Loading...

Стоит ли делать шаблоны для сайтов?
Не именно мне , а вообще? Надо ли?
EagleX, смотря какие руки .ыы.
Понимаешь, в жизни должно все быть по своим местам.

Если ты будешь делать бесплатные шаблоны, то у некоторых дизайнеров не будет заказов, а им питаться тоже нужно.

Представляешь если какая нибудь фирма будет бесплатно машины делать, что будут кушать та же компания BMW
Goods (27.12.2015 в 21:17)
EagleX, смотря какие руки .ыы.

Я ж написал, что не важно я или кто-то другой) Имеется ли вообще спрос на шаблоны? )
Вопрос: ЗАЧЕМ?
REDLiNE (27.12.2015 в 21:19)

Если ты будешь делать бесплатные шаблоны, то у некоторых дизайнеров не будет заказов, а им питаться тоже нужно.

Представляешь если какая нибудь фирма будет бесплатно машины делать, что будут кушать та же компания BMW

Я понимаю, но крути-не крути, дизайнеров куча и меньше их не станет) Но...
Все таки в данной теме другой вопрос: имеет ли смысл вообще шаблоны делать? Ибо с фотожабой сейчас много кто умеет работать и шаблон не долгно сделать)
Karabash (27.12.2015 в 21:19)
Вопрос: ЗАЧЕМ?

Зачем делаются шаблоны для сайтов? хD

Пока он будет рости до такого уровня что станет тем дизайнером который отбевает заказчиков мы будем ещё выше, так что не страшно))
--------------
Автор это твоё личное мнение, как по мне, начни изучать фотошоп именно в это время имея в доступности такие программы как 3д макс, синема 4д , скетчер, фотошоп тот же..
Лучше для начала поднатоскаться в мэт пайнтинге.
amstafff (27.12.2015 в 21:31)

Пока он будет рости до такого уровня что станет тем дизайнером который отбевает заказчиков мы будем ещё выше, так что не страшно))
--------------
Автор это твоё личное мнение, как по мне, начни изучать фотошоп именно в это время имея в доступности такие программы как 3д макс, синема 4д , скетчер, фотошоп тот же..
Лучше для начала поднатоскаться в мэт пайнтинге.

Почему вы все думаете что я имею ввиду себя? Ты мега-крутой дизайнер? Или кодер невъе...тся какой?
Я говорю ВООБЩЕ стоит ли!

Научись читать все посты, хотя бы те которые в первой странице!
И я в отличии от некоторых не сижу на брусе 200х200 ! хD
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1115
(c) Bym.Guru 2010-2025