Loading...

amstafff (27.12.2015 в 21:31)

Пока он будет рости до такого уровня что станет тем дизайнером который отбевает заказчиков мы будем ещё выше, так что не страшно))

Гг Крутой чувак хD
amstafff, и еще отбИвает )
пздц мне на профи)))) Снова будет за хню банить ))))
EagleX, а ты че риально думаешь что начни ты заниматься дизайном ты апнишся до уровня тех дизайнеров опыт работы у которых от года и выше?) нет чувак в первую очередь ты будешь тупо плагиатить чужие работы и скитаться в поисках своего стиля.. А найти свой стиль и хоть чем то отличаться от той кучки дизайнеров которая есть на вап мастерских, очень не просто, поверь мне)))
---
Не понял вопроса на счёт того кем я себя считаю, конечно я понимаю что мои работы на уровень выше уровня, некоторых дизайнеров.
---
Ошибки не замечал телефон коверкает некоторые слова...
---
В слове рИально я спецом допустил ошибку
amstafff (27.12.2015 в 21:46)
EagleX, а ты че риально думаешь что начни ты заниматься дизайном ты апнишся до уровня тех дизайнеров опыт работы у которых от года и выше?) нет чувак в первую очередь ты будешь тупо плагиатить чужие работы и скитаться в поисках своего стиля.. А найти свой стиль и хоть чем то отличаться от той кучки дизайнеров которая есть на вап мастерских, очень не просто, поверь мне)))
---
Не понял вопроса на счёт того кем я себя считаю, конечно я понимаю что мои работы на уровень выше уровня, некоторых дизайнеров.
---
Ошибки не замечал телефон коверкает некоторые слова...
---
В слове рИально я спецом допустил ошибку

.рукалицо.
Ты реально такой тугой или притворяешься? Я писал что я дизайнер? Я писал что собираюсь этим заниматься? Че всё мимо ушей то? Был конкретный вопрос: НУЖНО ЛИ ЭТО ВООБЩЕ?!
Я твою работу не собираюсь забирать!
Для меня всё это хобби и не более, которым я занимаюсь в свободное время которого у меня очень мало!
В отличии от некоторых я живу жизнью реальной, а не виртуальной.
EagleX, для меня это тоже хобби.. Я тебе изначально ответил что это твоё личное дело, всем до п*зды если ты понимаешь только такую речь.. Таких как ты пачками по интернету бродят, вот и думай своей кабиной надо или нет.
amstafff (27.12.2015 в 21:59)
EagleX, для меня это тоже хобби.. Я тебе изначально ответил что это твоё личное дело, всем до п*зды если ты понимаешь только такую речь.. Таких как ты пачками по интернету бродят, вот и думай своей кабиной надо или нет.

Хош покубатурить на счет этой темы? Ты давай Вася пачку то не открывай и не дыши в мою сторону! Тут был задан конкретный вопрос, твоя тугая личность не соизволила прочитать даже первую страничку и сразу пошла гавкать , ежели ты такой нев...ся дизайнер и т.д , то тупо бы ответил да/нет и свалил по своим многочисленным заказам! Вот ток не стал бы дело иметь с Васей которое с брусом в анале!
________
посл. ред. 27.12.2015 в 22:04; всего 1 раз(а); by EagleX
А своей головы нет?
CredoS (27.12.2015 в 22:09)
А своей головы нет?

Не корректный ответ! Был вопрос + голосование, моё мнение всегда при мне, но нужно знать и мнение других, иначе зачем все эти форумы, сайты? Можно просто думать своей головой?
EagleX, затупок был*дь!!!! Ты перечитай мой первый пост в теме ты поими что я в нем изначально ответил второй пост тоже был ответом на твое сообщение никакой агрессии.. С хера ли ты бычиш гавно? По еб*лу в школе отхватил и решил в интернете все это выместить или че? Че за люди вы такие тормозные вам отвечаешь пр человеческих начинают тут втыкать кнопки ты за базар то свой гнилой обосновать способен или че? Поясни мне за бревно, если не х*еплет
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1068
(c) Bym.Guru 2010-2025