Loading...

EagleX (27.12.2015 в 22:45)
amstafff (27.12.2015 в 22:37)
EagleX, ну и вот, чтобы кроссовки остались целы и не пришлось подбирать кучу аксиом и аналоговой растолковки твоего п*здежа..

Метафора!! Знакомое слово выблюдок?!

Красовки решил приобуть все таки? Или башня шывелит быстрее возможного? Обоснуй свой треп тупое гавно
amstafff (27.12.2015 в 22:46)
EagleX, ну че ты обоснуешь за свою метлу или че? Я думаю что для такого умного чувака как ты ты понимаешь что наша встреча не реальна.

Я тебе обосновал тупое ты животное! Почему встреча не реальна? Возможно мы где-то рядом находимся! Я вот например сейчас в МСК.обл, а послезавтра поеду в Арх.обл, вдруг ты по пути будешь и стоянка поезда большая?!
amstafff (27.12.2015 в 22:47)
EagleX, ну и вот, чтобы кроссовки остались целы и не пришлось подбирать кучу аксиом и аналоговой растолковки твоего п*здежа..

Красовки решил приобуть все таки? Или башня шывелит быстрее возможного? Обоснуй свой треп тупое гавно

Смотрю попиз..ть любитель, а е..ло прячешь?
________
посл. ред. 27.12.2015 в 22:51; всего 1 раз(а); by EagleX
amstafff (27.12.2015 в 22:47)

Приобул кроссовки?! ))))
Как и говорил, мне пора на боковую) Завтра тему подниму! Всем удачи
amstafff, ты хотел чтоб я обосновал почему ты бревно так вот во-первых до тебя туго догоняющего трудно достучаться ты кнопочное создание сидящие за монитором думаю комп стоит у тябя возле параши и холодильник тоже... человек который проводит больше времени за компом чем на свежем воздухе кем становится? БРЕВНОМ... ты хоть бабу то имеешь?? Думаю нет небыл бы таким агресивным...
EagleX, я с Казахстана половине бумаса об этом известно тебе в том числе скорее всего, чн ты там пизд*ш о встречи думаешь с щеглом бы встретился? Я 93го года рождения, я бы тоже не стоял просто так а дал бы тебе с разбегу в еб*льник. Ну ты че за метлу обоснуешь или рот п*зда?
Nonstop (27.12.2015 в 22:53)
amstafff, ты хотел чтоб я обосновал почему ты бревно так вот во-первых до тебя туго догоняющего трудно достучаться ты кнопочное создание сидящие за монитором думаю комп стоит у тябя возле параши и холодильник тоже... человек который проводит больше времени за компом чем на свежем воздухе кем становится? БРЕВНОМ... ты хоть бабу то имеешь?? Думаю нет небыл бы таким агресивным...

И опять ты в утопии собственного п*здежа как я и написал изначально...
Во первых, он конкретно написал о бревне в моём анале , ты сразу же подхватил.. Я же писал что ты этого не обоснуешь ты башкой то подумай тупняк как бревно поместиться в чью то жопу?! Я туго соображаю? Да вы с автором элементарных вещей не понимаете и меня тугим пытаетесь выставить на счёт задротства и т.п мне похеру каким тебя мне рисует твоё разбушевавшееся чсв ты мне конкретно написал что обоснуешь за то и ха это, не играя на публику, в оконцове слился под низ как и автор,,. Два п*здабола вы вот и все.
Думаю ДА! Куда же без них)
amstafff (28.12.2015 в 06:31)
EagleX, я с Казахстана половине бумаса об этом известно тебе в том числе скорее всего, чн ты там пизд*ш о встречи думаешь с щеглом бы встретился? Я 93го года рождения, я бы тоже не стоял просто так а дал бы тебе с разбегу в еб*льник. Ну ты че за метлу обоснуешь или рот п*зда?

Хах ды ты еще и малыш ))))
С разбегу ты ток найух сходить можешь! Х.ли ты обоснуй, обоснуй, я б те при встрече обосновал, еб..о по частям бы собирал чипушила мониторная! Иди у мамки на мороженку попроси и успокойся
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1099
(c) Bym.Guru 2010-2025