ему!
Заказал ,,сделал я утвердил что так пойдет ..но я написал дале ,,уменш размер и смени цвет ..Я после етого увидел тока ,,Деньги сюда ,,Потом лого ..Все .
Да нет у него денег. Себе пусть на булочку оставит. Пусть на доску чешит. Чтоб другим неповадно было. Мы тут не в игры играем. Чужой труд надо уважать и ценить.
friks (31.03.2020 в 23:21)
Заказал ,,сделал я утвердил что так пойдет ..но я написал дале ,,уменш размер и смени цвет ..Я после етого увидел тока ,,Деньги сюда ,,Потом лого ..Все .
Смотри, объясняю тебе спокойно, человек запросил свои деньги, так как увидел подвох, извини меня, по переписке что я увидел, ты просто его туда сюда гонял , как официанта в ресторане, сделай то, сделай так, принеси то. Что я вижу по факту: Была нарисована работа, несколько раз вносили корректировки (по твоему запросу) Не забывай ещё про время затраченное.
По итогу : Ты не прав.
Скинь ему обговоренную сумму, он тебе до конца скинет твою картинку.
p.s. На будущее, учитесь писать ТЗ - Текст задания, т.е что бы человек точно знал, что делать.
________
посл. ред. 31.03.2020 в 23:28; всего 2 раз(а); by Ксардас
Ксардас (31.03.2020 в 23:25)
Смотри, объясняю тебе спокойно, человек запросил свои деньги, так как увидел подвох, извини меня, по переписке что я увидел, ты просто его туда сюда гонял , как официанта в ресторане, сделай то, сделай так, принеси то. Что я вижу по факту: Была нарисована работа, несколько раз вносили корректировки (по твоему запросу) Не забывай ещё про время затраченное.По итогу : Ты не прав.Скинь ему обговоренную сумму, он тебе до конца скинет твою картинку.p.s. На будущее, учитесь писать ТЗ - Текст задания, т.е что бы человек точно знал, что делать.
Смотри, объясняю тебе спокойно, человек запросил свои деньги, так как увидел подвох, извини меня, по переписке что я увидел, ты просто его туда сюда гонял , как официанта в ресторане, сделай то, сделай так, принеси то. Что я вижу по факту: Была нарисована работа, несколько раз вносили корректировки (по твоему запросу) Не забывай ещё про время затраченное.По итогу : Ты не прав.Скинь ему обговоренную сумму, он тебе до конца скинет твою картинку.p.s. На будущее, учитесь писать ТЗ - Текст задания, т.е что бы человек точно знал, что делать.
я отвечу ,так ,Я теперь ему ничего недолжен ..После услишаного что он писал в приват ..Пусть меня банят или ище что то ..Но я незаслужил ,вобще от незнакомца в свое имя разной дряни ..Раз я такой всякой ,нехорош тогда зачем мне он нужен и его лого .Пускай родителя ,друзьям такое пишет ,но не мне .Конец.
friks (31.03.2020 в 23:34)
я отвечу ,так ,Я теперь ему ничего недолжен ..После услишаного что он писал в приват ..Пусть меня банят или ище что то ..Но я незаслужил ,вобще от незнакомца в свое имя разной дряни ..Раз я такой всякой ,нехорош тогда зачем мне он нужен и его лого .Пускай родителя ,друзьям такое пишет ,но не мне .Конец.
Ещё раз доказывает, что ты му..ла. Конец
Ксардас, Ты сам довёл его до это.На его месте, я бы тоже тебя послал куда по дальше.
Sovet (31.03.2020 в 23:41)
Ксардас, Ты сам довёл его до это.На его месте, я бы тоже тебя послал куда по дальше.
Нани??????