Обсуждение | Что с ним делать?
)(aOS (31.03.2020 в 22:42)
И в чс меня добавил)))
И в чс меня добавил)))
добавил ,так как ти кромене матов видно ничего незнаеш ..Вот потому ...Нет желания даже общатся ..И 101% ,я твоих лого неставил би ..Лутше уже свою мазню ..
friks (31.03.2020 в 22:23)
Наресовал ,какую то карикатури ..и мне плати ..за что ..За мазло ето ..Я. попросил сделать ..мою кати ти говоришь хрень ...А ти несмог ,,так за что платить ..,,
Наресовал ,какую то карикатури ..и мне плати ..за что ..За мазло ето ..Я. попросил сделать ..мою кати ти говоришь хрень ...А ти несмог ,,так за что платить ..,,
Слушай Шалабол, на тебя столько времени потратили, для таких индивидуальных людей как ты, придумали ТЗ, нет ТЗ значит принимай работу.
P.s. Вешаем на доску
friks, и дело не в этом. ты пишешь что все ок, просто измени размер и сделай цвет как у тебя и ты оплатишь. я делаю и скидываю тебе и ты не оплачиваешь.
)(aOS,
Минус словил он )
Минус словил он )
)(aOS (31.03.2020 в 22:46)
friks, и дело не в этом. ты пишешь что все ок, просто измени размер и сделай цвет как у тебя и ты оплатишь. я делаю и скидываю тебе и ты не оплачиваешь.
покажи ,где ти сменил цвет и размер ...Я ето невидел ...
friks, а по мимо того, что я два дня убил на тебя, ты еще и другим написывал в жтл время! Типо кто быстрее сделает? Зотел обмануть и других? Требую на доску его.
friks (31.03.2020 в 22:50)
на. тут я меняю цвет, потом ты просишь изменить размер. и я пишу, что размер изменю после оплаты
------
71385_71368_5.jpg (53.0 Kb)
Скачиваний: 102
)(aOS (31.03.2020 в 22:51)
friks, а по мимо того, что я два дня убил на тебя, ты еще и другим написывал в жтл время! Типо кто быстрее сделает? Зотел обмануть и других? Требую на доску его.
да писал ище 1чел .он сразу написал ,так несмогу сделать ,и все ,к нему вопросов небило ..
А ти покажи работу ,где ти мне уменшил размер и сменил цвет ...,а,,
А НЕГОВОРИ некому что 2дня делал ..
friks (31.03.2020 в 22:54)
да писал ище 1чел .он сразу написал ,так несмогу сделать ,и все ,к нему вопросов небило ..А ти покажи работу ,где ти мне уменшил размер и сменил цвет ...,а,,А НЕГОВОРИ некому что 2дня делал ..
да писал ище 1чел .он сразу написал ,так несмогу сделать ,и все ,к нему вопросов небило ..А ти покажи работу ,где ти мне уменшил размер и сменил цвет ...,а,,А НЕГОВОРИ некому что 2дня делал ..
пост 47. на скринах время и дата есть, идиот
)(aOS, Он что до сих пор в поисках кто сделал бы ему логотип?... Он с 10 февраля ищет его.Между прочем я делал ему логотипы бесплатно.
------
71386_1585684394987screencapture.png (22.1 Kb)
Скачиваний: 92
------
71386_1585684394987screencapture.png (22.1 Kb)
Скачиваний: 92