Обсуждение | Что с ним делать?
friks (31.03.2020 в 22:29)
если я заказл у тебя ,то сделай ,хоть то что прошу ,,а не кунул ,пару лого ..(что мне неочень ) и все ,,давай плати ..
если я заказл у тебя ,то сделай ,хоть то что прошу ,,а не кунул ,пару лого ..(что мне неочень ) и все ,,давай плати ..
ты реально фрик. че ты заказал? ты читай переписку, там все есть, что и как было
friks, короче ставь свою мазню и хер тебе а не лого. И вобще надо на доску тебя, чтоб людей не задалбливал и не отнимал время
100% еслиб я не писал "образец" на логотипах, ты бы их скачал и установил)
)(aOS (31.03.2020 в 22:34)
friks, короче ставь свою мазню и хер тебе а не лого. И вобще надо на доску тебя, чтоб людей не задалбливал и не отнимал время
вот и иди на доску ,,Раз требуеш деньги за невиполнену работу .
Я вшоке просто с этого цирка, реально.
friks (31.03.2020 в 22:36)
работа была зделана и ты сам это потвердил. на скринах все есть. Ты че тут чешишь, фрик.
И в чс меня добавил)))
)(aOS (31.03.2020 в 22:38)
работа была зделана и ты сам это потвердил. на скринах все есть. Ты че тут чешишь, фрик.
жаль что ранше Непрочитал твою репутацию ..
19 февраля 2020, в 09:11 d1nka поставил Минус
Комментарий: Многочисленные оскорбления, унижения,
человек, который с помощью интернета преподносит
себя выше других, хотя на деле вообще ничего не умеет
(темы его доказывают это.), не советую иметь никаких
сделок (впрочем по минусам в его анкете и так
понятно, что ник
Я с ней полностю согласен.
friks (31.03.2020 в 22:42)
жаль что ранше Непрочитал твою репутацию ..19 февраля 2020, в 09:11 d1nka поставил МинусКомментарий: Многочисленные оскорбления, унижения,человек, который с помощью интернета преподноситсебя выше других, хотя на деле вообще ничего не умеет(темы его доказывают это.), не советую иметь никакихсделок (впрочем по минусам в его анкете и такпонятно, что никЯ с ней полностю согласен.
жаль что ранше Непрочитал твою репутацию ..19 февраля 2020, в 09:11 d1nka поставил МинусКомментарий: Многочисленные оскорбления, унижения,человек, который с помощью интернета преподноситсебя выше других, хотя на деле вообще ничего не умеет(темы его доказывают это.), не советую иметь никакихсделок (впрочем по минусам в его анкете и такпонятно, что никЯ с ней полностю согласен.
ну да) вот это конечно же шедевр
------
71383_43687_IMG_20200331_182444_547.jpg (84.8 Kb)
Скачиваний: 100