Loading...

Не надо они тебе
EagleX, шаблоны нужны как не крути . да и плюс легче натягивать диз на скрипт по шаблону Гг
ну а на счёт того что дизайнеров очень много ты не прав.*heh*
amstafff (27.12.2015 в 22:16)
EagleX, затупок был*дь!!!! Ты перечитай мой первый пост в теме ты поими что я в нем изначально ответил второй пост тоже был ответом на твое сообщение никакой агрессии.. С хера ли ты бычиш гавно? По еб*лу в школе отхватил и решил в интернете все это выместить или че? Че за люди вы такие тормозные вам отвечаешь пр человеческих начинают тут втыкать кнопки ты за базар то свой гнилой обосновать способен или че? Поясни мне за бревно, если не х*еплет

Слышь ты не с малолеткой пиз..шь ушлёпок, за базар всегда отвечал и отвечу. Сидишь такое борзое чудо , гавкаешь из-за монитора, а в реале как обычно не выползающий из дому задрот. Ты первый впал в обсуждения, возомнил себя пупком дизайнеров:
"Пока он будет рости до такого уровня что станет тем дизайнером который отбевает заказчиков мы будем ещё выше, так что не страшно))"
Кто ты вообще? По жизни что добился? Должности на Вм и не более?
amstafff, иди на профике лай псина я могу тебе в личке все обосновать кто ты и что ты если конешно ныть не начнешь как всегда *heh* на публику играть каждый может (бревно)
SENSEI (27.12.2015 в 22:20)
EagleX, шаблоны нужны как не крути . да и плюс легче натягивать диз на скрипт по шаблону Гг
ну а на счёт того что дизайнеров очень много ты не прав.*heh*

Ну да возможно я не правильно сформулировал тот пост, я имел ввиду то что шаблон сделать не долго) Сверстать и т.д эт да, а вот просто шаблон на фотожабе может каждый мне кажется)
EagleX, то сообщение которое ты выделил не тебе адресовано и это чистая правда тебя это обидело? Так ты не обижайся, обижаются п*дары ну так че х*еплет поясни за бревно
Nonstop (27.12.2015 в 22:24)
amstafff, иди на профике лай псина я могу тебе в личке все обосновать кто ты и что ты если конешно ныть не начнешь как всегда *heh* на публику играть каждый может (бревно)

Пупок то не развяжется пытаясь донести то чего не может быть чисто физически? Или ты готов в собственной п*здаболии кануть в лету и после этого считать что ты прав? Можешь объединится с автором и обоснуйте в месте за бревно, если этого не сделаете, не технически, не предоставив доказательства уйдете в баню я это организую.
amstafff (27.12.2015 в 22:26)
EagleX, то сообщение которое ты выделил не тебе адресовано и это чистая правда тебя это обидело? Так ты не обижайся, обижаются п*дары ну так че х*еплет поясни за бревно

Хаха, чем меня должно было обидеть то сообщение? Лично у меня не повышенная самооценка и я не считаю себя дизайнером или программистом, в реале я многого добился для своих лет. Тебе пояснить за брус на котором ты сидишь? Это было про доску, но ты ж не знаешь слова пиломатериалы, ты ж за моником работаешь!
amstafff (27.12.2015 в 22:28)
Nonstop (27.12.2015 в 22:24)

Пупок то не развяжется пытаясь донести то чего не может быть чисто физически? Или ты готов в собственной п*здаболии кануть в лету и после этого считать что ты прав? Можешь объединится с автором и обоснуйте в месте за бревно, если этого не сделаете, не технически, не предоставив доказательства уйдете в баню я это организую.

Дуболом еб...й!

И я в отличии от некоторых не сижу на брусе 200х200 ! хD если ты не вкурил то что это о ДОСКЕ , то ты наитупейшее дебилообразное!
________
посл. ред. 27.12.2015 в 22:31; всего 1 раз(а); by EagleX
amstafff, ахахаха организует он пфф хочу глянуть на это))) так чего же ты в личке потолковать не хочешь че боишся что сново обидят?))) Зачем тебе что либо доказывать думаю ты и по жизни знаешь сам что ты бревно))))
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1202
(c) Bym.Guru 2010-2025