Loading...

EagleX (27.12.2015 в 22:25)
SENSEI (27.12.2015 в 22:20)
EagleX, шаблоны нужны как не крути . да и плюс легче натягивать диз на скрипт по шаблону Гг
ну а на счёт того что дизайнеров очень много ты не прав.*heh*

Ну да возможно я не правильно сформулировал тот пост, я имел ввиду то что шаблон сделать не долго) Сверстать и т.д эт да, а вот просто шаблон на фотожабе может каждый мне кажется)

ну тут ты не прав, так как без фотошопа норм шаблон не сверстаешь. потому что для красивого диза нужна графика, тоесть её нужно отрисовать в фотошопе, а е ли ты не бум-бум в нём то и диз будет дно)
EagleX, ну так че ты тогда мне именно это выделил после того как я написал что не было никакой агрессии в моём посту раз не задело? Да ты как дичь конченная начал лабзать по нажИтой...
---
Че сливаешься то сразу? Ты конкретно написал о брусе в моём анале, а теперь заливаешь обратное и сливаешся как шмонька после литра выпитого...
---
Поверь мне, чел, мне абсолютно по*бать кто ты, кто ещё кто то в реале, тот факт что ты нанюхался блатного навоза, пытаешься приподнести мне по фене то, что не является правдой, толкуя о задротстве и сливаясь после получасового диалога говорит об обратном . ..
EagleX, ну и вот, чтобы кроссовки остались целы и не пришлось подбирать кучу аксиом и аналоговой растолковки твоего п*здежа..
Nonstop (27.12.2015 в 22:32)
amstafff, ахахаха организует он пфф хочу глянуть на это))) так чего же ты в личке потолковать не хочешь че боишся что сново обидят?))) Зачем тебе что либо доказывать думаю ты и по жизни знаешь сам что ты бревно))))

Один сказочник уже слился, не доказав нихрена у тебя ещё есть время.
А я ведь просто ответил на вопрос по теме :D
amstafff, так ты кнопочник потом админа жаловаться побежишь я же тебя знаю)))) я тебе уже писал кто ты ты слился шестерка я думаю почему 6 тебе обосновывать не надо)))
amstafff (27.12.2015 в 22:36)
EagleX, ну так че ты тогда мне именно это выделил после того как я написал что не было никакой агрессии в моём посту раз не задело? Да ты как дичь конченная начал лабзать по нажИтой...
---
Че сливаешься то сразу? Ты конкретно написал о брусе в моём анале, а теперь заливаешь обратное и сливаешся как шмонька после литра выпитого...
---
Поверь мне, чел, мне абсолютно по*бать кто ты, кто ещё кто то в реале, тот факт что ты нанюхался блатного навоза, пытаешься приподнести мне по фене то, что не является правдой, толкуя о задротстве и сливаясь после получасового диалога говорит об обратном . ..

Лично мне твой гнилой базар говорит о том что ты всего лишь тупой задрот сидящий сутками за ПК, чем ты решил тут выделиться?
Мне пох что ты там пытаешься скулить в мою сторону, при личке бы скулил по другому! Пытаешься поставить себя пздц каким троллем чтоли? На данный момент ты тупая, опущенная , пьяная фея и не более! Не хочу чтоб ты клоунеса подумала, что я сейчас сольюсь, но мне пора на боковую, ибо у меня в отличии от некоторых работа есть реальная! Но завтра я обязательно подниму эту тему и попиз..м с тобой!

P.S: Если ты с МСК или с МСК обл., то было бы замечательно встретиться и поговорить! Ибо на словах мы все крутые, а на деле Х простые!

Всем до завтра!
amstafff (27.12.2015 в 22:37)
EagleX, ну и вот, чтобы кроссовки остались целы и не пришлось подбирать кучу аксиом и аналоговой растолковки твоего п*здежа..

Метафора!! Знакомое слово выблюдок?!
Nonstop (27.12.2015 в 22:42)
amstafff, так ты кнопочник потом админа жаловаться побежишь я же тебя знаю)))) я тебе уже писал кто ты ты слился шестерка я думаю почему 6 тебе обосновывать не надо)))

Ну че где твой тайп о жизней марковке и о оленеводах, долго ещё будешь продолжать деградировать и опускаться ещё ниже чем был до того когда попытался яро все*зднуть что то наперекор?
EagleX, ну че ты обоснуешь за свою метлу или че? Я думаю что для такого умного чувака как ты ты понимаешь что наша встреча не реальна.
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.1125
(c) Bym.Guru 2010-2025