Жалобы на администрацию | жалоба от (18/10/2015)
Тема закрыта by
klopov
Причина: Жени на расмотрение
Причина: Жени на расмотрение
Хоть что-то настроение поднимает в этом дерьме
________
посл. ред. 18.10.2015 в 10:52; всего 1 раз(а); by [J]iK
________
посл. ред. 18.10.2015 в 10:52; всего 1 раз(а); by [J]iK
Я оскорбил автора и отредачил сообщение, я плахой
забнить автора, не адекватный школоло
автоо униженный ублюдок который слишком борзый, я уверен что его нерусский как с*ку отп*здил,и поэтому он сидит дома и подпёздывает, ты говорил что нерусские толпой с ножами на одного идут, а вот ты перепутал ишак, это как раз на неруских так нападают, на меня 7 напали один раз с ножами и кастетами, я отошёл на 3 мин и оглядываюсь сзади на меня 7 чел, ну мои вовремя замеьили что меня нет, и мы этих сук отп*здиди как бл*дей и пльом вы говорите что мы толпой жмём, мы даже если жмём, то выпускаем одного из наших чтобы он. 1 на 1 вышел с вашим.а ты болобол эбанный на код таких как вы надо сажать
Мда. Читал и выпадал от твоих отмаз. А теперь давай раскидаем ту тему: сначала ты написал название темы "Хай ******".
Вот также с тобой бы поступить, как и в фильме "Мы из будущего". Сказал бы такое во времена войны - давно бы уже закопали под деревом с простреленной головой.
Дальше ты начинаешь поддерживать того самого в названии, а потом же начинаешь оскормат лиц армянской национальности. Так ты выйди на улицу и скажи армянину в лицо "Ты хач". Или только в Интернете можем кидаться таким?
Сомневаюсь, что ты бы живой остался. Как барана бы зарезали
Мне стыдно за этот форум, что тут такие лица присутствуют. Фу.
Вот также с тобой бы поступить, как и в фильме "Мы из будущего". Сказал бы такое во времена войны - давно бы уже закопали под деревом с простреленной головой.
Дальше ты начинаешь поддерживать того самого в названии, а потом же начинаешь оскормат лиц армянской национальности. Так ты выйди на улицу и скажи армянину в лицо "Ты хач". Или только в Интернете можем кидаться таким?
Сомневаюсь, что ты бы живой остался. Как барана бы зарезали
Мне стыдно за этот форум, что тут такие лица присутствуют. Фу.
Снимайте, раз такие "правильные". Я нисколько не буду сопротивляться.
Только извинений ты от меня под дулом пистолета не получишь.
Я не собираюсь унижаться перед такими, как ты.
Только извинений ты от меня под дулом пистолета не получишь.
Я не собираюсь унижаться перед такими, как ты.
Alik Pudrin, да не мой это номер :D
NETSky, го свой в лс потолкуем
klopov on (Сегодня в 11:00) | цит
Короче намат меня в чем-то тебя и остальных долбаебов в чем-то убеждать вы матню пишете черти ебанные резидент прийдет поговорим а на вас мне помат...
и он что то про свою святость говорит и как его оскорбили бедного:) в бан школоло нах
Короче намат меня в чем-то тебя и остальных долбаебов в чем-то убеждать вы матню пишете черти ебанные резидент прийдет поговорим а на вас мне помат...
и он что то про свою святость говорит и как его оскорбили бедного:) в бан школоло нах
pullo (18.10.2015 в 11:10)
Он и в бан чате подобное писал.